A9VG电玩部落论坛

楼主: redstorm

[讨论] BD小组背后真正的藏镜人可能就是多玩的菠菜版主!

关闭 [复制链接]

种子
0 点

1,求风声地址
2,证据呢?
3,菠菜发的
4,只是禁止新开主题,集中在几个帖子而已,不然你想看到满屏BD相关帖?而且赞和喷的都删,留官方公告是因为总要让大家看看,至于大家的态度就自己决定了。
5,你以为多玩是A9啊,几天才注册1000个ID,得了吧。A9我权限低,贴不了图,爱信就信了吧
最后访问2012-9-26 22:15
注册时间2012-9-26 18:35

那见解还真独到

种子
5 点

这贴还没被删啊 这种喜欢YY的人你越和他解释他越来劲 何必多费口舌

种子
17 点
Dupecheck 发表于 2012-9-27 18:18
还要清除BD啥?现在除了评测和他们自己的一个声明,其他就没啥了吧?就因为卖狗就要清除评测?
没病吧 ...

您了不是真尊吧? 冒充的?

我这脑子的确不行

跟您的确比不了 指天发誓让人当猴耍了

其实就是自己把大家当猴儿耍了

你说的那些东西怎么证明?

说白了就是和那什么BD串通一气赚玩家的钱

当然了如果你不是本人 别故弄这玄虚

老子玩游戏机的时候你还正撒尿和泥呢

种子
17 点
再有
我再说一遍
JB2是没有欺诈性质的销售 别说其实不差狗照样可以玩只是他们动了手脚
我不是说这个

我说的是人家想卖东西就真真正正拿出来卖   不会故弄玄虚的拿玩家耍着玩

种子
15 点
johnsonwang 发表于 2012-9-27 20:57
,就想说lZ好羡慕你啊,我在论坛回首发帝的帖子,在微博@首发帝,从来没得到过回应,lz却能在这里和首发帝等 ...

如果你被这样“莫须有”的臆测而冤枉,会是什么感受?

种子
0 点
推理的不错,观望。。。。。。。。。。。。。

种子
178 点

虽然我没有直接的证据,但总总迹象表明,LZ和那个BD小组之间有着千丝万缕的联系。

大家可能都被蒙在鼓里,其实通过前后的蛛丝马迹都有章可循了!

首先,隔了两天看宣传造势的差不多了,LZ忙有出面质疑首发帝和菠菜是DB组的幕后好转移现在DB组被骂的事实,让大家***从DB组转到菠菜和首发等人,为啥LZ会第一时间来到A9质疑呢,打死我也不相信LZ和这个BD小组没瓜葛。

最后,就是LZ在这质疑的内容和BD小组在多玩的那份声明,我仔细看了一下书写风格,和LZ的发帖用词极为近似,这个BD声明很有可能就是出自LZ本人之手。(大家可以再去玩味那些用语)

当然我还要说,LZ口口声声说只是质疑不是攻击追求利益本页无可厚非,却行攻击首发菠菜这些无私给大家分享的人之实,挑拨大家攻击他们,如果他们负气不再分享自己的破解成果,日后BD发售之后有足够的销量保证

说BD和LZ没半毛关系,那绝对是此地无银三百两!

不过话回来,即便这是真相,也没啥大不了的,一切也只是为了利益而已!

我还要说,从头到尾我没有攻击过任何人,你看我言论中攻击过谁,追求利益本页无可厚非,BD要销量,要广告,要人气,这是BD生存之道,至于他们出来澄清,把事实真相越辩越明,消除大家疑惑,这是好事,不是坏事,还有不要把LZ为BD追求利益看得太不堪了,其实也不存在什么利益不堪的的说法,论坛本来就是激辩观点碰撞的地方,只要不触及人身道德攻击的底限,大可把事情倘开在阳光下,让更多人自己去判断!

种子
5 点
我也理解当年L为什么会被喷走了……质疑之风啊,质疑也没什么问题,只是这种方式和推理就像舟子一样。。质疑,可以成为质疑,也可以成为构陷。安心做自己的事,有狗你爱买不买,没狗,也迟早会都能破,伸手,就乖乖伸手,玩正版,就安安静静玩正。

骑士

缉天涯

种子
5 点

不多說什麼你們的行為早有讓人質疑的空間太大了

質疑不行嗎激動啥

誰伸手了玩正的收原包又不是你那邊有而已

誰稀罕下那所謂的比別人多幾分鐘的全球首發看到這幾字都想笑了

种子
0 点
绝不再回这个帖子了,还是那句话
本来满心期待发生的一些事反而不希望发生了

有脑子好好看看这段话,看不懂就算了,懂了就请闭嘴

时间会证明一切,对钻牛角尖一心追求自己想象中的真相的人真解释不通