A9VG电玩部落论坛

楼主: 末未

新渣为什么叫新渣?——这样改肯定火!!

种子
0 点
yishellsen 发表于 2013-3-1 18:00
这帖子有意思吗?发了还折了自己的身价 说游戏是屎 那你还不是***了 不吃怎么说是屎呢?!

绍兴老酒就算老一辈的喝有的谓之美酿,有的谓之马尿
年轻人中喝某写品牌的啤酒,也是有说是爽快或是喝尿
难道人说笑屎了真的是出屎么
你既然把比喻当骂人话,那么我承认,没错的确是屎,我吃后“玩了一周目 ,已扔”——
而你吃的很香,而且别人说这难吃你还反骂

种子
35 点
╮(╯▽╰)╭ pc党还是去贴吧发这种无脑贴,谢谢。

种子
0 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2013-3-1 19:58
╮(╯▽╰)╭ pc党还是去贴吧发这种无脑贴,谢谢。

我360玩新渣不习惯改玩PC你是不是很失望
反过来说即使我没花钱,在这位冷艳尊贵的正碟优越党前没资格评论游戏咯?

种子
35 点
末未 发表于 2013-3-1 20:14
我360玩新渣不习惯改玩PC你是不是很失望
反过来说即使我没花钱,在这位冷艳尊贵的正碟优越党前没资格评 ...

不管是玩z还是玩d都是有资格评论游戏的。
但你自己只玩了一周目,对于新渣的系统还不是很了解,对新渣的看法不对,后面有人很客气的跟帖叫你看看别人的打法,但你自己看看你后面的回帖,那语气,那态度,不是找喷么?
既然你发帖的目的是为了喷新渣,喷玩家,根部不是来讨论游戏的那就要抱着被喷的觉悟。

要是这种喷贴想要获得认同,去贴吧,说不定还能加精

种子
0 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2013-3-1 20:59
不管是玩z还是玩d都是有资格评论游戏的。
但你自己只玩了一周目,对于新渣的系统还不是很了解,对新渣的 ...

又一个语死,我的回帖针对某人 无话可说,却一定要挑刺,连逗号没用都能当反驳的借口

全文就阐述了明明不是续作却套个外衣还学不象的观点....

我语气?我语气再差也是喷游戏,那几个是低水平反驳不了先开口的喷的却是人

再说一次你语死,根本就没看我的文————
正文里我很直白的问了“我没深入研究,也不想继续,那么深入过的告诉我玩点在哪里”,完全是个人认为不值得继续下去
而且你开口就Z散装光盘 还次次喊我去帖吧,你想说明什么?你很优越?

“很客气的跟帖叫你看看别人的打法”
除了3L.15L说正经话,其他的 ?

其他我再给你排排
一个上来不看全正文就放P,跟了最多的想要维护自己认可的作品却放了半天P,他驳不了怪因为我逗号用错么?
1.你有本事你做一个
2.你说不好你算老几
3.回复帖子 赚一点积分的水狗

一个楼把几年来各种社区上最SB的3句都占了

我A9注册的晚,想来5.6年前我说个尸体都能踩5.6下的事也被喷过,但是大家都非常积极的讨论
然后大家一起开发新技巧新的战术

如今都他么开学了这还不如3流帖吧水平,帖吧高手很多的好么!
就上面几个回复的来看,还不如帖吧水狗

种子
0 点
末未 发表于 2013-3-1 23:47
又一个语死,我的回帖针对某人 无话可说,却一定要挑刺,连逗号没用都能当反驳的借口

全文就阐述了明 ...

喂喂喂,雖然我是貼吧水狗,但是我在2L的發言是很正經的啊!我可是爲了Kat的屁股才打的全程。

种子
0 点

RE: 说新好的?这屎一样的感觉

冰棍要舔着吃 发表于 2013-3-2 03:25
喂喂喂,雖然我是貼吧水狗,但是我在2L的發言是很正經的啊!我可是爲了Kat的屁股才打的全程。

额…抱歉,我以为你说论坛的凯特要搞基…全楼就你一人说了玩点!最高水平我会乱说?

种子
35 点
末未 发表于 2013-3-1 23:47

全文就阐述了明 ...

标题带了个屎,还用的着看正文?
人发帖子的目的无非就是讨论问题或者表达观点获得认同。 但你这帖子的标题明显带着引战的观点(俗称喷)。喷的观点想要获得认同,完全可以去贴吧。因为贴吧大部分是学生党,学生时代发喷贴很正常,所以喷贴得到赞同的可能性要大很多。

说到优越,不知道你是从哪看出的。我也说了玩d玩z都有资格评论游戏。游戏实在烂,玩pc直接删除就可以了,玩正也可以2手出掉。 你用什么语死,水狗啊这种缩词不就是凸显是李毅吧的***丝么?
另外说到贴吧,不得不说李毅吧。 我其实是个老毅丝,但自从贴吧引入等级制度后基本很少去帝吧,一堆跟***涌入帝吧,现在百度的卢浮宫,早都成了百度的撸夫宫。以前帝吧那种独有的内涵早已不见。
连毅丝为什么自嘲为***丝都不知道,整天就***丝***丝的自居。

种子
5 点
哎 lz的id也算个老id了 所以我初步判断 ,lz是偏分+钓鱼

种子
0 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2013-3-2 09:59
标题带了个屎,还用的着看正文?
人发帖子的目的无非就是讨论问题或者表达观点获得认同。 但你这帖子的 ...

正文没看你乱放什么P