A9VG电玩部落论坛

楼主: noonenobody

PSV的未来,无比光明,现在,只是黎明时的黑暗而已!

种子
26 点
ktei_zero 发表于 2012-11-14 23:12
你说的很对,说实话,现在唯一感觉不错的第一方游戏应该是重力少女了,而且很明显重力少女的开发空间还很 ...

先别急着失望,SONY整体财务状况不好,资源分配肯定有个先后次序,目前力挺PS3也是符合玩家和股东利益的,但SONY也不是没有动作在PSV方面,我们可以期待原厂出品的杀戮地带和原创新作灵魂献祭吧~

种子
26 点
s***0099 发表于 2012-11-14 23:21
SONY又没给你钱你写这么多干嘛……

单纯的喜欢游戏,全机种制霸,没有偏袒任何一家,我更关心的是给我带来更多乐趣,在我看来,玩游戏就是应该开心和积极的,所以我写这些是为了广大游戏同好,一起加油,别玩个游戏都玩的心灰意冷的,正能量才是王道啊~

种子
0 点
noonenobody 发表于 2012-11-14 23:42
单纯的喜欢游戏,全机种制霸,没有偏袒任何一家,我更关心的是给我带来更多乐趣,在我看来,玩游戏就是应 ...

不用这么认真~我就回复着玩的~

种子
240 点
全主机制霸不太在意这个问题..游戏多到玩不过来了
而且话说 从来没有担心过psv的未来...
现在出的游戏已经一个月都至少有一款我想玩的游戏了 :D

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
noonenobody 发表于 2012-11-14 17:50
PSP时代,已经有这趋势了,后期PSP的高速发展,是得益于许多日厂在高清平台施展不开,所以退守到PSP平台上 ...

于是,很多日厂在PSV平台施展不开,所以退守到手机平台上。。。。。。

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
至少我个人觉得PS+对PSV方面的支持还是看得出索尼的决心的,老作品准备就绪,新作品也别马虎,第三方目前做不好没关系,毕竟谁都有一个开始,后续的第一方作品第二波尤其重要,《杀戮地带:雇佣兵》打头阵,压力最大,其次是《灵魂献祭》,也是很受人关注,第三方是否愿意继续跟进就要看索尼幕后的运筹帷幄了。

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
反正是很艰难啊。。掌机这种东西,区别于家用机和智能手机平板的就是游戏的不可替代性。。可这个要素现在都是被3DS占了,口袋,马里奥是独占,适合全年龄,适合掌机。PSV没有吧。。。MH作为新一代国民游戏适合掌机,PSV也没有了。。
欧美那边。GTA才是重量级,但登陆希望不大呢还。明年主打GTA5.真的过了明年,PSV不定在欧美怎么样呢还。。

圣骑士

福神天照

种子
76 点
…tks
游戏便宜我就满足了

种子
26 点
蝙蝠侠 发表于 2012-11-15 00:11
至少我个人觉得PS+对PSV方面的支持还是看得出索尼的决心的,老作品准备就绪,新作品也别马虎,第三方目前做 ...

恩,我也觉得这两款游戏是风向标。

种子
78 点
看了LZ的回话,其实我也非常希望PSV给力,毕竟3DS和PSV各有各的优势,我也是全机种的,倒不会没游戏玩,只是希望PSV和3DS同步发展吧。