A9VG电玩部落论坛

楼主: 游戏性玩家

[业界] 《战争机器》之父:任天堂应该退出游戏硬件

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

R星我去你妹垃圾1.04补丁

种子
7 点
任天堂早点和ss一样吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
游戏性玩家 发表于 2013-2-26 18:04
看出来啦,所以我叫你加油啊

当然了,不然不又成你脑补了么
该用户已被禁言

种子
5 点
雷电rayan 发表于 2013-2-26 18:05
从理想角度去假设,恐怕没有哪个玩家会去真心排斥这种可能,除非某些拥有精神股票的狂热教徒

精神股票的狂热教徒?
是指这个疯狂刷贴,东拉西扯企图洗地却白费力气的吗?
https://bbs.luryl.com/forum.php?mo ... amp;authorid=100757
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

久美・留美「くみ・るみ」

种子
5 点
雷斩刀 发表于 2013-2-26 17:50
汗,还可以这么解释么囧
明显牵强么,再怎么说也得分清楚软硬件区别吧
你要这么说,你现在上A9用的浏览 ...

这种游戏软件归属权的问题它捆绑在单一的硬件***本来就可以视做是硬件问题....根本就不牵强...

这个本来是软件归属权问题...和你所谓的"软件"也没任何关系...

因为这彻彻底底的就是个所属权争议问题..你购买了虚拟产品但是有关虚拟产品的使用授权仅限于该硬件而不是玩家的账号..

玩家的账号是身份象征就是玩家自己...硬件虽然是玩家的财产但是其硬件及硬件中存储的软件版权却是硬件商和软件商的...

没了该硬件你所购买的虚拟商品就没了.....等于说全部都是依赖于这个硬件...

捆绑硬件授权这就变成了"硬件"问题...而不是"软件"问题...

如果我要黑我就会像你提及到的锁区内容一样..我因该抓住这些内容..

好了不用扯太多总之这就是脑瘫设定..如果你否认的就不用再多说了...那就是公认某群体..那我直接也懒得再多说了..
该用户已被禁言

种子
0 点
要是任地狱做家用机第三方(掌机事业存在)。。。那PS系就完蛋了。
老任很可能会直接投奔微软。然后一举代领微软攻下日本。。。

种子
5 点
qiyaoaiwo196 发表于 2013-2-26 18:15
要是任地狱做家用机第三方(掌机事业存在)。。。那PS系就完蛋了。
老任很可能会直接投奔微软。然后一举代 ...

……看日本人的性格我觉得任天堂会和sony合作然后把微软干掉的可能性比较大

种子
20 点
dercast 发表于 2013-2-26 18:04
现在谁还拿3DS的3D说事,老任自己都放弃3D噱头了,说老任创意的就不想想任天堂哪次是把成熟的新技术来推广的 ...

3ds效果很好啊,缺点就是对小孩子来说比较伤眼。就体验来说是很创新的,3ds至少在亚洲还是很成功的,wiiu未来如何暂且不论,但是3ds未来一片大号。

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
lumikumi 发表于 2013-2-26 18:14
这种游戏软件归属权的问题它捆绑在单一的硬件***本来就可以视做是硬件问题....根本就不牵强...

这个 ...

游戏软件能看做硬件,不能同意更多
就好像PC上好多收费软件通过绑定本机信息(比如本机MAC)防止被盗用这难道不是一个道理
本来就是软件上才去的绑定方式不同而已
你可以说任天堂这种绑定方式逆天,但是这个软硬件的区别没关系
该用户已被禁言

种子
0 点
windyssss 发表于 2013-2-26 18:18
……看日本人的性格我觉得任天堂会和sony合作然后把微软干掉的可能性比较大

现在烧钱时代。。。微软明显比SONY有钱的多。。
任天堂当年还一度要卖给微软,如果PS还有掌机,而任天堂掌机没有消失,那么任天堂几乎不可能和SONY合作吧。
任天堂可以做跨平台,不过MS SONY会为独占挣个你死我活的。

征服者

霸气全开全部裱飞!

种子
5 点
jongleur 发表于 2013-2-26 15:16
我中伤的是你 别拿板主来档子弹

PS4还有很多谜团未明朗化,适当的把关新闻是有必要的

啧啧,WIIU没发售之前被黑成鬼了没见锁帖,PS4因为谜团未明所以要适当的维护一下,所谓一粉顶十黑就是这个意思吧