A9VG电玩部落论坛

楼主: byu801

[讨论] 虽然大家都不爱听,但很可能,还是战不过COD。

种子
0 点
bbs117 发表于 2012-10-16 04:00
halo的bug就跟星战一样,等士官长打到先驱者就能填坑了,小说也填的差不多了,你哪不理解我可以解答,不 ...

能弱弱的问一下halo和sw哪些bug一样麽。。。。
该用户已被禁言

种子
10 点
加贺正午 发表于 2012-10-16 04:23
我觉得HALO1让你明白人类的处境以及星盟的强大还有HALO的作用那些主体靠游戏本身是没问题了,对付楼主这样 ...

我一般想到哪个说哪个,战争机器要说起来也是后期才能了解,现在有些坑还没填完

种子
0 点
bbs117 发表于 2012-10-16 04:27
我一般想到哪个说哪个,战争机器要说起来也是后期才能了解,现在有些坑还没填完

嗯,没事,我也只是方便我理解所以对你提出的建议,采纳不采纳和怎么说话(只要不随便吐脏就好)都是你的自由,懂了吗

那我离开一下了,去填完生化6的坑。
该用户已被禁言

种子
10 点
加贺正午 发表于 2012-10-16 04:29
嗯,没事,我也只是方便我理解所以对你提出的建议,采纳不采纳和怎么说话(只要不随便吐脏就好)都是你的 ...

好的,慢走                             
该用户已被禁言

种子
0 点

RE: 虽然大家都不爱听,但很可能,还是战不过COD。

byu801 发表于 2012-10-16 01:23
Halo网站也经常听到国外小孩子的嬉笑声。。。虽然玩的不多,不过这个门槛很高么,,,还有,不爱Halo的 ...

你自己都说了 玩的不多啊你当然不知道门槛又多高了 并且光环的剧情你确定你了解吗?剧情也是光环的卖点之一 懂吗。你说的那是cod 单机很无聊 但网战我喜欢
该用户已被禁言

种子
0 点

加贺正午 发表于 2012-10-16 01:34
传奇单刷和网战门槛是不低,但是直接这么把玩不了或者不喜欢的玩家说成是喽罗的人身攻击也不好吧?

...

被地图炮轰到了么 呵呵…不好意思了 谁喷HALO 我就喷谁。至于你说的那种情况我还真干过…

征服者

基瑟斯克莱斯特

种子
5 点
我也觉得光环可能这次还是卖不过单平台COD,不过是因为COD基友的羁绊比光环多。。。

种子
0 点
碳水化合物 发表于 2012-10-16 05:54
被地图炮轰到了么 呵呵…不好意思了 谁喷HALO 我就喷谁。至于你说的那种情况我还真干过…

没事,你这地图炮没轰到我,我历代HALO都单人通传奇的(2代的狙击豺狼比较蛋疼),至于网战也不到被人虐的地步。

而我举例的上下蹲的那种事情,我在SKYER的好友爱干,只不过我还是更乐意GOW里面的处决罢了。

反正我只是觉得你那说法实在有点人身攻击才随口说一下,人家不喜欢你的游戏你总不能把人家都说成喽罗罢了,毕竟肯定也有你玩不来不喜欢但是别人在行的游戏,换回来别人喷你喽罗你会开心吗?
该用户已被禁言

种子
0 点

加贺正午 发表于 2012-10-16 06:36
没事,你这地图炮没轰到我,我历代HALO都单人通传奇的(2代的狙击豺狼比较蛋疼),至于网战也不到被人虐 ...

恩 最后一句话说的不错…算了 就是看不惯那些不懂 不会玩HALO还非得出来喷两句的喽罗而已

种子
7 点
halo4子弹打完是直接换枪的?!无语