A9VG电玩部落论坛

楼主: byu801

[讨论] 虽然大家都不爱听,但很可能,还是战不过COD。

种子
0 点
bbs117 发表于 2012-10-16 03:05
这就奇怪了,那你倒是质疑什么东西呢?

我质疑的是你直接说“你好好重新去玩HALO1仔细看剧情”就行了

没必要把那根本是平行世界的小说扯进来。

而且你这么推荐法人家要喷的将来一样可以拿致远星的沦陷和REACH的差别来喷。

顺便,我只是建议而已,收敛不收敛是你的自由。
该用户已被禁言

种子
10 点
加贺正午 发表于 2012-10-16 03:06
我质疑的是你直接说“你好好重新去玩HALO1仔细看剧情”就行了

没必要把那根本是平行世界的小说扯进来 ...

真逗,我又没喷lz,我只是说要了解必须要看小说,有问题?还有我劝你收敛点,我在新闻区从来是对事不对人,别带着有色眼镜就来这逛游,那你倒是讲讲为什么我不能谈神海只能谈战争机器?

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
喷子就是喷子,到哪里都是喷子,喷子跟粉丝不是一个群体。

种子
0 点
bbs117 发表于 2012-10-16 03:12
真逗,我又没喷lz,我只是说要了解必须要看小说,有问题?还有我劝你收敛点,我在新闻区从来是对事不对人 ...

我也没有任何一个字说过你喷楼主,谢谢。

我很收敛了啊,我提到神海和战争机器的话题也只是建议,还用了“请”字,原因就是我不一定玩过神海,所以你举例还是举我知道的例子好一些,仅此而已,当然,仍旧是你的自由,不必激动。
该用户已被禁言

种子
10 点
加贺正午 发表于 2012-10-16 03:15
我也没有任何一个字说过你喷楼主,谢谢。

我很收敛了啊,我提到神海和战争机器的话题也只是建议,还用 ...

那你到底质疑我那话什么呢?还有我怎么知道你玩过什么游戏,你真幽默           

种子
0 点
bbs117 发表于 2012-10-16 03:20
那你到底质疑我那话什么呢?还有我怎么知道你玩过什么游戏,你真幽默

我前面不是每楼都说过了么,请您认真看贴,那我再最后说一次。

游戏叙事是游戏叙事,人家在讨论游戏的叙事你用小说意义不大,何况难道小说和游戏不是平行世界一般的?还是说这手举着致远星沦陷的修订版,那手不停地尽量说圆BUG之后再让楼主看?

我质疑的就是这个。

您当然不知道我玩过啥游戏,但是这里是360区吧,活跃的大都是360玩家吧,不该是拿360的游戏来举例吗?
该用户已被禁言

种子
10 点
加贺正午 发表于 2012-10-16 03:25
我前面不是每楼都说过了么,请您认真看贴,那我再最后说一次。

游戏叙事是游戏叙事,人家在讨论游戏的 ...

那我也说实话吧,halo1不看小说你是不会知道前因的,就跟星球大战一样,先有星球大战1,2,3,后来卢卡斯才拍星战前传1,2,3.懂了没?

种子
0 点
bbs117 发表于 2012-10-16 03:29
那我也说实话吧,halo1不看小说你是不会知道前因的,就跟星球大战一样,先有星球大战1,2,3,后来卢卡斯 ...

您觉得楼主这样都吐槽不知道为啥要打外星人的人会去好好读小说吗,如果只是需要目的性让他重新仔细玩HALO1就行了。

另外我也说过了,和星战完全不同,HALO的小说和游戏是平行世界,你也是HALO饭,那应该感觉到BUNGIE多少对微软的小说版有微词不然也不会刻意把REACH做成那样了。

最后您会好奇,我也会解释,不过您能告诉我为什么在360区会第一时间举神海的例子吗?当然,不回答也可以,您的自由。
该用户已被禁言

种子
10 点
加贺正午 发表于 2012-10-16 03:39
您觉得楼主这样都吐槽不知道为啥要打外星人的人会去好好读小说吗,如果只是需要目的性让他重新仔细玩HALO ...

一看你就是外行,halo小说和游戏早都不平行了,4完全在小说之外。我是全机种,谈神海有什么问题?难道360区只能谈360?

种子
0 点
bbs117 发表于 2012-10-16 03:46
一看你就是外行,halo小说和游戏早都不平行了,4完全在小说之外。我是全机种,谈神海有什么问题?难道3 ...

修订了之后当然好多了,但是没BUG了?不可能。

另外4的话在CE就开始打补丁了我当然知道,343现在就是在努力统合系列剧情和给笨鸡擦屁股。

嗯,您想谈就谈吧,希望您也能把这种良好的心态放在对其它来本区谈到PS3游戏的人身上。