A9VG电玩部落论坛

楼主: byu801

[讨论] 虽然大家都不爱听,但很可能,还是战不过COD。

种子
14 点
大路哥 发表于 2012-10-16 00:35
LZ我想知道枪打到墙上或者地上有没弹痕物体能破坏的多不多?
我刚玩了下发现弹痕也没有......

MA5D是光环历代最废的枪,这代貌似还把威力削弱了,你换其他枪就知道有没有了。
该用户已被禁言

种子
10 点
加贺正午 发表于 2012-10-16 03:49
修订了之后当然好多了,但是没BUG了?不可能。

另外4的话在CE就开始打补丁了我当然知道,343现在就是 ...

halo的bug就跟星战一样,等士官长打到先驱者就能填坑了,小说也填的差不多了,你哪不理解我可以解答,不过只玩游戏的话还早着呢。如果是单纯来讨论我很欢迎,不过来这区的黑子还少?反正我不会去ps3区讨论什么

种子
0 点
必然比不过COD,我就一点不觉得光环系列好玩。我不能说这么多人如此欣赏光环都是由于偏见,但至少它从来没有一次让我欣赏过。我还是觉得COD是fps最佳。别说什么cod大众,而光环有内涵,弄的好像曲高和寡一样。

种子
0 点
bbs117 发表于 2012-10-16 04:00
halo的bug就跟星战一样,等士官长打到先驱者就能填坑了。如果是单纯来讨论我很欢迎,不过来这区的黑子还少 ...

所以343那么努力在CE搞10个秘密视频和各种设定填坑但是不能因此说之前不是平行世界。

换句话说,343的擦屁股不能抹消BUNGIE和微软之前的各种细节过失,嘛,游戏还没拿到(正版苦逼)现在要讨论剧情也无力。

我也没去过PS3区发帖,不过同样,我不特指您,但是我希望不要把新闻区的歪风带到360区来,无论是软饭还是索饭。

另外,说明一下,我前面说的要您收敛一下是不要说脏话,仅此而已。

征服者

永濑丽子Fans

种子
178 点
是啊 我还是比较喜欢COD,但是至远星我也很喜欢
该用户已被禁言

种子
10 点
加贺正午 发表于 2012-10-16 04:05
所以343那么努力在CE搞10个秘密视频和各种设定填坑但是不能因此说之前不是平行世界。

换句话说,343的 ...

halo的剧情太过庞大,在游戏里说清楚那是不可能的,就跟电影一样,想找bug是很容易的。一般情况下我不会说脏话,不过要是限制**我不敢保证不说脏话。

种子
0 点
bbs117 发表于 2012-10-16 04:10
halo的剧情太过庞大,在游戏里说清楚那是不可能的,就跟电影一样,想找bug是很容易的。一般情况下我不会说 ...

所以除非真的游戏解决不了的问题,让人直接仔细看游戏就好,让人看小说可能对方要喷还会怀疑你游戏叙事不力。

另外就是我觉得我前面的发言也没有能够让您需要说脏话的地方才提出的。
该用户已被禁言

种子
10 点
加贺正午 发表于 2012-10-16 04:13
所以除非真的游戏解决不了的问题,让人直接仔细看游戏就好,让人看小说可能对方要喷还会怀疑你游戏叙事不 ...

我是先玩的halo1后看得小说,仔细玩是玩不出来的。说在360区不能谈神海这就是限制言论,懂不?

种子
0 点
cod的剧情。。还不是各种假大空。。。。
如果外星智慧体都是没有血肉灵魂的话。。sw,st,沙丘集体躺枪。。。。

种子
0 点
bbs117 发表于 2012-10-16 04:17
我是先玩的halo1后看得小说,仔细玩是玩不出来的。说在360区不能谈神海这就是限制言论,懂不?

我觉得HALO1让你明白人类的处境以及星盟的强大还有HALO的作用那些主体靠游戏本身是没问题了,对付楼主这样都不知道哪些是敌人的情况就足够了。

我没说在360区不能谈神海,而是建议比起这个你在360区谈战争机器不是更好?我没有任何一句话让你不能谈神海吧?