A9VG电玩部落论坛

楼主: andreaslue

[讨论] 为什么大表哥好几年前的游戏最近又火了?

种子
0 点
sxywudi 发表于 2013-1-30 00:12
原来英文版的时候最后死了我摔手柄的心都有了,怎么就不能放人家一条生路呢,这回好好评委一下剧情

至少比gta带感点 西部范儿呗~猪脚都是善恶混淆的 都没好下场

种子
0 点
andreaslue 发表于 2013-1-30 00:44
真心的啊~剧情就那么回事儿 除了复仇还是复仇什么的

玩的是过程,甭管多好的剧情直接把结局撂给你,都觉得就那么一回事,就好比你没看过肖申克的救赎,别人跟你说就是主人公被误判,最后越狱成功。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
就那么几句对白 高中毕业就能知道意思。啥时候把黑色洛城汉化了就好,当然作为伸手党不做任何抱怨。
该用户已被禁言

种子
5 点
是的,只因为汉化。

话说我最近在重玩刺客信条,也只是因为有了汉化。

种子
326 点
因为在中国。看的懂游戏中英文的人确实不多。连FIFA13居然有办因为菜单上的英文放弃,就别说这个游戏了

种子
5 点
A9低智化越来越严重了。。。没人来管管吗

种子
0 点
zlfchman 发表于 2013-1-30 00:10
这个游戏感觉一般,画面色偏很严重!

还停留在以画面来评价游戏好坏的主观二货。纯一小P孩,表哥无论各方都属完美级别的艺术品,尤其是剧情,历史背景,看看表哥专区那些玩家们的通关感言,无一不为R公司的专业程度折服。梅开二度是自然现象,何况有了汉化,但是目前的版本并不完美,报纸和打牌都会引发BUG。

种子
5 点
andreaslue 发表于 2013-1-30 00:44
真心的啊~剧情就那么回事儿 除了复仇还是复仇什么的

看来仅仅汉化是远远不够的,要我说汉化组就不该把好好的游戏拉低门槛让一些中文剧情都整不明白的人瞎喷

话说你到底整明白主角为什么要杀/抓主线这三个人没?标题都明明白白打着redemption非得说复仇?

圣骑士

PSN - gfgaobf / Live - gfgaobf

种子
13 点
larrycn 发表于 2013-1-30 07:49
就那么几句对白 高中毕业就能知道意思。啥时候把黑色洛城汉化了就好,当然作为伸手党不做任何抱怨。

敢问阁下托福雅思GRE分数几何?高中估计就英语专八了吧~

种子
5 点
中看不中用 发表于 2013-1-30 14:52
还停留在以画面来评价游戏的二货。表哥无论各方都属完美级别的艺术品。

我真心对这位仁兄无力吐槽了,之前就是喷巫师2,本来就是rpg剧情为主的非要喷不够快餐UI不够人性化;弄了个帖子说现在有没有良心游戏啊必须没有收费DLC哦,然后别人一提巫师2DLC全免费良心不良心他就又扯到游戏UI人性迷路的老套路上去了。。。我去吐槽他连自己提出的标准都能轻易否定,结果最后他结论就是游戏死忠非逼着他喜欢什么游戏。。。

这次又是一样,直接对着大表哥喷色调。。。我特别想知道他喜欢什么游戏的系统让我来喷喷该游戏的读盘声音过大,或者他喜欢什么游戏的自由度我来喷喷该游戏封绘画得不好看

麻痹,一说就激动,游戏饭讨论游戏不是以你对该游戏喜不喜欢来决定好恶敌我,而恰恰是某些人现在根本就不在一个层次上,连对话逻辑都无法理解让我真心不想混A9了。。。之前还在S1为A9的讨论氛围辩护呢,麻痹门槛太低了