A9VG电玩部落论坛

楼主: redstorm

[讨论] BD小组背后真正的藏镜人可能就是多玩的菠菜版主!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
2 点
redstorm 发表于 2012-9-27 19:30
请问什么叫喷,我这里从头到尾只是质疑,如果心理脆弱到连质疑都不能接受的话,那就不要来论坛了,论坛本 ...

有时间去研究下怎么破解吧,废那么多脑细胞在这里胡说八道,你不累我都觉得累。
没本事破解呢那就乖乖一边呆着吧,伸伸手不是挺好?

种子
0 点
本来满心期待发生的一些事反而不希望发生了

有脑子好好看看这段话,看不懂就算了,懂了就请闭嘴

种子
0 点
Lz你实在太激动了,有些事搞到人身攻击没什么意思了。
该用户已被禁言

种子
0 点
badzbb 发表于 2012-9-27 19:51
有时间去研究下怎么破解吧,废那么多脑细胞在这里胡说八道,你不累我都觉得累。
没本事破解呢那就乖乖一 ...

呵呵,这还真不用你替***心,本人觉得发言之后,把心中所疑所惑心一吐而快,真心没觉得半点累的感觉,至于阁下感到累,大可移步,至于说道破解,我还真研究过一段时间的PS3破解,也算小有领悟,至于什么本事之类的话,当然比不上阁下的超凡能力,但如果求破解纯伸手这种事情,我是做不来的,这是我的人生态度,追求真相,就这么简单!
该用户已被禁言

种子
0 点
hyf1997 发表于 2012-9-27 20:08
Lz你实在太激动了,有些事搞到人身攻击没什么意思了。

从头到尾没有攻击过任何人,你看我言论中攻击过谁,追求利益本页无可厚非,多玩网站要流量,要广告,要人气,这是网站生存之道,至于他们出来澄清,把事实真相越辩越明,消除大家疑惑,这是好事,不是坏事,还有不要把任何人神化,其实也不存在什么老虎屁股摸不得的说法,论坛本来就是激辩观点碰撞的地方,只要不触及人身道德攻击的底限,大可把事情倘开在阳光下,让更多人自己去判断!
该用户已被禁言

种子
2 点
redstorm 发表于 2012-9-27 20:12
呵呵,这还真不用你替***心,本人觉得发言之后,把心中所疑所惑心一吐而快,真心没觉得半点累的感觉,至 ...

希望你能如愿以偿的找到真相,说到破解方面我有什么超凡水平实在不敢当,只不过我喜欢把自己研究或者破解的东西分享给别人,而不是把精力花在望断和臆测上面,这也是我的做事方式。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
你有被害妄想症。在我感到不爽之前。。。

种子
0 点
方肘子逻辑全开啊.....
该用户已被禁言

种子
2 点
badzbb 发表于 2012-9-27 17:23
呵呵,你这么说我反而觉得自己真有那么点像幕后。
可惜你想象力太丰富了

多玩内部有人绝对是有计划的联合了这次BD
1.多玩之前放出风声,做了各种铺垫
2.多玩的管理层直接参与(首发帝是看的到的子弹,背后必然有开的人,而这个人是DUOWAN的高层)
3.今天公布也是由另一位版主发布的信息
4.对于喷的帖子一律禁止或删除但下午居然允许自称BD小组的人发表声明做广告
5.BULEDISK 这个ID 只在刚才发了1帖但他有几分虽然很少但不是新注册的我看不到他注册的时间但肯定是早就准备好了他的UID是45062295 比现在立刻注册的UID早了1000多号应该是几天前已经准备好了
不批评不支持
觉得分析的对请你们诚实觉得胡扯当我胡扯好了
引用多玩网友.一位见解独到的文章..
   菠菜哥,你作何解释? 不解释代表默认喔....

种子
5 点
,就想说lZ好羡慕你啊,我在论坛回首发帝的帖子,在微博@首发帝,从来没得到过回应,lz却能在这里和首发帝等大大激辩 呵呵 没别的意思  真的只是羡慕~~~