A9VG电玩部落论坛

楼主: superkong

[讨论] 呵呵,游戏论坛,真心就是没什么见识的地方。

种子
12 点
楼主你这么有见识的人应该把这贴发到高档论坛去的
该用户已被禁言

种子
5 点
序章 发表于 2013-5-22 22:01
有点意思,虽然标题很雷人,但内容还算比较认真,今天看了不少帖子,这个还算值得回复。
单机游戏的黄金年 ...

这取决于你怎么看了。

次世代,肯定是传统单机游戏的最终世代。因为传统单机游戏的利润率,已经低到连se,ea,这些大厂都无法依靠他们来生存了。

对于微软来说,花重金来开发和收买独占,所起到的效果,远不及花同样的钱,去搞些其他受众群更广的内容。

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
我是来看LZ的,又一个自我感觉良好的二

原来APPLE卖的不是手机,是APP啊,原来微软卖的不是主机,是LIVE啊,哎我怎么在LZ发这贴子之前就没有想到呢

顺面说一下LS奥特曼,是HULU 不是HUHU,还LULU呢
该用户已被禁言

种子
0 点
哥吃的不是面系列………………
该用户已被禁言

种子
5 点
anderson31 发表于 2013-5-22 22:09
我是来看LZ的,又一个自我感觉良好的二

原来APPLE卖的不是手机,是APP啊,原来微软卖的不是主机,是LIVE ...

呵呵,你要知道,这世界上,愿意为内容花钱的人,远比传统单机游戏玩家多,而且,他们的消费能力,也远比传统单机游戏玩家强。

你觉得厂商是sb,不去巴结财主,然后死扛在传统单机游戏上?

种子
5 点
楼主***,鉴定完毕
该用户已被禁言

种子
0 点

微软一直以来都是想把XBOX作为一个家庭娱乐的终端。从XBOX刚发布一开起就没有变化过

只是在这个未来终端领域里面,新加了各种功能。而且那个也不是一样单纯的TVBOX和游戏机那么简单的事,它最重要的目标就是电视和电脑的结合体。微软卖的是一种环境。和系统是同一个概念的东西,你想象一下,当你可以用游戏机器,浏览网页,上聊天软件,下载音乐一些基本功能的话。对于一些对电脑应用要求不高的用户来说,有必要买电脑吗?

谁不知道,今天游戏如果不加入联网的话,生命线能有多久。玩家投入的时间能有多长,这个观点微软已经让大家改变了。知道互联网游戏的威力。

电脑市场和单机游戏的萎缩,已经是一个铁一样的事实。

我们大家玩的是游戏,管它独占不独占,有钱的就买两台,没钱的就和朋友交换来玩,有这个力气在争,还不如努力***,买机器。不管你买ONE还是PS4

种子
5 点
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,我笑个锤子啊

骑士

上得厅堂、下得厨房

种子
12 点
lz你这段子PS3时代sony就已经在讲了呀,lz果然高端

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
其实微软早在ZUNE,到现在的Surface,再到XBOX汪上,都是一个平台商策略,显而易见,思路清晰也有前景,只不过ZUNE失败了,surface暂时中庸,现在希望都寄托在肯奶和XBOX这个潘多拉盒子上了