A9VG电玩部落论坛

TLOU被剧透感想调查

弑神者

Akira905 Studio

种子
1690 点
对于TLOU现在的被剧透感想一事作个调查!

己知TLOU 6月14号发售,现在是各种下载版普及、剧透如海啸般的扑面而来。有各种喜欢,各种不喜欢!

您被剧透过吗?您想过被剧透吗?您怎么还没被剧透?等等。各种标透、各种回复透、各种它区透。真是透的5花8门,10全10美。
怎么没人发剧透?怎么剧透的人上哪去了?怎么剧透的这么不彻底?等等。各种希望、各种迫切,各种背后収下。真是看的堂堂正正、问心无愧。

您玩游戏,经常会透给別人听吗?
您看剧透,成就感会油然而生吗?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
千呼万呼叫出来、这是希望得到的結果吗?这里只是调查,供大家任意选!
千呼万呼叫出来、这难道不是我希望得到的結果吗?这里只是调查,供大家任意选!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
破解、我是无心透!发表点看法和评价而已、还是有人会来看的。
正版、別再透了!万只某种抢草和抢泥的马从眼前呼啸而过。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
剧透反感、但还好 剧透喜欢、参考参考
单选投票, 共有 187 人参与投票

投票已经结束

17.11% (32)
12.30% (23)
55.08% (103)
7.49% (14)
8.02% (15)
您所在的用户组没有投票权限
该用户已被禁言

种子
0 点
剧透超反感、很讨厌

种子
5 点
还好,剧透可耻,但是普遍素质摆在那儿没办法

审判者

谎言编造者

种子
23 点
最烦标题剧透,我只是想去TLOU看看新闻。

结果就来各种TLOU像XXX+XX+XX+XX。。。。。

这不潜意识给我剧透了?

之前神海3就是被各种剧透,搞到我差点烂尾。

现在我连TLOU区都懒得去了。真心这次一点都不想被剧透。

征服者

Take Your Heart

种子
1203 点
个人对剧透无感   很多游戏都是提前先透一遍才去玩的  也没影响玩的过程中的感觉  电影也是  看某部片子之前被透了个遍  去看的时候其实也没有那种被透过后感觉很失望的感觉  剧透这东西因人而异吧  我是不反感的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

俯卧撑只能作做二十个了!老了!

种子
5 点
嗯哼哼哼    我游戏游戏不到手是不会上这游戏A9专区的   其他论坛几乎不去    大丈夫!

审判者

谎言编造者

种子
23 点
judo 发表于 2013-6-10 00:45
剧透就怎么了?一个游戏,就像一件艺术品、一本小说、一部历史,精彩的是过程,而不是结局,不是为了某些人 ...

你太激动了吧??这边有人喊剧透***啥的么??只是烦而已。

就像你说的,剧透就怎么了?你觉得无所谓,这是你个人的主观意识。没人有意见。

但你也不能否认,其他人有和你不同的认知吧??

你觉得剧透有啥大不了啊?别人也可以喊,剧透真恶心,最烦剧透了。

为啥只能你不在乎剧透,而别人却不能反对剧透呢??

另外,你说小说电影,电视剧,动漫,剧透的人多了去了,为啥还有人看。

是,的确好的东西不管怎么被剧透都会有人看。那是因为东西本身够好。

但请你摸着自己的良心告诉我,一部跌宕起伏的小说、电影、电视剧、游戏--------在完全不被剧透时的体验;
和被人告诉你:主角2天后被人砍手,3天后老婆被杀、5天后捡到神器、过了这个门就会出现个鬼脸、凶手就是那小孩.........真的一样??

讨厌剧透的人,只是想更好的体验自己喜欢的东西。

让体验小说、游戏、电影、电视的时候有更多的惊喜,有更多的感叹。仅此而已。

这也是为何大多数媒体,在评论各种新电影、游戏、小说时,都会尽量避免剧透的原因。

想让自己花的钱更加物有所值,这有啥不对?

人有权选择自己的体验方式吧?

这都要被喷一下,实在是无语了。

弑神者

种子
1690 点
剧透总有喜欢和不喜欢的

以自己为中心(或是说自我感觉上的)的宽大胸怀去理解和改変一大部分人的感受很难被理解。到最终,时间总是会给出正确答案!

事实胜于雄辩 也是所有人都理解和懂的。有幸这贴能到TLOU14日的话,或许你我大家都会得到満意的答案!

投票无过,参与无罪。投自己喜欢的票坚定下自己的信念,有了目标才有冲劲、不是吗?

弑神者

种子
1690 点
judo 发表于 2013-6-10 00:45
剧透就怎么了?一个游戏,就像一件艺术品、一本小说、一部历史,精彩的是过程,而不是结局,不是为了某些人 ...

喊这种**的应该上报

不排除有些人火上浇油

像你这样的文才,估计也不是看不出来。

这贴只是调查,而且也有喜欢的选项,你有权投上自己喜欢的一票!

弑神者

种子
1690 点
lekink 发表于 2013-6-10 01:03
你太激动了吧??这边有人喊剧透***啥的么??只是烦而已。

就像你说的,剧透就怎么了?你觉得无 ...

这个很无語。

毎个人玩的环境都不一样,所以心情也不一样。

互相理解一下、投自己喜欢的就行。