A9VG电玩部落论坛

楼主: 飞影kyo

不管你怎么认为,反正我是认为怪物猎人在走下坡路

关闭 [复制链接]

种子
19 点
飞影kyo 发表于 2013-3-4 14:08
3ghd和p3hd都一样,换汤不换药的东西,想必,3ghd就是以wii版的素材加工而成= =

人家本来就是HD。。。你还要换汤有换药。。。敢问哪个HD是换汤换药的? 你这越黑越没水准啊。。。3GHD用鼻子想都知道是3G的加工版 怎么又黑到WII的3上去了 不带和绕着黑的啊

种子
19 点
飞影kyo 发表于 2013-3-4 14:12
估计辻本当时觉得这三武器在水中使用,有些不合理或者什么的,要不你说还能有什么解释= =

迁本的想法已经被您老摸透了 那MH5只能靠您了

骑士

keys to the world

种子
5 点
雷斩刀 发表于 2013-3-4 14:12
噗,咱说话能靠点谱么囧
你给我找出来WII版碎龙素材看看...........
还3GHD和P3HD一样,先去看看视频, ...

哥,您看不懂么?我说3ghd和p3hd都是性质一样的东西,明白么?我说的是加工而成,没说是原版移植,这些我还不懂么?

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
飞影kyo 发表于 2013-3-4 14:12
估计辻本当时觉得这三武器在水中使用,有些不合理或者什么的,要不你说还能有什么解释= =

对不起,我不是制作人,不能替他解释
不过可以按照你的思路,这么问:为什么MH2G里的怪物大部分没有上MH3,估计是辻本当时觉得这有些不合理或者什么的,要不你说还能有什么解释= =
你觉得这么说有意思??

骑士

种子
5 点
蛋疼君M 发表于 2013-3-4 14:13
人家本来就是HD。。。你还要换汤有换药。。。敢问哪个HD是换汤换药的? 你这越黑越没水准啊。。。3GHD用鼻 ...

你确实看不懂我说话...

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
飞影kyo 发表于 2013-3-4 14:14
哥,您看不懂么?我说3ghd和p3hd都是性质一样的东西,明白么?我说的是加工而成,没说是原版移植,这些我 ...

WII上只有MH3没有3G
碎龙只出现在3G里
所以你那句 用WII版素材 纯属不靠谱,不然请把WII版碎龙素材贴上来看看

种子
5 点
飞影kyo 发表于 2013-3-4 13:20
我是指的相对1代来说,您看清楚了么?

虽然算不上老猎人,但也是从ps2上的初代跟过来的,除了网络版,别的都有玩,个人认为2代是系列的高峰,无论系统,和世界观的构造,在二代就都相当的完善了,自从猎人由三儿子辻本良三接手后,他应该是从2g开始接手的吧,就有一种不进而退的感觉,我们先来看2代,相对比一代真是进化了太多,新增的牙兽种,和风格各异古龙种,几大武器和各个武器的完善上和世界观逐步的的完善都相当到位,接下来看3代,辻本良三大换血,怪物几乎全部更换,甚至世界观似乎都被换了,结果呢?导致怪物数量急剧减少,然后呢,可制作的武器也就急剧减少,冰属性太刀除了六花垂冰丸(这还是p3加的吧)还有没有能用的了...新增的武器斩击斧又如何?还是略显鸡肋吧?想想看2中新增的铳枪,弓,太刀和狩猎笛又如何?然后3g呢?除了一堆亚种就是一堆亚种,辻本良三接手2g中也是如此,干脆叫怪物猎人亚种篇好了,不是说不喜欢亚种,但这种方法实在是...4代呢?还不是吃老本,又把系列之前经典的怪物加了回来,我觉得从某种意义上来说,是任天堂阻止了怪物猎人的发展,最早3代是ps3独占,结果叛变到wii上,如果没有3ds出现,怪物猎人新作出现在ps3和psv上的可能性就超大,我们期待高清的怪物猎人多少年了?4代我就不说什么了,游戏还没出,不过那画面,和越来越难看怪物...说了这么多,不是说怪物猎人不好,猎人确实还是好游戏,只是......爱之深责之切.....

这是我看错了?????

骑士

种子
5 点
雷斩刀 发表于 2013-3-4 14:17
碎龙只出现在3G里
所以你那句 用WII版素材 纯属不靠谱,不然请把WII版碎龙素材贴上 ...

这不用您说我也知道呀,绝对绝大部分素材是用的wii版。

骑士

种子
5 点
雷斩刀 发表于 2013-3-4 14:17
碎龙只出现在3G里
所以你那句 用WII版素材 纯属不靠谱,不然请把WII版碎龙素材贴上 ...

要不你说说hd是怎么来的?

终结者

真女神转生5真TM好玩

种子
12 点
飞影kyo 发表于 2013-3-4 14:08
3ghd和p3hd都一样,换汤不换药的东西,想必,3ghd就是以wii版的素材加工而成= =

看到这里,我释然了。“想必”也就是脑补,关键脑补还补错了,3ghd明明是以3ds版的素材加工的啊。而且画面比p3hd好多了,是真高清