A9VG电玩部落论坛

楼主: subaruwd

Xenoblade低等级攻略(lv61 对 ザンザ 最終形態 lv??? 连载完成)

种子
5 点
eew14873 发表于 2014-1-11 21:04
但我始終做不到同秒殺雪檻視頻的連段冏
丹邦帶天下無双、疾風刃、天翔和降防刃
視頻裡丹邦開場放完天下無 ...

AI的确不怎么积极放天下无双、lock-on这种技能,AI对这种技能的定位是“救人技”,你的主控角色或者肉盾危急的时候就会放了。

具体我也不清楚,也许跟防御力有关?肉盾防御力太低时丹巴判断他/她危险,就积极放这招救人?

你试试将肉盾的防御力调低吧。

种子
0 点
我找到一個操作上的解法了@@
主控角色拔刀後按一下同伴招回指令,砍下去後再按攻擊指令丹邦就會放無双了
剩下就是連攜rp的問題 (淚

种子
5 点
果然,就是拉仇恨的问题,你主控角色先下手有了仇恨值,这时丹叔仇恨值为零,他要救你就会放无双了。

如果你是男主、丹巴、菲奥伦的组合,给你的菲奥伦装lock-on试试。

种子
0 点

不是仇恨問題,丹邦無双會不會放全看兩個指令下不下otz
下了,就算是他坦著怪也挺高機率放的
看來前英雄面子比較大,不幫他暖個場子還不老實一點幫我加筋力冏.......

女主lock-on倒是仇恨跑掉她自己就會放了

种子
5 点
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12190684

看这个视频,是男主先攻抢到了仇恨,丹巴用无双救人

http://www.***.com/watch?v=jAn5MP9GwKo

但是这个视频最早接近雪槛的是丹巴,立即放无双,原因就不懂了

种子
0 点
現在玩到在工廠收第一批coin
沒有及時存檔真的好辛苦...就算是單p王也很容易各種人品功虧一簣
一天打一隻就好了otz

种子
5 点
eew14873 发表于 2014-1-20 20:04
現在玩到在工廠收第一批coin
沒有及時存檔真的好辛苦...就算是單p王也很容易各種人品功虧一簣
一天打一隻就 ...

加油……没有即时存档,打出十几hit大连携时成就感也会更大吧

种子
5 点
纪念X公布新视频,自己顶起

种子
0 点

女主61 公主60 萊恩59
取了女主和勇者第四性格

對上雪山那只放浪的素早怪物,靠著女主speed shift***炸天的蓄團體槽能力就這樣輾過去。。。。

順便連太古也殺過去了。。。(首發laser連結性格的移動速度9%便能應付,又可省一格

不敢說碾壓,畢竟boss筋力那麼高,萊恩做盾被普攻連發還蠻容易雜魚死的。
我在另外的攻略網上,看到太古和豪雪素早其實只得80(所以不是暴帝素早資訊低了,是這兩只資訊高了
於是我給公主裝了麻痹debuff和素早down,萊恩多放顆轉倒抵抗。碰到吹飛+氣絕未來視的時候,提前走位到能夠馬上救起萊恩的位子,再給他用laser的未來視上個last stand(這邊他不出現的話萊恩公主就一起仆了otz......

另外還有,95% spike防禦,餘下的那5% 很不巧吃掉了last stand或是各種大招後接普攻的雜魚死,讓人很冏!
大致上和lz 公主、丹邦、萊恩的陣容差不多情形,只是我始終只打了遊戲內四小時殺,即使刷到了夜間命中VI卻還是常各種滅團,理由上述。

豪雪我就換上丹邦空氣盾了,當然萊恩做盾也可以(2地1風or 3地),但這樣第三人勢必是丹邦。
為了讓這次的主角菲歐倫(?)上場,還是用了兄妹組合。
對付大連峰沒什麼策略,讓女主送死然後救起來。不過沒及時存檔的話這樣賭注挺大的!
畢竟丹邦才剛放完九死一殺(未來視),你也不能保證AI有留著明鏡止水。人一死士氣一降,公主救人女主躺 !(風元素還很可能顧不到丹邦),這boss素早若不小心升上來丹邦又這樣仆了...若雪牛接的是霸王的毒息,更是雪上加霜......
即使是丹邦完全回避掉了大連峰,雪牛再接毒息的情況,團體槽滿,但降了士氣的丹邦壓力還是很大,常在公主救人走位的幾秒間,雪牛的素早down消失,丹邦又仆......
所以這組合重打好幾次討伐成功後,我就解禁連攜bug了。菲歐倫專長就是蓄團體槽,感覺這樣用才是她百分百的價值!

洞窟我打算打鎖經驗的代碼後再進去晃晃,也許解解支線回味一下@@"
用實機玩到最後期,不想那麼緊繃了......

种子
5 点
eew14873 发表于 2014-2-15 22:20
女主61 公主60 萊恩59
取了女主和勇者第四性格

好顶赞,果然还有很多我没留意到的地方,顺便求你说的那个攻略站!

大连峰的确很恶心,非要用菲奥伦上的话,我建议主控她,莱恩做盾,她哥/Riki做副手,未来视出现时她用guard shift可存活,另外,你有没有试试让菲奥伦来做盾?

speed shift碾压法很无脑很***吧,羡慕你,我只能想象一下了