A9VG电玩部落论坛

楼主: 3658123

新鬼泣真牛,我黑暗之魂都不玩了

种子
0 点
neej 发表于 2013-2-1 21:13
拜托玩过怪物猎人再来评论行不?猎人崛起居然靠的是慢,你发去随便哪个猎人区试试?别人认同你也是指鬼泣 ...

越看越菜鸟。猎人崛起是什么玩意?我看很多人说不喜欢猎人就是因为节奏慢。猫火高手玩。鬼泣要喧哗。你这些不是废话吗?暗黑之魂是什么本质?核心的战斗理念和怪物猎人如出一辙。忍这种货早躺进棺材了。还想当什么流派。神之手是非主流派。没成为主流。鬼武者也不算ACT。无双 香蕉这种割草派说是动作游戏真是侮辱动作游戏。战神我说了是播片互动派。看我说了这些,当然比你更了解ACT

种子
0 点
我觉得新鬼泣绝对有可取之处,我虽然非常不喜欢。但也觉得砍敌人时非常爽快,这肯定吸引不少玩家的。
不过老玩家占大多数不喜欢肯定的了。但不能就说这游戏不好

种子
0 点
tool 发表于 2013-2-1 21:09
新的鬼泣 和 现今大多数大作一样 都在画面上进化 但游戏本身的乐趣没有里程碑式的进化,不过天剑小组能有 ...

神谷英树说ACT游戏10年没有进化。不过他弄出的魔女也没有看到大的进化。游戏也就这样了

种子
17 点
3658123 发表于 2013-2-1 22:30
神谷英树说ACT游戏10年没有进化。不过他弄出的魔女也没有看到大的进化。游戏也就这样了

的确如此,大部分就这样了。幸好有 少数几个 可以全心投入

种子
8 点
打死罢就 发表于 2013-2-1 22:29
我觉得新鬼泣绝对有可取之处,我虽然非常不喜欢。但也觉得砍敌人时非常爽快,这肯定吸引不少玩家的。
不过 ...

呵呵 老玩家               
该用户已被禁言

种子
5 点
3658123 发表于 2013-1-31 22:05
就对boss的造型不满意。杂兵的造型很满意。画面有点小晃。还可以接受。可能吧。制作者可能是为了增加临场 ...

我是说还是不太喜欢但丁现在的造型= =, 小兵boss什么的已经自动过滤了,只要不是吓人的造型就行

种子
0 点
3658123 发表于 2013-2-1 22:26
越看越菜鸟。猎人崛起是什么玩意?我看很多人说不喜欢猎人就是因为节奏慢。猫火高手玩。鬼泣要喧哗。你这 ...

就你懂?无双和香蕉怎么就侮辱动作游戏了?忍进棺材了?早两年这话说出来不喷哭了你?别人夸你两句总结的不错就找不着北了吧。

种子
0 点
究极小白菜 发表于 2013-2-2 00:58
就你懂?无双和香蕉怎么就侮辱动作游戏了?忍进棺材了?早两年这话说出来不喷哭了你?别人夸你两句总结的 ...

你不懂装懂。无双 香蕉这种毫无技术含量的游戏没侮辱动作游戏吗?我反正从没见过有谁吹自己割草玩的好的。因为真的没脸吹。忍这种早躺进棺材的东西我就不多做评论了。早两年还有忍?看清了,是忍,不是忍龙!

种子
0 点
3658123 发表于 2013-2-2 03:51
你不懂装懂。无双 香蕉这种毫无技术含量的游戏没侮辱动作游戏吗?我反正从没见过有谁吹自己割草玩的好的。 ...

我说早两年是泛指好吧?你那么懂,忍当年火的时候您老是没赶上还是怎么着?
啥叫技术含量?无双香蕉也有很多玩法,能玩高兴不结了,扯那么多没用的干啥?当年无双火的很,但凡买PS2的谁不买一份?怎么就突然冒出来这么多高玩鄙视它了?这才过几年啊,突然冒出来这么多“核心动作玩家”,玩而已,这年头哪来那么多教授啊?

种子
0 点
究极小白菜 发表于 2013-2-2 04:05
我说早两年是泛指好吧?你那么懂,忍当年火的时候您老是没赶上还是怎么着?
啥叫技术含量?无双香蕉也有很 ...

你泛指10年前也没用。我玩游戏20多年了,真没见过这游戏火到什么程度过。世嘉现在还出索尼克。不出忍的继作。可见这游戏当年也就个二线游戏。
你和人说无双香蕉有技术含量,看看人家能不能笑掉大牙!无双香蕉作为游戏当然是不错的。作为ACT...还是叫割草更合适。不怕和你说,我当年就是为了真.三国无双2买的PS2。这游戏我整整玩了三个月!后来这系列越来越堕落,彻底的沦为了割草