A9VG电玩部落论坛

楼主: foxlive

来几张自己的PC版FIFA13和PES2013画面对比图,真是不比不知道,一比哈哈哈笑(再更新

种子
516 点
mondrovic 发表于 2012-9-14 19:31
谢谢你的耐心答复,而LZ本人非常的不可理喻,面对我作为实况玩家客气而理性的讨论,动辄就抛出诸如“傻 ...

童鞋啊
你费这么多口舌,一句话不就总结了吗?——习惯

其他再多理由,什么感觉、观感啊,建模、贴图分析啊,都没什么说服力,因为那只是你或者你们WE死忠的主观看法

什么五官比例、身材比例的理论,更是无语了,你说的感受得到玩家、球迷的普遍认同了吗?——世界上的事情,不是你说好、你身边的WE玩家说好,就是好的;当然,也不是我说好、fifa玩家说好,就是好的。 绝大部分事情,都能用“群众的眼睛是雪亮的”来评判,以前WE销量也比不过fifa,至少游戏素质在核心球迷玩家那里是有口皆碑的,但这两年,销量差距越拉越大不说,we玩家群体更流失严重,这说明了什么?所谓脸型、建模谁好谁坏,我想从WE转FIFA的玩家以及无倾向性的普通球迷更有发言权

童鞋,你解释一大堆没几个人认同的“理由”,在多数人眼中就好像一个偏执狂——你能具体说说LZ图片的的fifa球员具体谁的五官比例失调了?是哪只眼睛大了,还是谁的鼻子长了?还是谁的颧骨和嘴角距离近了?请不要又只用一句比例失调来说明
还有你所说的比例失调得到球迷认同了吗?所以,我认为只需用两个字就能贴切、完整的表达你的观点——“习惯”

最后还是那句话,有konami和EA这对老冤家的竞争,才有进步,至于一段时期谁好谁坏,玩家自己会做出选择——“群众的眼睛是雪亮的”

至于现在还坚守WE的玩家,也没啥好说的,谁也管不着谁喜欢谁,只是发表观点的时候,奉劝您们尽量避免太具体的东西,诸如“习惯”、“传承”、“忠诚”还有神乎其神的“手感说”之类“玄幻”一点的理由比较合适,因为这些东西没法解释、比较;而只有您们一小撮人认同的具体理由,真的只会让让多数人笑话。(举个例子:当年fifa玩家津津乐道的支持理由是——授权、画面等,但如果他们把足球场内的东西拿出来比较WE的话,会被人笑掉大牙的……现在的fifa和WE也是这个道理,请共勉)

种子
5 点
ps3,游戏画面感觉fifa稍好些