A9VG电玩部落论坛

楼主: andreaslue

[讨论] 为什么大表哥好几年前的游戏最近又火了?

种子
5 点
納蘭蒼月 发表于 2013-1-30 18:11
这个,去找找官方的大姨妈原因,你就知道好好讨论游戏绝对不是触犯底线的真正原因。。。

像我之前所说 ...

现实我们顶了一个下午这个贴啦,人生遇***真无聊!游戏论坛都这么认真!

种子
0 点
納蘭蒼月 发表于 2013-1-30 17:54
我也认同游戏是好游戏,不过剧情方面,在下倒是觉得,这个剧本很出离俗套的,至少在西部游戏题材上是前无 ...

这就是讨论剧情了啊

而楼上好多人对游戏是不是要英语好才能理解以及汉化了能不能加深理解剧情争论个不休。。。
这就是一个大问题了
理解力不是汉不汉化就能分辨的
就像你分析了西部背景,时代背景
而有些人就只是把它当做一个好故事
他理清了前后脉络 逻辑顺序,但不能说他没明白吧。

种子
5 点
zlfchman 发表于 2013-1-30 18:13
现实我们顶了一个下午这个贴啦,人生遇***真无聊!游戏论坛都这么认真!

不愿意认真请去玩非核心游戏或者去百度贴吧和水区喷水。从你被吐槽的次数你可以知道A9像我一样认真的人为数不少,讨论区本就是认真的地方。LZ觉得无聊大可以不来,整天被人吐槽还能坚持发帖在我看来你才是最有毅力的(无就不说无聊了,免得引战)。如果能以后让A9少点脑残贴我相信这一下午是值得的,要不然我只能学很多人放弃A9去可以“认真”讨论游戏的地方了的地方了。

不说了,断断续续玩了一下午二周目ME3,要开始专心赶进度咯

种子
0 点
whmzy 发表于 2013-1-30 18:13
反正爷们儿最后玩哭了

是啊 那会玩的时候还在读书呢
草原上纵马奔腾加上读书时候的满腔热血,还真的颇为感动
趁着这个机会 再回忆一下当年啊!

种子
5 点
andreaslue 发表于 2013-1-30 18:26
这就是讨论剧情了啊

而楼上好多人对游戏是不是要英语好才能理解以及汉化了能不能加深理解剧情争论个不 ...

我只是吐槽下而已,汉化能带给大家一个好故事我自然赞成,R*本就老少咸宜,绝对不强迫别人去了解背景和主题性的东西。不过单单当个复仇的故事看,不去了解其故事性桥段以外的不落俗套的东西,然后再断言其剧情也不过就是那些俗套而已,未免欠妥吧,毕竟剧情上出彩的地方还是有的,只是大家有不去了解的选择而已。

门槛一说也只是针对不想仔细了解却硬要喷剧情肤浅的人来说,不想殃及池鱼,谁也没必要为了个游戏非要弄得理解多深入不是,得罪莫怪。

种子
5 点
納蘭蒼月 发表于 2013-1-30 18:27
不愿意认真请去玩非核心游戏或者去百度贴吧和水区喷水。从你被吐槽的次数你可以知道A9像我一样认真的人 ...

你不是说me3比不上无耻2吗?我二周目刚完了Leviathan,感觉不错!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
sxywudi 发表于 2013-1-30 00:12
原来英文版的时候最后死了我摔手柄的心都有了,怎么就不能放人家一条生路呢,这回好好评委一下剧情

请不要剧透

.

种子
5 点
zlfchman 发表于 2013-1-30 18:50
你不是说me3比不上无耻2吗?我二周目刚完了Leviathan,感觉不错!

看看我原帖说的是什么“

首先巫师系列的销量有400W,08年的巫师1力压质量效应1获得不少媒体评出的最佳RPG。这些买游戏的人和这些权威媒体人能够喜欢这游戏的某些方面并且推崇备至,我相信是有一些LZ所看不到的好处的,这对于世界上任何一款你所不知道的有所好评的作品都是适用的。没有看到这些发光点的人也不少,其实有的人愿意知道这游戏为什么在很多人看来口碑很好,但是LZ本身就是抱着诋毁的态度来看这款游戏,我又何必凭空招致反驳呢?既然你头像是Liara T'soni,我更愿意跟LZ谈谈质量效应系列,而不是为什么很多权威媒体仍固执认为巫师系列比起质量效应有着后者所没有的闪光点。”

理解不了的话,我觉得没什么好说了。

这次二周目主要是带着几个新DLC玩玩,再就是看看结局给改成什么样了。

种子
5 点
納蘭蒼月 发表于 2013-1-30 19:07
看看我原帖说的是什么“

首先巫师系列的销量有400W,08年的巫师1力压质量效应1获得不少媒体评出的最佳 ...

你自制么,这么豪,几个dlc几千G呀

种子
0 点
啊,我了个去,居然汉化了,求连接,求地址!!!