A9VG电玩部落论坛

楼主: rikiyo1985

预测未来2年,水果机游戏市场在日本大幅超过传统便携式游戏市场。

该用户已被禁言

种子
51 点
doxygon 发表于 2012-9-27 20:20
苹果永远取代不了掌机,最主要的原因是:硬件一年一换,为了游玩最新最好的游戏就必须保持最新的硬件,每年 ...

笑死了,ios上面哪个游戏是5独占的,4,4s,5妥妥的能战到6出来为止,更别提还有便宜的itouch,很贵么?ios不止手机,ipad2战到4代出来妥妥的,担心玩不到,别傻了

种子
11 点
cmzcn 发表于 2012-9-27 20:37
当年主机完蛋还有掌机撑着,现在掌机被移动设备夺去市场,主机已经被逼的走蓝海,结果又发现还得争取红海,今 ...

我倒是很想知道任地狱烧不起的3a游戏大作会有哪家nc公司往手机上推
epic?
该用户已被禁言

种子
51 点
sobe 发表于 2012-9-27 20:44
我倒是很想知道任地狱烧不起的3a游戏大作会有哪家nc公司往手机上推
epic?

对啊,结果就是不推了,未来就是移动设备平台主攻休闲,如果有可能,大成本的游戏也可能走入freetoplay模式,客厅内,智能电视配合高速宽带和云端计算,一站式解决所有问题,主机消失,就这么简单
该用户已被禁言

种子
51 点
sobe 发表于 2012-9-27 21:33
你先了解下4k 无损3d画面需要多少带宽再来说吧
一个玩家就会沾满你一小区的带宽

电影院的氛围是游戏机能比的?电影院超大屏幕给人和看电视的感受是一样的么?所以电影不会消亡,主机未来会灭亡就是它无法提供不同的感官享受,论各种拓展性,能比过pc?你说接50寸电视玩游戏多么爽,pc也可以啊,你说手柄多舒服,pc还能接各种手柄呢,这就是为什么电影产业产值不及游戏业,但地位依旧高于游戏
该用户已被禁言

种子
51 点
sobe 发表于 2012-9-27 21:33
你先了解下4k 无损3d画面需要多少带宽再来说吧
一个玩家就会沾满你一小区的带宽

知道为什么wiiu要加一块屏幕么?可以脱离电视完成一个游戏,你就明白任地狱已经开始对未来的智能电视的威胁未雨绸缪了

种子
10 点
cmzcn 发表于 2012-9-27 18:56
核心玩家就是牛啊,逼得日厂只能龟缩在掌机低成本平台,那么牛,那去撑起一片市场啊,养不活厂商,那就等 ...

逼得日厂只能龟缩在掌机低成本平台”你这话是什么意思?你自己都不知道自己在说什么了吧?

不和你废话了,遗憾的再告诉你***吧,如若你想看到主机游戏消亡,就算到你升天那日也绝对看不到

种子
5 点
cmzcn 发表于 2012-9-27 20:44
笑死了,ios上面哪个游戏是5独占的,4,4s,5妥妥的能战到6出来为止,更别提还有便宜的itouch,很贵么?ios不止手 ...

iphone 销量高还是 ipod touch 销量高,你还真以为别人买iphone为了玩游戏。
真以为水果机可以灭了掌机? ios 的市场份额还没android高. 掌机被手机替代的话为什么会是ios的苹果,而不是Android?
该用户已被禁言

种子
51 点

RE: 预测未来2年,水果机游戏市场在日本大幅超过传统便携式游戏市场。

flight 发表于 2012-9-28 00:08
“逼得日厂只能龟缩在掌机低成本平台”你这话是什么意思?你自己都不知道自己在说什么了吧?

...

沦为一小撮的边缘市场已经快了,当然你可以抓住不会灭亡这种字眼继续苟延残喘
该用户已被禁言

种子
0 点
cmzcn 发表于 2012-9-27 20:44
笑死了,ios上面哪个游戏是5独占的,4,4s,5妥妥的能战到6出来为止,更别提还有便宜的itouch,很贵么?ios不止手 ...

就算按你说的,向下兼容,4到5也就3年吧,平均下来一年也有2000软妹币了啊,下载哪台掌机售价超过2000软妹币的了,外加掌机至少要服役6年,2000软妹币是什么概念,你知道不,足够购买4个三***丝 的顶级大作,或者6个(如果有信得过的人分担购买的话就是12个)小薇上的顶级大作。正常来说1个顶级作品至少能玩25小时吧,对应下来三***丝上是100小时,小薇上是150小时(合购的话就是300小时)。不知道楼主一年能有多少时间玩游戏,起码300小时够我玩了。
该用户已被禁言

种子
5 点
按这逻辑个人pc早该把游戏机搞死了
但是  死了么?...
我倒觉得现在电脑游戏一片残。。。