A9VG电玩部落论坛

楼主: zmtrb

[讨论]翻译偶得 - 神剑的前生今世

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
嘛,对处理不满可以去公告区申诉,在这里玩文字游戏只会显得你心虚,以上!
该用户已被禁言

种子
0 点

这没有什么不满,其实从你一开始用这一最后的***招数,我就早已不存在什么不满了,恰恰相反。你的行为确实的证明了我之前对你的所有判断,对此我其实是挺满意的。说到心虚,自己办的事自己不敢让人评价,却搬出公告区以辨非为名行威吓之实。我真的不知道到底谁比较心虚,难道你自己做的事情,自己发出的处分决定自己不能结合版规解释出来为什么如此作为,还要让别人来帮你解释么?

如你这样不合格的版主,必然会采取和某些人一样“无视甚至触犯版规,仅以个人好恶行人治之举”的行为,你的所作作为就如同你口中最为痛恨的毛和土鳖一样,是“有权不用,过期作废”的***者心态,而毛的时代至少还有四大表——大鸣大放大字报大辩论,邓的时代也有***的存在,你现在的行为比得上毛老人家?比得上邓老设计师么?

其实,终归到底一句话,在你的心中,根本没有法制精神的丝毫存在,你若是掌握了权力,将会比土鳖更加残暴而黑暗。

不具备法治理念的人,也就够不上成为一个管理者的资格。无论你表现的或“大度”或“小气”,其实都是和法制精神背道而驰的。

真正的法治精神是什么?不是一个管理者到底该管得多松或者多紧,而是这个管理者是否“照章办事”。如此简单的道理,直到现在还需要别人告诉你,是不是显得十足可悲可叹呢?

种子
5 点
久违地说些“不符合主题”的话吧。

记得在申请上任当时,我也提出过一些意见,认为eg作为会员很积极,但作为管理者在关键部分则仍有未成熟的地方。所以不适合直接转正,而是先做见习,毕竟人会进步,一个人有心则无妨给他机会。

而今天我不得不表示一些遗憾,目前看来eg在这些方面并未有明显改变,而且似乎也无意改进。有道是一个人有问题不要命,要命的是不知道不觉得自己有问题,那这些问题就永远没有解决的一天。

我并非想责备谁,只是希望这个区有更好的环境和未来,管理层学习反思进步绝不会是坏事。

事实上归结起来也不复杂,核心就一条:抛开个人感情,纯粹的从旁观者角度看问题,就事论事,按章执行。做得到这点,再有平均水准的判断能力——对于这点我不怀疑——作为管理者就已经合格了大半。
该用户已被禁言

种子
0 点

看着81楼,忽然有“我爸是李刚”的即视感。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
又看见久违了的3个老基友之间的基情戏码了,好有爱,擦口水

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点

套用一句贴吧的话,游民无人(这尼玛都要分开写,天朝威武)权,要喷也换个大号来喷噻,噗~~~

另外泪区以前的挂版也不是全部都让人满意的,船乘那种X残货我真是不像评价了

管理员

与时俱进不过时

种子
17 点
好好帖子你们这楼歪哪里去了。有点公德懂吗?游戏无敌5天。马甲雷永。谁再说与主楼无关的直接永。一点都不懂尊重别人。谁来尊重你?都自省一下吧。

种子
5 点
我还在想这楼是怎么盖到这么高的,喷了