A9VG电玩部落论坛

楼主: 游戏性玩家

[业界] 《战争机器》之父:任天堂应该退出游戏硬件

战士

还可以这样掰啊?

种子
0 点
ckf30002000 发表于 2013-2-26 19:41
从前有台机子fc做了十字键,神马sony一看我技术创新把中间挖空变为sony键
从前有台机子sfc做了LR键,神马s ...

不是老玩家,肯定不知道索尼抄的技术和速度。。有情可原。。。看开点哥们

种子
0 点
光看到标题我就很想这么回:XDDDDDDDDD (这绝非灌水!)

老任的主机一向都没有所谓的卖一台赔一台的传言(除了之前N3DS大使机的初期),
表示硬件对老任来说是非常有利润的商品!
又不像SEGA因为DC的失败(市场上的失利)最后因而退出家用机硬件的市场!

天底下有哪间公司会舍弃一个非常好获利的市场吗?尤其自己的产品还卖得很好!
去跟苹果说你专心开发iOS,不要再推出iPhone、iPod touch和iPad,这可能吗?
倒不如去跟微软说,你专心做Windows就好了,不要再出XBOX新主机了!

所以这个新闻个人感觉,不是纯粹该位人物不顺眼老任,就是他闲得发慌吧 XD

种子
5 点
同意+1老任的硬件只会阻碍游戏机的发展

征服者

跨平台是业界毒瘤!!

种子
77 点
我举双手赞成这个伟大的建议!~
该用户已被禁言

种子
5 点
293楼的回复彻底改变了我的想法。

任天堂 才是真正的游戏硬件 软件完美结合的厂商。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

久美・留美「くみ・るみ」

种子
5 点
ckf30002000 发表于 2013-2-26 19:41
从前有台机子fc做了十字键,神马sony一看我技术创新把中间挖空变为sony键
从前有台机子sfc做了LR键,神马s ...

十字键是老任发明的? 好吧...这大家都知道...但十字键是凭空产生的? 雅达利笑了...

PS是怎么诞生的?我想我就不用多说了...初版PS的控制器就这样

游戏控制器震动功能是老任发明的?...你这叫话别被Immersion看到

最先使用体感的游戏机是PS2谢谢....Move任然沿用了EyeToy的光学捕捉技术你要说控制器的外形剽窃呢就随便你吧

你也可以说电视遥控器是老任发明的...

触摸屏又变成是老任发明的了...你们太有才了.....最先使用电阻屏的也不是NDS谢谢....

VITA发售前有多少使用电容屏的移动电子设备???触摸板和老任有神马关系?你这联想水平..

PS4在公布前有不少任青YY SCE绝对要效仿老任开发个带显示屏的控制器...结果呢...DS4仅有个触摸板..

而且触摸板在VITA上就已经采用过...这已经打脸了还要发过来继续?

哟...这图还是大名鼎鼎的豚圈 ***巴屎 啊....那就没神马好说的了..

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
近畿小子 发表于 2013-2-26 17:13
不過基本80后都還是支持老任的,90后一眾基本都被$ONY,MS吸引,肯定多半都是挺新科技的

少来啦吧。SFC和N64在国内很少。大多数任饭都是掌机过来的。你说80后世嘉饭不少我还相信。说80后支持老任的多就省省吧。

圣骑士

awrtyy

种子
0 点
jongleur 发表于 2013-2-26 19:27
SCE软件实力很强大

只不过SCE竞争的对象也不弱

L5以前跟SCE混的时候都是走青年路线的,不过怎么的。。。就开始走小P孩路线了。。还顺便毁了高达AGE。。。。

SCEA和SCEE现在比较强,SCEJ。。。超级弱。。。除了GT就没有拿得出手的游戏了,而GT对日本市场没有任何影响力。。。。。。

种子
15 点
早该如此了                        
该用户已被禁言

种子
7 点
lumikumi 发表于 2013-2-26 20:09
十字键是老任发明的? 好吧...这大家都知道...但十字键是凭空产生的? 雅达利笑了...

PS是怎么诞生的? ...

照他这么说,XBOX的按键,摇杆,震动也全部一起中枪

PSV不抄这么多电容屏的设备,却要去抄那个可笑的电阻屏。。。噗。。。。

我可不可以说N***柄的握把是抄PS手柄的,NGC开始用光盘介质也是抄PS的,WIIU更是直接弄了个山寨蓝光,噗

不过带胶布!反正全宇宙都是老任发明的,思密达!