A9VG电玩部落论坛

楼主: baichelle

[求助] 新装修婚房,即将入手电视,求兄弟们推荐。

种子
0 点
生化饭 发表于 2012-11-22 14:13
钻吧,钻牛角尖吧。生平最讨厌你这种情商有问题的,居然以马几甲判断他人的年龄,看到你这德性,还真不想拉 ...

还真不是从马甲判断的,你那奇葩的排名除了小朋友+文盲,其余人真没法那么自信满满地说出口。。。

种子
0 点
生化饭 发表于 2012-11-22 14:21
只要“我”喜欢,说得天花坠有用吗。PDP这么牛为什么要退出市场?不要拿什么销售策略说事?听腻了。

现在快女超男铺天盖地是不是代表了里面的人唱歌水准比所有默默无闻的老歌唱家都要高明??
退出市场都被你这类人说了多少年了怎么还能买得到新品?
玩高端艺术品的人比小摊上收破烂的人少一百倍也不止,是不是代表了小摊贩的旧货才是艺术品的最高水准?

种子
0 点
peterrr 发表于 2012-11-22 14:21
还真不是从马甲判断的,你那奇葩的排名除了小朋友+文盲,其余人真没法那么自信满满地说出口。。。

除了钻牛角尖,说了一大通废话,半天说不到点子上,搞人身攻击,你还会什么?脑残粉。

种子
0 点
生化饭 发表于 2012-11-22 14:25
除了钻牛角尖,说了一大通废话,半天说不到点子上,搞人身攻击,你还会什么?脑残粉。

你有胆子把你那个排名发个主题贴到各大游戏论坛或电器技术论坛试试去。就用事实来说话,看看谁才是脑残和文盲咋样?

种子
0 点
peterrr 发表于 2012-11-22 14:26
你有胆子把你那个排名发个主题贴到各大游戏论坛或电器技术论坛试试去。就用事实来说话,看看谁才是脑残和 ...

你有胆子到各大游戏论坛说液晶是垃圾看看,用事实说话。看看谁才是脑残粉。
该用户已被禁言

种子
23 点
peterrr 发表于 2012-11-22 14:16
你是不是才买了个好点的液晶就开始显摆了?
你要较真是不是?我买的是pv70c早就说过了,你还在说你的长 ...

不好意思我还真是刚买了个好点的液晶,但不是显摆,就是因为你的言论所以要跟你探讨一番
pv70c买的时候已经过时,但我还是买了,因为现阶段玩游戏和看有线,根本用不到720p以上。
1080都不到的等离子被你说的神一样,感情您非得把别人用电视的水准拉倒和您一个水准。你用不到720p以上,别人就用不到?为什么你就玩游戏看有线,我就得玩游戏看有线,我不能看全高清蓝光?不能看1080p电影?光看有线电视,10年前的电视也跟现在的等离子效果差不多啊,你要不要跟10年前的电视去比看有线?
即使已经过时,不打折仍然要12000,你拿3000块的等离子来比?你是不是以为只要是后出的新品,即使3千多的产品也能胜过当初1-2万的货?
有价无市的产品有什么用?买回家贡着?再者说就算你这电视现在卖十万,现在还有人买吗?还不是都买新产品去了?别人都傻,就你聪明。
你不是吹?你有干货意思是你都比较过?sony的40x当年刚出来的时候什么价?什么效果?我拿pv70c比玩同样的游戏,真看不出你说的这么些区别,看有线,更没话说。
我从来没说我和同价位的高端等离子比较过,更没说过液晶完爆同价位等离子,更更没说过液晶完爆比他贵多少多少等离子的这种言论,这都是你们等离子吹常用的话,我只是看不起你们这种言论。再者说了,瞎子还说黑白电视跟4k电视都没啥区别呢,一个样。
我还是那句话,就比玩游戏和看有线电视,等离子哪怕低液晶个几千块照样不输甚至还有得超。价格越往上,压制越厉害。
你要较真咱们可以开贴玩真的,就用360和ps3,还有有线电视来比,到商场挑一万以上两万以下的液晶和等离子各一台,可以允许你液晶挑比我等离子贵的,只要贵不过5000就行。
然后玩同样的游戏,看有线电视,叫所有路过的人来看。
我倒要看看你怎样效果败我这便宜的过度等离子。输的人掏钱把两台机器买了都送给对方就是。

敢问你几岁了?请你继续,我没拦着你,更没想跟你比,你已经不能称为等离子吹了,应该升级您的称号,叫“完爆党”。您一直都是胜利者。

种子
0 点
ym850831 发表于 2012-11-22 14:07
我说的就是你这种,光嘴上说比较过,实际一点干货都拿不出的人。你朋友,你哥们,说起来多轻松,你说你 ...

另外,我从来没有主动发贴贬液晶捧等离子过。
我自己家就等离子和液晶都用,谁会因为只有一台机所以吹没完。
只有看到这种完全不负责任的,液晶全无敌,等离子是过渡渣这样的误导人言论,才会看不惯回复。

种子
0 点
ym850831 发表于 2012-11-22 14:30
不好意思我还真是刚买了个好点的液晶,但不是显摆,就是因为 ...

通篇看完,只有一个问题值得回答。
我也大不了你几岁,如果你85年8月31日出生属实的话。

另外之前那个生化饭小朋友的“夏普三星IPS”这样的厂家搭配技术名词的神奇排名也没另你吐槽,显然你只是想吵架,而不是看谁的理论有错误。
该用户已被禁言

种子
23 点
peterrr 发表于 2012-11-22 14:31
另外,我从来没有主动发贴贬液晶捧等离子过。
我自己家就等离子和液晶都用,谁会因为只有一台机所以吹没 ...

那我是不是可以理解为,咱俩都不喜欢谁完爆谁这种言论,应该是这样吧?
那我觉得阁下也应该收回你的xx等离子完爆邻居1w6液晶的言论,毕竟那是别人家的,你最多偶尔看看,不可能跟自己家电视一样仔细摆弄研究设置,更不可能把游戏机接上玩上个几天几夜。更更何况,人家可能不懂设置,根本没发挥机器的性能。
说话还是不要说死的好,对于a9的等离子吹现状,我早已经见怪不怪了。

种子
0 点

夏普屏,三星屏,IPS屏,这样都不能搭配。要钻牛角请随便。至于我是不是小朋友,对你来说很重要吗?