A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:FF3冷饭首位,VITA再度四位数!

种子
0 点
蓝波球 发表于 2012-9-27 00:35
诚意可以,虽然流程也很短,但好逮价格低

素质秒是撤。。。新超马的喷点主要是新意不足创意全留在超马 ...

其实还是秒了超马2的,读取时间上,这制作组的游戏读取时间无论从光盘到卡带再到硬盘,可以秒掉相当一部分游戏的。
该用户已被禁言

种子
0 点
langrisser79 发表于 2012-9-27 01:00
那我举个例子,如果我可以找到1000个人,对于这四款游戏的好坏的数据,而你找不到更有力的,例如1500人的 ...

你先假设自己这是第一次进本帖 这贴你之前从来没说过任何话

然后对下面的文字进行分析 看看能得出什么意思?

你信同时玩过启示录和小浣熊的人会觉得小浣熊更好玩吗?因为小浣熊卖得多。你觉得同时玩过新光和超马2的人会觉得超马2更好玩吗?因为超马2卖得多?

这是第一

第二 新光日本假设卖了25W 欧美假设各算10W 一共45W 新马2要多的多 假设是150W

你的数据要包括
1 新光购买者和新马购买者的合集部分
2 统计结果

第三 我的反驳不是你随便给个破数据我就得找个比你多的数据 按你这么说
你明天给我5个人的 哦 我就得找6个人的 后天你又多给我找了5个 然后我就得之后一天再找5个 接着你再找5个 我还是5个

你在这玩愚公移山呢?

你给完我数据 我负责找遗漏的 只要我找到不满足条件二中的任何一条的 你的数据不就不对么

种子
5 点
蓝波球 发表于 2012-9-27 01:01
还不能这么讲,这游戏美版销量肯定远多过日本,到时候自制关卡也会慢慢变多的

自制关卡多了,筛选就越来越困难,主要乐趣在于玩家自己创建交流的游戏注定只能一个圈子范围流行,类型限制。
就像他无论多优秀,对于我这些没什么时间的人,一点吸引力都没有,我是这个意思,跟游戏本身素质无关。
我估计小小大  VITA销量最多全球70-80万,算很不错了

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
tmkobe11 发表于 2012-9-27 01:07
问新光好玩还是马2好玩。。。两个类型都不同你比个P啊?就等于问觉得战争机器好玩还是GTA好玩一点,不觉得 ...

无脑的来了。穿越火线11年37.1亿元人民币,可以买1000万张马里奥。加12年加10年,至少买3000万张马里奥。
穿越火线欢迎您
该用户已被禁言

种子
5 点
langrisser79 发表于 2012-9-27 01:00
那我举个例子,如果我可以找到1000个人,对于这四款游戏的好坏的数据,而你找不到更有力的,例如1500人的 ...

你找这1000人再出来说话吧
该用户已被禁言

种子
0 点
你还别嫌苛刻

我这还是饶了一部分 你的原话是玩过 我让你从销量合集里找还是给你减少工作量了 没买游戏玩过的那部分人就给你抹掉了
该用户已被禁言

种子
5 点
langrisser79 发表于 2012-9-27 01:13
无脑的来了。穿越火线11年37.1亿元人民币,可以买1000万张马里奥。加12年加10年,至少买3000万张马里奥。 ...

你在装***啊?自己检查下马里奥11年总销量多少,还3000万
该用户已被禁言

种子
5 点
langrisser79 发表于 2012-9-27 01:13
无脑的来了。穿越火线11年37.1亿元人民币,可以买1000万张马里奥。加12年加10年,至少买3000万张马里奥。 ...

按你那被驴踢了脑袋似的逻辑,马里奥系列那么多年的总和又得是多少个亿人民币啊?

种子
5 点
langrisser79 发表于 2012-9-26 23:02
首先,我没要求别人也喜欢。不喜欢没问题,但没事别自己编几个形容词套到一个自己并不熟悉的游戏上秀下限 ...

我求你别用你的嘴说新光两个字

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
tmkobe11 发表于 2012-9-27 01:15
你在装***啊?自己检查下马里奥11年总销量多少,还3000万

11年发售的马陆3D至今销量大概六百多万。11年穿越火线的营业额37.1亿人民币,约可以买1000万张马里奥3D。
什么人爱骂别人***。很容易理解,水平有限,人身攻击优先