A9VG电玩部落论坛

楼主: 游戏性玩家

[业界] 《战争机器》之父:任天堂应该退出游戏硬件

种子
139 点

RE: 《战争机器》之父:任天堂应该退出游戏硬件

jongleur 发表于 2013-2-26 15:13
只能说任天堂最擅长的不是创新 创意
而是拿手包装产品欺骗妇孺

你瞎说,胡说八道。我怀疑你有没有玩过任天堂的游戏。
该用户已被禁言

种子
5 点
我也这么认为!!!!!!!!

种子
100 点
abutilon 发表于 2013-2-26 17:12
游戏开发模式并不是做出了好游戏~~~
微软成为软件商后能统治其他软件商?他成为软件商根本没号召力~~~
...

SONY除了《GT》系列没有拿的出手的第一方?《杀戮地带》系列、《战神》系列、《神秘海域》系列都被无视了吗?
身为PC操作系统霸主的微软作为软件商没有号召力?我只能呵呵了......
欧美厂商的开发模式下,只要有钱,我就能找到开发商帮我开发游戏,典型例子就是《使命召唤》系列,由T组和IW组轮流开发。MS和SONY没有宫本茂这样的制作人,光环和神海还不是素质超群销量大好。有钱就是最大的号召力。《使命召唤》没了IW组照样素质不变,依旧大卖;《光环》系列没了Bungie,343小组依然让《光环4》是年度最佳游戏。反观日厂,《生化》没了三上素质直线下降,《忍龙》离开了硫酸脸立刻开始平庸,你能想象没了宫本茂的任天堂会变什么样吗?日厂的最大弊端恰恰就是这些自己养的“亲儿子”制作人对旗下的游戏影响力过大。
该用户已被禁言

种子
5 点
ckf30002000 发表于 2013-2-26 19:41
从前有台机子fc做了十字键,神马sony一看我技术创新把中间挖空变为sony键
从前有台机子sfc做了LR键,神马s ...

你头像里的是豚吗?
好肥啊,真可爱
该用户已被禁言

禁止访问

真任饭

种子
7 点
任天堂这种硬件坑爹厂商确实该关门了 ,nds和wii为任天堂赚那么多钱也不舍得在下代主机中多投入些机能,任天堂还真以为机能低才是卖点啊,wii之所以早早退出市场不就是因为硬件性能过低吸引不了第三方和核心玩家,结果都次世代换代了还推出wiiu这种7年前性能的主机,以为靠第三方移植些冷饭就能大卖,结果第三方大厂早就投入到新世代开发中去了,等下一代cod,光环,战争机器,神海等大作出现时,任天堂的wiiu只能靠自己孤军奋战了,wiiu还能混多长时间
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

久美・留美「くみ・るみ」

种子
5 点
dercast 发表于 2013-2-26 20:33
任天堂这种硬件坑爹厂商确实该关门了 ,nds和wii为任天堂赚那么多钱也不舍得在下代主机中多投入些机能,任天 ...

老任觉得只要有触摸屏这种嚼头....性能再差也有人卖帐....

种子
5 点
觉得主机不好可以不买,任天堂做游戏关有些人什么事?

种子
139 点
索尼绝对会在任天堂之前在游戏业倒掉,不要看不起任天堂,人家走的路线跟索尼完全是两种路线,索尼走的是重画面烧钱的路线。任天堂头脑很清醒,它知道除了机能还要兼顾游戏性还有开发费用,厂商的钱投进去是要***的,不要说巨额开发费用,更要小心谨慎。有一句说的好:用成熟的技术做成的产品才是最好的。

种子
0 点
lumikumi 发表于 2013-2-26 20:09
十字键是老任发明的? 好吧...这大家都知道...但十字键是凭空产生的? 雅达利笑了...

PS是怎么诞生的? ...

雅达利用十字健你那个眼看到了!!!!!!!!

雅达利小伙子你都没看到过吧,更没玩过吧!大叔不才还玩过!

没文化就不要满嘴跑火车,那样不好!
该用户已被禁言

种子
5 点
只需一步 发表于 2013-2-26 20:42
雅达利用十字健你那个眼看到了!!!!!!!!

雅达利小伙子你都没看到过吧,更没玩过吧!大叔不才还玩过!

任天堂是韩国人的公司?这么厉害啊