A9VG电玩部落论坛

楼主: baichelle

[求助] 新装修婚房,即将入手电视,求兄弟们推荐。

种子
0 点

有毛病,说液晶是垃圾就行,说等离子是“过渡产品”就不行?什么鸟逻辑。等离子即将退出市场,还不是过渡?未来液晶是不是主流?还几千元的等离子秒1W6的液晶,自己抽自己脸去吧。我就拿索尼HR36来说事,咋的?反讽都看不懂,IQ也不过如此。

种子
0 点
文盲就是文盲,把厂家名称和ips这种屏幕技术名称并列,还排名,这种话说出来,就好比说到面条哪个好吃,结果你来一个康师傅第一,统一第二,然后雪菜肉丝面第三,不伦不类,自己都不懂就多看多听,别急着显摆你那些自创套路成不成?

种子
0 点
要不要我补上,龟山——X超晶---4色技术——煌彩技术。越钻牛角尖,越显得你无知。

种子
0 点
看得懂吗?你?????????

种子
0 点
我说小朋友我都要笑了,你能不能不要临时去网上找一些厂家宣传用的词汇来拼凑?原来还以为你稍微懂一点,现在看来你是真的一点点都不懂……
你要找和IPS能一起列出来的同类技术名词,至少该找S-PVA、TN这种,幻彩和超晶。。你丫以为在做广告词啊?
还把龟山屏一起来说,我同学里就有做夏普区域代理的,要不要给你再从龟山八代屏开始讲解一下?
不懂就不懂,硬撑什么?
该用户已被禁言

种子
23 点
peterrr 发表于 2012-11-22 13:26
像帖子里生化饭和ym打头那种文盲还真不少……
真是想到啥说啥,人都是有体验有比较才说的,朋友里用高端液 ...

我说的就是你这种,光嘴上说比较过,实际一点干货都拿不出的人。你朋友,你哥们,说起来多轻松,你说你朋友家有4k电视我都不稀奇。就是拿不出干货。
       我可从没说过等离子有烧瓶,等离子有这个那个的缺点,反而说液晶又拖影又这那的都是你们这帮等离子吹说的,天天完爆也是你们说的,不到1080的等离子完爆1w6液晶也是你们等离子吹说的。
       我也没说等离子是什么过度产品,但等离子越来越不景气这你不能否认。不景气也不单单是因为等离子成本高和低,而是因为他的种种天生缺陷,不管你们等离子吹怎么掩饰,至少发热量高这一条就能吓退不少人。当然这和咱玩游戏看电影的发烧友无关,但实实在在的就是等离子不一定哪天就真退出市场了,到时候你让没用几年出问题的人上哪修去?您是高帅富,电视1年1换的话当然可以无视。
       说实话,电视成本如何,那是厂家的事,和咱玩家无关,拿产品成本出来说事的只能说是奇葩。我也不支持。说商场不推荐等离子是因为等离子电视成本高,在我眼里是奇葩中的奇葩。
       口口声声说等离子完爆液晶,那我又请问您有没有把哪怕是中高端的液晶放家里好好设置一番用一用呢?或许有人用了,但是你敢说a9的等离子吹们个个都认真比较过了?而不是人云亦云?在商场随便看看就定了?还不就是在网上被各种忽悠一番就理所当然的买了等离子,我自己就是个差点上当的家伙,所以对你们这种等离子吹是深恶痛绝。
       最后再说一句,张口闭口说别人是文盲的人,这就是等离子吹的水平。

种子
0 点
“液晶屏排名:夏普——三星——IPS——奇美。”

你这个排名可以作为文盲的教科书式典范了。

种子
0 点
钻吧,钻牛角尖吧。生平最讨厌你这种情商有问题的,居然以马几甲判断他人的年龄,看到你这德性,还真不想拉低智商反驳你,不值一驳。

种子
0 点
ym850831 发表于 2012-11-22 14:07
我说的就是你这种,光嘴上说比较过,实际一点干货都拿不出的人。你朋友,你哥们,说起来多轻松,你说你朋 ...

你是不是才买了个好点的液晶就开始显摆了?
你要较真是不是?我买的是pv70c早就说过了,你还在说你的长虹等离子?
pv70c买的时候已经过时,但我还是买了,因为现阶段玩游戏和看有线,根本用不到720p以上。
买的时候即使已经过时,不打折仍然要12000,你拿3000块的等离子来比?你是不是以为只要是后出的新品,即使3千多的产品也能胜过当初1-2万的货?
你不是吹?你有干货意思是你都比较过?sony的40x当年刚出来的时候什么价?什么效果?我拿pv70c比玩同样的游戏,真看不出你说的这么些区别,看有线,更没话说。
我还是那句话,就比玩游戏和看有线电视,等离子哪怕低液晶个几千块照样不输甚至还有得超。价格越往上,压制越厉害。
你要较真咱们可以开贴玩真的,就用360和ps3,还有有线电视来比,到商场挑一万以上两万以下的液晶和等离子各一台,可以允许你液晶挑比我等离子贵的,只要贵不过5000就行。
然后玩同样的游戏,看有线电视,叫所有路过的人来看。
我倒要看看你怎样效果败我这便宜的过度等离子。输的人掏钱把两台机器买了都送给对方就是。

种子
0 点
只要“我”喜欢,说得天花坠有用吗。PDP这么牛为什么要退出市场?不要拿什么销售策略说事?听腻了。