A9VG电玩部落论坛

楼主: 飞影kyo

不管你怎么认为,反正我是认为怪物猎人在走下坡路

关闭 [复制链接]

种子
19 点
飞影kyo 发表于 2013-3-4 13:18
你才13点西西,亏你还知道叫2dos

切 跑3DS区说3DS不好 谁13?还口口声声“猎人老玩家”,真的“老玩家”都是出一个玩一个 还管机种?

种子
18 点
前面说的我很赞同 确实在系统方面有点原地踏步甚至倒退
但后面的就不敢苟同了 貌似游戏系统出不出色和画面好不好没啥关系 而且个人感觉如果放太多注意力到画面上可能系统会更悲剧 直接说吧 可能这制作人还没有制作高清游戏的实力 目前的mh都是出在画面比较次的平台上的 老卡应该是想把它打造成类似口袋的掌机作品 不注重画面更注重联机和游戏性 所以游戏平台的装机量是首要选择的 不过貌似看到mh4是3ds psv双平台了

种子
19 点
wzybolo 发表于 2013-3-4 13:29
但后面的就不敢苟同了 貌似游戏系统出不出色和画面 ...

画面比较次。。。那之前为什么不出在NDS上。
PSV那装机量 出个MH作死?就算出也出在PSP上,你还真以为卡表拯救世界了?
3DS画面是不行,但老任有钱你又没办法,卡表一向是谁有钱跟谁跑

骑士

苍白骑士

种子
448 点
在3ds上面就是实验性作品?,在高成本或成熟的主机上出就是正常了?什么是高成本或成熟的主机?出在什么主机上不忌讳被毁招牌
高成本或成熟的主机现在装机量上不去,这样出了才会毁了厂商的招牌

骑士

keys to the world

种子
5 点
蛋疼君M 发表于 2013-3-4 13:27
切 跑3DS区说3DS不好 谁13?还口口声声“猎人老玩家”,真的“老玩家”都是出一个玩一个 还管机种?

您看清我第一句说的是什么了么?您好好看看行不行

骑士

种子
5 点

= =其实最后那一段我只是单纯指的是画面这个问题,没说系统什么的。

种子
5 点
真的是钓了一手好鱼,如果楼主玩高清版mh,买了ps3吗?又不贵吗,记得买好3ds再买一张mh4玩过再来评价,更有公信力哦

骑士

种子
5 点

出在3ds上其实主要还是,老任塞钱多,加上制作成本相对来说低廉吧,psv不出猎人可以理解,毕竟装机量在那摆着。

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
飞影kyo 发表于 2013-3-4 13:23
斩击斧这个我只是相对于2来说的,我没否定这个武器,每个武器都有他适应的人群,这我懂得,我这贴子也没否 ...

加亚种不是MH2G才开始的,MHG就已经开始了
难道MH2亚种很少?

MH3的几种武器都很好吧,各有特色,太刀怎么了,太刀在MH3老逆天了,双麻太+锤子+枪是联机打黄黑最普遍的组合方式
还有弩组合系统,觉得这系统非常不错,弩有了这个系统基本脱胎换骨,可惜3G没有继承,遗憾
还有水战,全新的战斗模式
还有引入怪物疲劳度,QTE,老怪动作,外形完全重制
这些革新怎么你只字不提?
怪少的确是MH3硬伤,所以3G才多加怪用以弥补么,再说了加亚种这是从MH开始的惯例了,有啥可喷的?

MH4居然成了吃老本?新怪你嫌不给力,老怪你说吃老本囧,怎么才能让你满意?
目前MH4里MH2老怪和新怪基本4,6开的比例,而且目前就有20只左右的BOSS了,总数量超过MH3是肯定的了
而且这次目前已经公布了两种全新武器
再加上新的攻击方式和新的地形模式
如果这你都说没有进步,没有革新,吃老本那就真没办法了

最后几句才是你的心理话吧?PS3独占MH3??从来没听说过,当年WII正如入中天,PS3处境不利,老卡上WII很顺理成章么,MH为什么上PS2?同理
还任天堂阻碍怪物猎人系列发展囧
你直接说怪物猎人没上PS3或者PSV就是阻碍怪物猎人系列发展不就OK了?

这种蛋疼帖子看得太多了,你觉得3DS不爽,你就等高清索系平台上的么,反正迟早会来
发发牢骚没有任何意义,只会让别人觉得你蛋疼

骑士

种子
5 点
蛋疼君M 发表于 2013-3-4 13:32
画面比较次。。。那之前为什么不出在NDS上。
PSV那装机量 出个MH作死?就算出也出在PSP上,你还真以为卡 ...

那就是另外的话题的,事实确实是如此,这点我也没否定什么。