A9VG电玩部落论坛

楼主: andreaslue

[讨论] 为什么大表哥好几年前的游戏最近又火了?

种子
5 点
納蘭蒼月 发表于 2013-1-30 17:22
笑话,红框里面的字是放屁?这意思是你这贴是只能抒发你自己的个人喜好?那还发上来让别人回帖 ...

发现你病得真的不轻了,发帖就是一个当时的一个想法,你就是这么偏执狂的纠缠,强迫症,强迫别人认同你么?

种子
5 点
zlfchman 发表于 2013-1-30 17:35
发现你病得真的不轻了,发帖就是一个当时的一个想法,你就是这么偏执狂的纠缠,强迫症,强迫别人认同你么 ...

即使你自己在那个帖子里面死不认错逻辑上漏洞百出,后来还非要怪给人扣死忠的帽子说别人不是,那也只是一个帖子而已,笑笑就完了,再看看今天大表哥,一句画面偏色就得出游戏一般的结论,你自己数数有几个帖子是有营养的?吐槽你的可不止我一个人。
你看看你自己的帖子,吐槽你下限的绝不是我一个人,我不强迫谁认同谁,我只是希望论坛能多点心平气和的讨论少点不着边际的乱喷而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
納蘭蒼月 发表于 2013-1-30 17:47
即使你自己在那个帖子里面死不认错逻辑上漏洞百出,后来还非要怪给人扣死忠的帽子说别人不是,那也只是一 ...

退一万步讲,即使有争论也是有理有据才能出成果。上来就是有病什么的人参公鸡指望能达成良性结果么=。=你看大到G20峰会小到大专辩论会有人靠骂娘骂别人有病驳倒对方?理屈词穷的恼羞成怒罢了。

连基本和讨论对方的基本尊重都学不会,难怪积分比发帖数都少那么多。。。。

种子
5 点
andreaslue 发表于 2013-1-30 16:51
额 搞明白了又如何~
游戏当然是好游戏 故事你说离开俗套了嘛?跳出那个套路了嘛?该死的得死,毅种循环。 ...

我也认同游戏是好游戏,不过剧情方面,在下倒是觉得,这个剧本很出离俗套的,至少在西部游戏题材上是前无来者了。选择西部即将开化进入工业社会的前期也就是绿林的末日来写,的确是有些除了单纯仇杀之外的东西在里面的。

我在另个贴里面有具体的发言,这里就引用一点,“而马斯腾和Ross的命运则是上面所说主线的缩影,是用联邦***家们的手腕对付一个淳朴豪爽讲究绿林义气的西部好汉:前者实现了平定地方势力,为发展工业化规模化打下基础,最后灭掉手上的棋子擦擦屁股抹掉手上的血顺便增加功绩;后者的无力更多的是被利用,被耍的团团转,就像是水浒好汉面对朝廷的招安一样,虽然结局悲惨但是过程的精彩才是游戏和水浒想要给观众们演绎的。跑题的水浒不谈,马斯腾在被利用的过程中,实现了对年轻时为非作歹的自我的反思,与很多人结下了深厚的友谊,最终实现了自我的救赎。在这样的主线基础上,安排这样一个结局而非非浓墨重彩的报仇了事,让整个主题得以从简单的仇杀,升华到反应社会历史,表现个人命运在历史大潮中如何像沙粒样闪光的史诗篇章。”

原帖在此,欢迎讨论https://bbs.luryl.com/thread-3389294-1-1.html

种子
5 点
納蘭蒼月 发表于 2013-1-30 17:47
即使你自己在那个帖子里面死不认错逻辑上漏洞百出,后来还非要怪给人扣死忠的帽子说别人不是,那也只是一 ...

怪你自己太认真吧了!论坛、游戏……是快意恩仇的地方!

种子
980 点
汉化让大表哥青春焕发..............

种子
5 点
zlfchman 发表于 2013-1-30 17:57
怪你自己太认真吧了!论坛、游戏……是快意恩仇的地方!

想要发泄现实中的不满,或者满足一下喷人的欲望自然有大把百度贴吧天涯杂谈之类的地方可以去。A9也有专门的吹水区啊,但是在游戏论坛的综合讨论区更多的人还是希望好好的讨论游戏而不是满屏的抱怨上不去LIVE或者发帖骂娘不是么?别人不说,至少这个区版主的某些扣分的确反映他们也不希望A9XBOX区仅仅就是快意恩仇的垃圾堆了事。

种子
5 点
納蘭蒼月 发表于 2013-1-30 18:01
想要发泄现实中的不满,或者满足一下喷人的欲望自然有大把百度贴吧天涯杂谈之类的地方可以去。A9也有专门 ...

你诠释了论坛经常关闭几天的原因啦!

种子
5 点
zlfchman 发表于 2013-1-30 18:05
你诠释了论坛经常关闭几天的原因啦!

这个,去找找官方的大姨妈原因,你就知道好好讨论游戏绝对不是触犯底线的真正原因。。。

像我之前所说,A9毕竟自己管理层的定位不是简单地无脑水吧也不是互相攻讦的是非之地,而是提供一个好好讨论游戏的平台。很多朋友也是因为这一点而来,把这个气氛破坏了就不好了。

LZ不妨发个帖,看看玩友们是赞成认真讨论游戏呢还是喜欢“快意恩仇”一点。或者,你也可以调查一下大家是希望A9像现在这样挂掉了别的论坛都有人想念有人说,还是成为某贴吧一样真正玩游戏的都嗤之以鼻不愿问津的垃圾场。到时候我一定去顶贴。

终结者

单机双打游戏最高

种子
1417 点
反正爷们儿最后玩哭了