A9VG电玩部落论坛

楼主: superkong

[讨论] 呵呵,游戏论坛,真心就是没什么见识的地方。

征服者

涛迷

种子
48 点
其实楼主说的不错 只不过你的标题比较雷人。。。你所说的也正是微软一直为之努力的
但是这是个游戏论坛,绝大多数人只关心游戏。。加之X1上的一些东西在国内也根本就用不了。
以至于现在好多人认为X1是机顶盒,不是游戏机的偏见认识。。殊不知该有的游戏会因为他带有机顶盒功能就少了么?
而且A9众最关注的独占游戏到E3时也许会有惊喜。。自从看了拍肩之后,好多软饭的胃口已经被吊高,之后每次都是失望,这次都不抱希望的情况下,E3也许会有惊喜。

X1不是机顶盒,X1的游戏不会少

种子
0 点
笑尿,所以说软饭都是一群酸比。ps3娱乐功能比360强大时,还有一群无机酸自我安慰,ps3是蓝光机,不是游戏机。他们的才是正宗游戏机。现在又是这德行,真能自抽233333333333

种子
452 点
这个观点我喜欢~~
该用户已被禁言

种子
5 点
中国的主机玩家最有意思的地方,就是无限放大自己的影响力。

你们要知道几件事:

1、中国大陆是不允许销售主机和主机游戏的。所以,无论是索尼还是微软还是老任,都没有把中国大陆放在他们的销售报表里。

2、不考虑上面一点,你们以为中国大陆的主机玩家消费能力有多强?我可以说这样一句话,在中国大陆,消费能力最强的玩家,毫无疑问是网游和页游玩家。

3、就全球来说,你们以为主机玩家的消费能力是最强的?微软的目标客户,早就不是你们这些传统游戏玩家了。你们要知道,你们在国内免费看的这些权利的游戏啊,斯巴达克斯啊,在国外,可都是要付费的。

说白了,一群白吃饭的自大狂在这里无限放大自我而已。
该用户已被禁言

种子
5 点
yl04160731 发表于 2013-5-23 10:02
其实楼主说的不错 只不过你的标题比较雷人。。。你所说的也正是微软一直为之努力的
但是这是个游戏论坛,绝 ...

我说过了,ps4会有的,估计x1都会有的(第一方不算)。

但不要指望微软会继续在第一方上努力,更不要指望微软会出钱去买日系独占。

传统独占么,微软维持好光环,神鬼和gow就不错了。

种子
21 点
好的我们论坛都是大***众人皆醉就你独醒,请出门右拐家电论坛不送谢谢

种子
0 点
没什么见识 论同意。
但机顶盒论和卖LIVE论和卖内容论。不敢苟同。
首先机顶盒需求是什么 是便宜。
干嘛不用ARM+精简WINDOWS做。
成本能打到100刀以下。
同样能LIVE同样能视频等能做高级3D游戏以外的任何事情。
既然ONE搞这么牛逼的硬件那至少%70是冲高级3D游戏去的。
%30才是机顶盒。否则微软就脑残了。
现在ANDROID+ARM机顶盒能做高级3D游戏以外的任何事情。
才400块。

征服者

涛迷

种子
48 点
superkong 发表于 2013-5-23 10:09
我说过了,ps4会有的,估计x1都会有的(第一方不算)。

但不要指望微软会继续在第一方上努力,更不要指 ...

日本攻势这个时代微软肯定是不会了 因为即使有 效果也不会太大了。。
X1想进攻日本靠游戏基本是不可能了,看看能不能剑走偏锋了。。靠其他内容了。不过估计希望不大

另外第一方 感觉微软不会太差。。 因为微软在XO后期收了几个工作室。。目前都没什么作品 X1上肯定还会推1-2款第一方大作的
该用户已被禁言

种子
5 点
xboy_798 发表于 2013-5-23 10:11
没什么见识 论同意。
但机顶盒论和卖LIVE论和卖内容论。不敢苟同。
首先机顶盒需求是什么 是便宜。

因为需要你们这些传统玩家去抬轿子啊。

如果不提供游戏,你觉得靠live+windows store现在打得过appstore+itunes么?

所以这只是一个过渡。

伴随着live用户数量的增加,m$会逐渐转移重点的。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
superkong 发表于 2013-5-23 10:06
中国的主机玩家最有意思的地方,就是无限放大自己的影响力。

你们要知道几件事:

你说的没错,我都明白,上面我也都说的很清楚,可是有一点我不明白,您这是抱着微软总裁的心来这个快被抛弃的传统游戏论坛布教,您不觉得有失你高贵思维和身份么…您是在用心良苦拯救传统玩家?