A9VG电玩部落论坛

楼主: baichelle

[求助] 新装修婚房,即将入手电视,求兄弟们推荐。

种子
0 点
ym850831 发表于 2012-11-22 14:35
那我是不是可以理解为,咱俩都不喜欢谁完爆谁这种言论,应该是这样吧?
那我觉得阁下也应该收回你的xx等 ...

看高清我不敢说,因为我这台pv70c确实是720P的,但是现在的游戏都720P甚至不到的,有线电视那根本是模拟信号。这两样上爆邻居那个电视还是没问题的。我要是吹牛完全可以说拥有现在的新高端等离子,不用自揭其短说是老型号。是啥就是啥,吹牛没意思。
该用户已被禁言

种子
23 点
peterrr 发表于 2012-11-22 14:33
通篇看完,只有一个问题值得回答。
我也大不了你几岁,如果你85年8月31日出生属实的话。

回答不回答的选择权在你,我根本没想让你回答。
至于别人的言论对错跟我没关系,没跟我针锋相对,所以我也没看。

种子
0 点
生化饭 发表于 2012-11-22 14:38
夏普屏,三星屏,IPS屏,这样都不能搭配。要钻牛角请随便。至于我是不是小朋友,对你来说很重要吗?

关羽、张飞、刘备,你说这三人并列分个强弱也罢了。

但是你等于在说关羽、张飞、还有隔壁张铁匠打的铲子,你觉得这样的能放在一起讨论么?

种子
0 点
ym850831 发表于 2012-11-22 14:35
那我是不是可以理解为,咱俩都不喜欢谁完爆谁这种言论,应该是这样吧?
那我觉得阁下也应该收回你的xx等 ...

同意。先前有说液晶垃圾的,看不到此人有这么大反应。是人是鬼,骗得了自己骗不了别人。想自其圆说却又漏洞百出,虚伪这两个字原来是这样写的。呵。。
该用户已被禁言

种子
23 点
peterrr 发表于 2012-11-22 14:40
看高清我不敢说,因为我这台pv70c确实是720P的,但是现在的游戏都720P甚至不到的,有线电视那根本是模拟信 ...

还是那句话,你知道邻居的电视设置过了吗?你把游戏机接上去试了吗?就算你都试过了,你把两台电视摆一起试了吗?而不是在这看一眼,回家再看自己的。更何况眼睛也是个适应度的,看自己的电视时间长了,看别人的电视难免觉得颜色不一样,太鲜艳,太黯淡,别扭, 太锐利,帧数不太一样,甚至尺寸不一样都可能引起不适应,等等,都有可能。更何况如果你没试过,就更不应该下这个结论了,毕竟那是别人家的电视。没准人家邻居觉得他家电视看着效果完爆你的呢。你说呢?

种子
0 点
生化饭 发表于 2012-11-22 14:45
同意。先前有说液晶垃圾的,看不到此人有这么大反应。是人是鬼,骗得了自己骗不了别人。想自其圆说却又漏 ...

你说的每一句话,是不是都是把你自己的表现给描述出来了?我一直以来都是说玩游戏、看有线,等离子比液晶只好不差。哪里说过液晶是垃圾了?
倒是你,从一开始就大放厥词,等离子早过时啦,买回去让你揪心撩等等的,难道不是你说的?谁先开始贬低的?你先看看自己是人是鬼!小朋友不要顾了屁股不顾脸!

种子
0 点
peterrr 发表于 2012-11-22 14:42
关羽、张飞、刘备,你说这三人并列分个强弱也罢了。

但是你等于在说关羽、张飞、还有隔壁张铁匠打的铲 ...

得得得,是我逻辑表达有错误。我这样写可以吗:

个人认为:目前市面上销售的液晶电视,夏普屏最好,三星屏其次,IPS屏还行,有夏普技术的奇美屏最差。

如还想钻牛角尖,你随便吧哈。

种子
0 点
peterrr 发表于 2012-11-22 14:50
你说的每一句话,是不是都是把你自己的表现给描述出来了?我一直以来都是说玩游戏、看有线,等离子比液晶 ...

先看看我楼上,谁先说液晶垃圾的?我调侃几句而已,想不到惹来这么大的风波,矛头直接指向我本人。哦。。。。脑残粉真可怕。

种子
0 点
生化饭 发表于 2012-11-22 14:51
得得得,是我逻辑表达有错误。我这样写可以吗:

个人认为:目前市面上销售的液晶电视,夏普屏最好,三 ...

恩,你还漏写了其实TN屏才是王道。

种子
0 点
peterrr 发表于 2012-11-22 14:55
恩,你还漏写了其实TN屏才是王道。

哦。漏写了,其实TN屏才是王道。呵呵。