A9VG电玩部落论坛

楼主: ddsdsdsdf

《真女神转生IV》全新预告pv

该用户已被禁言

种子
0 点
……說的真對。我覺得其實他要是走以前那個反人類(咦)風格放在當今說不定非常時髦呢。
但是他好像又改了
總之他就是要和當下的潮流作對(。
但又沒有什麽讓人【仿佛看到了掀開的桌腿里有隻倉鼠】那樣的驚異感。
主人公3男1女隊讓我有很大的chaoshero和lawhero的感覺,但他們應該不會按照真1的發展再來一次吧那樣就太失敗了

仲魔的方面我最介意的是惡魔的對話和性格夠不夠豐富,但既然鈴木早就ry……我也不敢太期待就是了。
真3和之後的作品惡魔性格基本=沒有,對話也少得可憐,LNC的衝突也不明顯,其實我相當欲求不滿啊……

過去的日子再也回不來了吧。

總之買還是要買的,但真4會不會成為我系列的畢業作,就很難說了……老實說有點疲累……(pv表現出的東西畢竟還很少,就給他留個也許會有驚喜的期待吧)

种子
0 点
期待的心情一下跌到低谷.....这啥人设,为啥会有种不协调感...第3人称的3D迷宫探索,配上纸片大战,不协调感再次升级....这可是真4啊,正统续作啊~~我靠,A社是打算把这牌子砸了吧....好吧只有期待剧情了...剧情能做好么,表示怀疑...

话说我好像看到凯普了...

种子
10 点
终于能看到视频了。

说实话看了后没多大热情,觉得很别扭,画面风格上来看,似乎不太符合我对这个系列的认识与印象...虽然真系列我只玩过1与3,但从这个pv来看,个人觉得氛围上差别不小。

种子
0 点
penicillinzx 发表于 2012-9-18 12:08
……說的真對。我覺得其實他要是走以前那個反人類(咦)風格放在當今說不定非常時髦呢。
但是他好像又改了 ...

所以我對仲魔腦補的情況非常嚴重......

性格設計再怎麼豐富,祂們也不是主軸,只是串系統串故事的工具。

做成半吊子比堅持原本風格或是徹底改造更慘,
到底是什麼啊這個真四......

我也覺得Imagine的仲魔動作算好的了,跟單機比起來。
就算不是頂尖,都比退回2D好。

天啊回頭看看Imagine,滿街全是立體的惡魔啊!

种子
0 点

恶魔模型不是3D的,但不代表不是立体的,这是3DS,把2D动态图片处理成3D效果,这样可能比做成3D模型更好,扬长避短,3DS处理3D模型不行,但是可以给你看3D效果,当然这只是猜测

种子
7 点
纸片rpg战斗节奏快,纸片做成世界树4那种会动的就好了。
该用户已被禁言

种子
0 点
GreatOldOnes 发表于 2012-9-18 13:40
恶魔模型不是3D的,但不代表不是立体的,这是3DS,把2D动态图片处理成3D效果,这样可能比做成3D模型更好,扬 ...

現在大部份遊戲都是這麼干的,做成立體紙片……
只會讓裸眼3D的機能變得更雞肋吧(我不看也完全不影響啊

紙片的問題應該是他比3D的動作和視角都更少了,其實真3和ddsat里戰鬥中切換鏡頭的方式用好了很帥的。
而且惡魔會有細節動作……哎╮(╯▽╰)╭……

骑士

将你的梦想交给我吧!

种子
5 点
GreatOldOnes 发表于 2012-9-18 13:40
恶魔模型不是3D的,但不代表不是立体的,这是3DS,把2D动态图片处理成3D效果,这样可能比做成3D模型更好,扬 ...

树4不是立体了么,这根本不成立啊
反正就是不思进取,榨干金子作品的最后一滴血
P5有本事叫福岛全部重画啊

种子
0 点
penicillinzx 发表于 2012-9-18 14:16
現在大部份遊戲都是這麼干的,做成立體紙片……
只會讓裸眼3D的機能變得更雞肋吧(我不看也完全不影響啊 ...

大部份?我印象里过得去的好像大部分都是3D模型,你说的是那种3D模型然后贴上纸片吧,就和战国无双那样的?那个也算3D模型了,不过用你说的3D纸片更贴切,我说的就是一张图

何谓鸡肋呢,3DS上真3这种估计不行,没这个性能的,硬做,效果可能还不如3D效果呢,这分辨率,同屏3或4个3D模型的恶魔,恶魔不是简单几笔,结构也比世界树复杂的多,外加魔法效果,要保证画面不拖沓,估计做不到,缩水不知道多少的真3,还不如看清晰的3D效果的2D动态效果图片,3D模型要说做的好的,勇气契约,不错的,做成那样估计闹的更厉害了,世界树圆鼓鼓的,和恶魔不太一样,模型简单的多了

种子
7 点
纸片rpg的话,仲魔肯定很多。而且战斗节奏快。刷起来方便,以前我也痛恨纸片rpg,这些年因为世界树反而喜欢这种了。