A9VG电玩部落论坛

楼主: rikiyo1985

预测未来2年,水果机游戏市场在日本大幅超过传统便携式游戏市场。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3908 点
flight 发表于 2012-9-29 20:49
你的逻辑思维是不是出问题了?你到底知不知道你在说什么?干嘛把话说得那么牵强。
还有你不停的只会说 ...

行了 别争了- -这跟争用z和d的差不多 有人是喜欢游戏有人是喜欢免费
反正现在这个社会的很多事情都不能用正常的眼光看待了
再说你以为这边很多人就算是手机游戏他买吗- -貌似有个啥越狱的

种子
10 点
cmzcn 发表于 2012-9-29 21:12
行呗,你就用这一天什么时候到来去自我安慰嘛,这是你的权力,你看不贯LZ的帖子,那你也可以别来这帖子,我回 ...

你根本就说不出这一天什么时候到来,那我为什么要自我安慰?你说的那天只是你不肯接受现实而幻想出来的而已。
你要是觉得手机能取代掌机这是个业界趋势,而你又说不出那天什么时候会到来,那你就说出手机能取代掌机的几大理由吧!你不会告诉我是什么操作性或者是什么灵活性还是什么游戏性又或者是什么手感吧?你要是说不出用苹果玩游戏比掌机有什么的优势那根本就是扯谈。那到底谁的才是废话?
而且我回不回帖也是我的自由吧,你要是不看愿意到我说的这些事实,那你也可以别来这帖
该用户已被禁言

种子
51 点
flight 发表于 2012-9-29 22:11
你根本就说不出这一天什么时候到来,那我为什么要自我安慰?你说的那天只是你不肯接受现实而幻想出来的 ...

优势我已经说过了,核心玩家越来越少,养不起主机游戏市场,所以每年产值和份额递减,现代忙碌的生活节奏使私人时间碎片化,休闲游戏和各种app正好填补这些空挡,所以优势继续扩大,我第二次重复了,还有不要牙咬切齿,我能期待的未来趋势是移动设备干掉掌机,而你能期冀是只能是主机能在挤压的环境下存活下去,连未来能否复兴都无法期望

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
日本已经沦陷为掌机市场了。。掌机是不可能完全消失了

种子
10 点
cmzcn 发表于 2012-9-29 23:04
优势我已经说过了,核心玩家越来越少,养不起主机游戏市场,所以每年产值和份额递减,现代忙碌的生活节奏使私 ...

这个就是你强调的优势?要是养不起主机游戏那现在三大主机游戏的业绩从何而来,既然休闲游戏无论体验还是游戏性都没法和主机游戏比,那主机游戏为什么会没有市场?热情过后是可怕的,迟点人们就觉得手机那低成本制作的快餐式游戏性太过单调而失去趣味,那个时候你又想说什么?核心玩家增加或减少也不是你说了算的,你又不是神。而且手机做到的哪个游戏掌机做不到?
你自己都说苹果干掉掌机只是你的个人期盼而已,那你还有什么说服力?
还有一点就是你说“未来主机能否复兴都无法期望”这话特好笑,难道你想告诉我现在没落了?你一定又只会说那是未来的趋势,那么等到那个时候你再来说话吧!不然你在这里这么激动的目露凶光也是毫无作用
该用户已被禁言

种子
32 点
优势我已经说过了,核心玩家越来越少,养不起主机游戏市场,所以每年产值和份额递减,现代忙碌的生活节奏使私 ...

你所说的产值和份额日本游戏业界从2002年开始就没减少过

种子
17 点
主机游戏的格局可能真的要改变了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点

其实看楼主的前面就不用看下去了,又是来讨论机能的,手机比掌机强,这个在几年前PSP/NDS时代就讨论过了,现在又拿出来讲有什么意义,几年前谈论的话题到今天发现行不通,现在又要再多2年,OK就给你多2年,但2年后你发现依然是在原地打转,手机给你强到可以模拟PS3都没有用,因为你永远都是手机,跟掌机是2个不同的机器。

手游多并不是今年TGS才出现,这些游戏一直以来都是蚂蚁般的多如麻,但都是些什么游戏我想你心理也清楚,游戏并不是数量多就是主流,你要看牌子和影响力,你要说日本地区的话,一个怪物猎人就可以秒完你那几百个手游。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点

很不好意思现实不是这样的,PSP/NDS完秒GBA时代,现在3DS/PSV又完秒同时期的NDS/PSP,也就是说掌机市场现在是一直都在不断的增长并没有减少,核心玩家现在不但是养活了掌机市场,而且养得比以前更好。
该用户已被禁言

种子
51 点
不死的风 发表于 2012-9-30 20:20
很不好意思现实不是这样的,PSP/NDS完秒GBA时代,现在3DS/PSV又完秒同时期的NDS/PSP,也就是说掌机市场现 ...

欧美不好说,从日本市场来看,在主机上的日式游戏越来越少,日厂对社交游戏越来越热衷,核心玩家果然贡献极大 顺便谢谢日本核心玩家在毁灭日本主机市场的大业上作出的伟大贡献