A9VG电玩部落论坛

楼主: dsy112233

我随便聊一聊说一说忍龙和板垣伴信 硫酸哥吧,论坛么不就是大家凑在一起畅所欲言么.

关闭 [复制链接]

种子
112 点
硫酸的游戏不会上ps3吧

种子
0 点
我觉得LZ没玩过1代实在是一大损失,尤其是黑之章和西格玛1

种子
5 点
ym850831 发表于 2013-4-8 22:53
其实我倒更觉得酸爷本身就不是一个能长久寄人篱下的家伙。他的游戏理念,说实话谁做他的顶头上司谁都得被 ...

其實他也有點運氣不好,本來找到THQ這個北美第3大的遊戲發行商的,沒想到說破產就破產...現在和韓國人混沒啥前途啊,還不如乾脆蟄伏個一段時間,找個歐美的發行商來的是在,畢竟他的風格更加適合歐美人的口味吧,簡單直接,******.
该用户已被禁言

种子
23 点
hgfan 发表于 2013-4-8 22:58
其實他也有點運氣不好,本來找到THQ這個北美第3大的遊戲發行商的,沒想到說破產就破產...現在和韓國人混 ...

他有太多的不肯妥协,现在的游戏界很难有一家这么有包容性的公司,能给他一片蓝天,让他自由发挥。更何况还有楼上有人提到的那点,他和sony不共戴天啊。。。

种子
13 点
硫酸脸算是个真的认真对待游戏的人 想做好游戏 却受限于业界
忍龙2印象深刻 比起3来 RE确实显得更正常些

种子
5 点
ym850831 发表于 2013-4-8 23:01
他有太多的不肯妥协,现在的游戏界很难有一家这么有包容性的公司,能给他一片蓝天,让他自由发挥。更何况 ...

嗯,你说的也有一定道理,反正有机会我肯定还是要玩一下刀锋!

话说这样讨论一下不是挺好么大家畅所欲言,论坛不就是干这个的么,不要喷也不要黑,说好或者说不好的,也要说出一点道理出来大家相互讨论,无脑喷来喷去,骂来骂去,岂不是降低了我们主机玩家不同于PC上一些脑残小学生的素质了。。。。
该用户已被禁言

种子
23 点
dsy112233 发表于 2013-4-8 23:07

没错,刀锋绝对值得你一试,毕竟酸爷的忍龙以后玩不上了,只能希望忍龙以后不说超越老忍龙,至少能越来越接近这个水平,把这个招牌维持下去就行了,不然几大ACT少了一个,是所有玩家的损失。

刚才我那回帖有点过了,看得出你是个喜欢游戏想好好讨论的人,挺好

种子
0 点
dsy112233 发表于 2013-4-8 23:07

我倒是建议你去玩玩忍黑或者西格玛1,玩忍龙不玩1代那实在是太可惜了
ruu

种子
23 点
lz你脑补太多了。。。
话说你都没玩过刀锋就敢随便喷啊,要不顺便把忍龙4也喷了吧,反正也是小弟做,稍微再补一点又是一篇好喷文哦

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
看得出楼主是善意的,很多人对于自己喜欢的制作人和作品都有怀旧情结,一款系列作品换了人大家都会找这样那样的毛病,并越发觉得以前的好。但是事不过三这句老话不是没有道理,忍龙3如果真让硫酸来做,也不见得会满意到哪去。生化,战争机器,战神不都是例子吗,酸哥也不是神,他难道能打破这个神话?很多人喜欢吸魂,如果到了3代还吸魂,人们会不会觉得没有新意?这次的RE我已经通了2遍中忍,现在开始玩上忍,丝毫没有厌倦。虽然取消了吸魂系统,但我觉得断骨系统和红血系统丝毫没有降低爽快感,系统很好地继承了系列精髓,并且同样严谨。难度也不像楼主想象的那样所谓的“毫无技术含量”,很多人根本就没好好玩、浅尝辄止就来说难度如何不合理,根本是无稽之谈。建议楼主自己尝试。