A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:FF3冷饭首位,VITA再度四位数!

种子
5 点
蓝波球 发表于 2012-9-27 00:41
1太好了,这代基本等于一个大dlc,地图设计也确实不如1。。。。

但是基本素质低限还是有的钱。。。

有创意的游戏多得是,像粘土世界那类型的游戏乐趣真的不低。
小小大问题在于乐趣主要在于自制关卡,除掉排在前排的最受欢迎的基本必玩的关卡之外。要花很大量的时间去找其他适合自己玩的关卡。这对于创造力比较低或者时间不是很充裕的玩家就是硬伤了。所以单机流程玩无聊了我就没什么兴趣也没时间在线找关玩了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Master Chief is back,baby!

种子
7 点
小小大在马叔的故乡看来确实不好混

种子
601 点
小小大PSV版暴死了,鬼子看来对这游戏不感冒啊
该用户已被禁言

种子
0 点
langrisser79 发表于 2012-9-27 00:47
那我们先确认一下规则,数据是你来找还是我来找?

你出啊  主张举证啊

我要认为你的例子行 或者我认为你的不行但是我找不出来反驳的  我就认了
该用户已被禁言

种子
5 点
langrisser79 发表于 2012-9-26 23:48
呵呵,自己去问问各种任任吧,新光和超马2到底哪个好玩

还费那么多功夫问来干嘛?销量不摆在那吗?

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
寂静3岭 发表于 2012-9-27 00:56
你出啊  主张举证啊

我要认为你的例子行 或者我认为你的不行但是我找不出来反驳的  我就认了

那我举个例子,如果我可以找到1000个人,对于这四款游戏的好坏的数据,而你找不到更有力的,例如1500人的数据。那既认为我这个数据是有效的,可以决定胜负的,你认为可以吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
thetree 发表于 2012-9-27 00:44
素质这问题,不是你我嘴巴上说说的,VITA版小小大在媒体评分上超越新马2一大截是无法否认的事实。

评分低的原因就像我说的,主要因为新超马创意不足,这个在各个评分的细节里都有被提到过。。。小小大因为是头一次上触屏平台,这方面的创意不错对系列来讲也很新颖。。。这主要是诚意问题。。。

游戏本身素质,单独拿出来讲都是优秀的,怎能用秒?老实说我自己也不满这次超马2,但是说小小大素质秒超马2,也太过了
该用户已被禁言

种子
5 点
joewu 发表于 2012-9-27 00:49
有创意的游戏多得是,像粘土世界那类型的游戏乐趣真的不低。
小小大问题在于乐趣主要在于自制关卡,除掉 ...

还不能这么讲,这游戏美版销量肯定远多过日本,到时候自制关卡也会慢慢变多的

种子
5 点
销量,小小大销量不佳是事实,竟然还有人吼着“这种垃圾游戏”。
我玩着小小大很开心,销量谁爱玩谁去,不如脑子里只有销量的几个买个PSP上的FF3如何?嗯,玩散装光盘也行,多棒的游戏啊!

以后看销量,瞅着哪个高买哪个,如何?不跟着大部队玩游戏还真不好意思出来说话,是吧?
该用户已被禁言

种子
5 点
langrisser79 发表于 2012-9-27 00:01
那我先想知道你是怎么看,我想知道你的立场,如果自己的立场也不表明,你在这里瞎战个什么呢?
所以我问 ...

问新光好玩还是马2好玩。。。两个类型都不同你比个P啊?就等于问觉得战争机器好玩还是GTA好玩一点,不觉得这问题很***吗?!喜欢动作的当然说马2咯,喜欢RPG的当然说新光咯。。。你脑袋没问题吧?这种问题都好意思问得出来?最后我只能以你很荒谬的问题做一个荒谬的回答,销量高的好玩!不然怎么会销量高?你倒是解释下