A9VG电玩部落论坛

楼主: redstorm

[讨论] BD小组背后真正的藏镜人可能就是多玩的菠菜版主!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
还是不要随便猜测的好 不然又会出现版主走人什么的情况了  而且人家也是无私奉献 我们不能要求什么 真心希望PS3破解界一片繁华

种子
451 点

昨天那个大神突然声明如果发现BD小组用到了他的破解成果,他不排除放出所有破解游戏的可能
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个帖子在哪里 找半天没找到。。。。能不能PM我链接

种子
0 点
使我不明白的是
为什么首发帝不清除BD在多玩的各种宣传和说明
禁止他们

因为有理有据
如果是他们欺骗多玩在先的话

JB2卖狗,发一阵游戏后跑了好,如何也罢。人家就是公然拿出来卖
你买不买都无所谓
这个BD狗就不厚道了,始末大家都清楚。JB2是电子狗,那BD就是:真狗!
那么如果真的是利用了多玩,或首发帝那多玩那么愿意隐忍?
后来有了首发帝的指天发誓
之前还有人说看的出来首发帝在保护RP
为什么保护他们?
我有点看不懂

还要清除BD啥?现在除了评测和他们自己的一个声明,其他就没啥了吧?就因为卖狗就要清除评测?
没病吧,这脑子。JB2当初不一样做了评测,这年头小孩的心智真不成熟 orz
所谓测评不正应该是好的、坏的都客观地写出来么?
然后给需要的玩家去参考而已

说我保护RP,那更是无稽之谈
另外,要是多玩和BD有一毛钱的关系,那我为啥现在在多玩见人就宣传“天国大大下周会写DEX详细图文教程”
扯淡

另外,TO楼主:
那些全球独家的3.55-3.41破解补丁的来历雨鱼、幸运星等人都很清楚来历。
不知道的请不要瞎猜,你怀疑的人正是未来对BD威胁最大、最可能给大家带来好处的人——当然,绝不是你猜测中的某位国内大神。现在越发明白当年为啥L会在这里被喷走了。
而你的猜测中,没有一条是对的。
菠菜不去拿主机的原因不是“没时间”,而是因为离那城市太远,正好在下近而已。
该用户已被禁言

种子
0 点
Dupecheck 发表于 2012-9-27 18:18
还要清除BD啥?现在除了评测和他们自己的一个声明,其他就没啥了吧?就因为卖狗就要清除评测?
没病吧 ...

搞不明白,为啥要把PS3破解弄的那么神秘,公开破解方法,共享破解成果,不正是真正的分享精神吗?而为啥要把破解弄在一个小圈子里呢?到现在为止,所有已公开的破解方法,全部出自国外或者转自境外,国人是有人发布过破解EBOOT,但那就好像是节日的糖果,只是偶尔哄哄伸手党的小礼物而已,真正的破解方法却都是极其保密的,不愿意公开的,这绝对不是PS3黑客应有的破解分享精神,如果多玩你们真的掌握破解方法,请公开,这样才是打击BD这类无良黑客最好的办法!

种子
0 点

我可以很正式地告诉你——破那堆EBOOT的人其中正好有你说的有“真正的分享精神”的国外友人,而且国外有技术破的人多了去了,怎么没见Duplex、N0DRM来公布方法?
公布了方法等着$ONY马上封掉?或者你面子大到能让他们公开KEY?
有点脑子,骚年!
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ只能说你的推理,太有想象力了~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
Dupecheck 发表于 2012-9-27 18:34
我可以很正式地告诉你——破那堆EBOOT的人正好是很有“真正的分享精神”的国外友人,而且国外有技术破的人多 ...

呵呵,又找了一个冠冕堂皇理由,因为国外没人放,多玩就不放KEY,言下之意你们是拿到了KEY了呢?那国外放了3.60的KEY了,国外又放了DEX的刷机方法,国外放了那么多EBOOT的破解方法和PS3破解原理,那你咋就见不到呢,是的今天PS3破解届是有一群这样的黑客,国内外都有,他们掌握了方法,就是不愿意放出来,事实上也根本没有任何风险可言,匿名发布谁又查的到,包括之前我说的那些已经公布的东西,谁被SONY请去喝咖啡了,说到底这不是什么高尚节操,而是私心而已,而这种私心也让JB2,BD这种无良黑客,有机可乘以此来图利,说到底你们也是帮凶而已!

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
PS3有个破解群的,A9的幸运星也在里面~

种子
7 点
泡泡温泉 发表于 2012-9-27 17:40
制造话题,提高人气和点击率。
多玩从此事上受益不少,怎么可能清除再加禁止。

同意同意~双方都有收益~

种子
5 点
LZ你乖乖玩D就罢了 在这里猜来猜去 累不累?