A9VG电玩部落论坛

楼主: 末未

新渣为什么叫新渣?——这样改肯定火!!

种子
17 点
末未 发表于 2013-3-1 13:56
看见有人说你自己喜欢的就好象戳了G点一样,即使无话可驳或者文盲看不懂,也会挑出莫名其妙又不相干的刺, ...

你在说你自己吧........脑补自言自语都会了,能再搞笑点么。

我就问你讲鼠标干嘛(这里又不是PC三大妈论坛),标点符号搞好点别人好看你讲的什么,跟这游戏是好是坏有什么关系?

乱七八糟扯一大堆,没个重点....

种子
0 点
语死早,我哪里说了喜欢…怕你看不懂还在观点前标了数字,而且我也分了段,结果反驳说楼主你逗号用的不对…a9就是被你这样的帖吧玩家活生生拉低了水平…请谈论游戏好么驳了我这三点先

种子
0 点
哈哈还我脑补…开个回复页人走开回来,例举了几个贴吧2B常用句,还真说中了…前面的逗号你先开扯的,现在又打自己脸说关游戏什么事…回复难道我发的?

种子
17 点
末未 发表于 2013-3-1 14:23
语死早,我哪里说了喜欢…怕你看不懂还在观点前标了数字,而且我也分了段,结果反驳说楼主你逗号用的不对… ...

脑补男,我什么时候问你喜欢不喜欢了?

你看看你写的粪一样的句子

“这古墓丽影玩多了吧”你看看你写的,还跟古墓丽影比,有共通性么?哪点像了?
“别告诉我鼠标的意义在于更方便卡怪物视角”谁告诉你这样的意义了,谁想告诉你了?
“卡怪物视角的特色就这样被破坏”那看看DmC哪个无伤没有卡视角战术?
“一个动作游戏连你想砍小怪都不能如意的时候”你算老几,你不如意就失败?有点逻辑好么?
....
就你这文,还装模作样的评头论足,也不想想自己算老几,说话客气点会死。

种子
5 点
先不讨论楼主是不是尊贵的散装光盘会员,来说说这种帖子到底有什么意义吧。可能你会说发帖是你的自由,你爱怎么发就怎么发。是啊,那是你的权利啦,不过既然在论坛混,何必去激起其他玩家的愤怒,不少玩家都是掏了腰包入的正,没人愿意听到自己买的游戏极端到一文不值,更何况喜好这种东西本身就是因人而异的,你不喜欢不代表别人都不喜欢。最后,其实你都不算真正玩上手。。。你要知道隔壁有个非常好的例子-MH,上手跟没上手完全是两个感觉。

种子
2 点
我感觉LZ就是来挑事的,可惜A9鬼泣区已经下区,现在也没多少人来看到你的贴,真想找事找人对喷过瘾,建议把这贴发到X360主讨论区,那里热闹,会让你如意的

另外发表下个人意见,这里曾经的喷子贴,你有耐心可以找来看看,另外这里有个很有代表性的投票,也建议你找来看看,绝大部分玩家都是认可新鬼泣的,这总比你个人或者这里陪你的几位说法更具备客观性吧?多余的话也不说了,保重

种子
25 点
这帖子有意思吗?发了还折了自己的身价 说游戏是屎 那你还不是***了 不吃怎么说是屎呢?!

种子
0 点

回复帖子 赚一点积分

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
楼主的感想写得乱七八糟,没看出什么主题,纯吐槽而已。问题是,这样的游戏都算屎,那么请你列举你认为不是屎的游戏让大家看看素质如何

种子
0 点
303802412 发表于 2013-3-1 16:48
脑补男,我什么时候问你喜欢不喜欢了?

你看看你写的粪一样的句子

狗改不了语死早- 这句话送给你

卡视角战术没错,手动可以卡视角 这和***有什么区别

“你不如意就失败?有点逻辑好么?”
语死早就是语死早, 就我一个人说了?难道我还要找一千个表示“没锁定打怪不方便”人的签名?
就你这语无伦次也配讲逻辑
自己一口一个“你老几我老几,给我说话客气点”,真心幽默

你也就和前面那个“自己有本事做游戏”一个水平
喷国足的人多如牛毛,难道他们比国足踢的好?
暗黑3玩过吧?喷的人我觉的比喷国足的还多,但是这品质和技术你找的到第2家?
那么按你的逻辑这些喷的玩家都是SB咯?
————————————————————————————————————————
既然你看不懂我来给你总结一下好了

1。取消锁定,不能准确打怪

2。因为我手指长所以算键盘党,放弃手柄用了破解的PC
因为PC的键鼠按键有一半近10个键都是切武器用,所以才有了
“那是不是搞100个武器把全部的键方位都用来切换,只留一个砍那是不是神作了?”的讽刺——无用按键多

3。枪蓄力是为了切换衔接,切换打断蓄力,蓄力没大剑X3快. 威力小 ,这设定的意义?
枪蓄力可是前4作重要的游戏因素!

结论:不能准确打怪,无用按键多,游戏特色要素失败,在同作中算不算屎?

看你也算老玩家了,玩透前4作的喷个套假名的续作,不来驳我这篇回复没句号么呵呵