A9VG电玩部落论坛

楼主: feelfox1978

[共享] PSN游戏 rainbow moon玩友专用讨论贴

种子
29 点
julian1999 发表于 2012-9-10 11:39
时间太久,地点名还真不记得了。但肯定是在一个绝不容易错过的宝箱里。
那张地图还比较有特点,似乎是这 ...

绿岛  在奥城下边的一个岛。..

种子
29 点
居然把这个游戏白金了。

骑士

无聊

种子
57 点
我白金有几天了,现在在完美游戏中。。。后期怪物很牛X。。。兄弟加油!

种子
29 点
刷刷刷,此后就挺无聊了,买加血饰品刷怪练级挺枯燥。希望不久看到二代游戏,就此别过了。

种子
5 点
恭喜大家! 让我们二代再聚首吧!                  

骑士

无聊

种子
57 点
我还是会努力完美掉这个游戏,这游戏真的很对我的胃口~

骑士

无聊

种子
57 点
julian1999 发表于 2012-9-9 20:37
先集中下资源,优先培养出一个杀手级角色,直到可以碾压lv500法师日子就好过了。
那时来钱快,去商店买 ...

这位兄弟,小弟我现在弄到750级+了,目前已经把凯撒岛下面那个小岛的LV1—LV4的洞穴搞定了。最后LV750的BOSS,其实除了血多,攻击力还不如LV650的僵尸,目前小雕像14个,离最后提升商店等级的15个仅差一个了。。。但愿找的出来。我还给斧头男买了一个价值100W的,加100W血的戒指,配合血量翻倍技能,现在300W的血,勉强抗3—4只LV800的魔法书。。。玩到现在,表面上弄懂了这个游戏,但实际上还差的很远。。。有以下问题,请赐教以下,感激不至!

1、这个游戏会分时间,简单的说貌似是一个星期,moon day,holy day啊什么的,然后还分昼夜。我感觉好像有时候进入战斗时,敌人要弱一点。。。游戏是不是存在着一个系统:某一天或者某一时刻进入战斗,敌人会比平时弱一点啊?但是我在游戏help里没找到相关资料。。。。

2、进入游戏,有时候是绿色界面,有时候是黄色界面,有时候绿色界面还带个speed,带speed肯定是加速,这个也感觉到了,但是貌似几率小的要命,如果能在BOSS战或者强敌战能加个speed,那岂不是很过瘾?能说说触发各种战斗情况所需要的条件,吗?

3、我一直不知道,黑色水晶到底是干什么的,貌似说是把不带加号的装备弄成带加号的,但是为啥我去弄系统却不让我镶嵌?

4、除了那个隐藏洞穴可以地雷式遇敌LV500的法师或LV650的僵尸,哪些地方还可以呢?总不能练到800—900级了还去那个地方吧?

5、LV999是不是只是在中间大陆正中位置那个洞穴里有?其他地方没有了?那个洞穴我走通了(LV800的魔法书只打了一个,其余没打),地图应该是全开了,但是没有传送点到LV999的怪那去啊,我隔着墙能看见它。。。怎么传送过去呢?

问题有点多,呵呵,不好意思啦,希望能帮助下小弟,谢谢!

种子
17 点
batman516 发表于 2012-9-17 13:00
这位兄弟,小弟我现在弄到750级+了,目前已经把凯撒岛下面那个小岛的LV1—LV4的洞穴搞定了。最后LV750的B ...

呵呵,凭映像大致说说吧:

1. 记得Holy还是Beast Day ,怪物血会打8折的,可用x-ray技能证实;

2. 如何得到“加速”目前仍旧不明,只知道遇敌如果是蓝色表示此敌会重生,橙色则表示打完就永别了;

3. 黑色水晶后期没太大用处,只是用来升级一些次高等级的装备,到你现在这个等级,装备都已经非常高级,超出了黑水晶的范围,所以已经没什么太大用除了;

4. 除了洞穴,有实力的话,还可以去刷LV650和LV800,分别在其它两个洞窟内(三个洞窟都在一个岛上),9个一组,每个后面都有可刷新的宝箱,怪和宝箱都是隔2天刷新,如果冲素材去的话可以挑战一下;纯粹为钱还是刷隐藏洞窟最高效;

5. 有个拉闸(需要杀大量LV800才能达到),拉了后就可以打开通往LV999的道路,再探索探索,肯定能找到。

骑士

无聊

种子
57 点
julian1999 发表于 2012-9-17 13:46

1. 记得Holy还是Beast Day ,怪物血会打8折的,可用x-ray技能证实;

明白了兄弟,看来为了钱还是得去隐藏洞穴。。。其他的我继续先玩着,有不懂的再问你~

骑士

无聊

种子
57 点
julian1999 发表于 2012-9-17 13:46

兄弟,又有问题了。。。我现在碾压500的法师无压力,650的僵尸和800的魔法书只要站位合理也可以碾压。。。但是,我现在把我所能走的地图全部走完了,但是那个彩虹勋章我还差10个,小雕像(商店等级)还差1个,这太坑爹了。。。这满地图的怎么去找?750和850的BOSS我已经全部搞定了,难不成全部都在999的怪后面的宝箱?那个宝箱里是啥东西啊?能透露透露嘛?