A9VG电玩部落论坛

楼主: feelfox1978

[共享] PSN游戏 rainbow moon玩友专用讨论贴

骑士

无聊

种子
57 点
目前所有能完成的支线全部完成了,剩下的就是收集彩虹奖牌的两个和提升商店物品等级的一个,最后一个是升999级的那个。所需要的20个那个红色的贝壳,好难出啊,我现在才14个,打死N个法师都不掉一个。。。很痛苦。苦苦寻觅终极装备啊。。。打650的骷髅很吃力,最多对付两只,多了肯定死,速度跟不上啊,敌人移动太快了。

种子
29 点
感觉后面就是刷刷刷了,真怕不会坚持到见到999boss.

种子
17 点
batman516 发表于 2012-9-7 21:59
这些我都拿到了。。。我就是问问其他的装备。。。我用的主角,暴击男和弹弓男。。。

必须 SHOP LV14,完成 Big Jade Statue 子任务后即可商店采购,每件均价30W

我当时没有全买,因为能力上限就是9999,后期使用素材提升能力后。发现再买终极装备也只能做到增加几个素材插槽而已(被动技能其实都可以后期添加得到)。
多出来的插槽又没什么大用处,用+1700HP的素材塞满也没有太大投资价值(多塞100个也就最多提升340000HP,最终战还不够顶下一次攻击)。

所以这些均价30W的最终装备个人感觉性价比还是太低了。

种子
17 点
batman516 发表于 2012-9-8 01:21
目前所有能完成的支线全部完成了,剩下的就是收集彩虹奖牌的两个和提升商店物品等级的一个,最后一个是升99 ...

速度9000+,LV650最多先行动1回合,这样你的机会就大得多了。

速度不够只能多刷刷LV150,攒些素材,没有其它捷径(亲身体会)

等有能力后就可以刷 LV650 了

骑士

无聊

种子
57 点
julian1999 发表于 2012-9-8 11:02
速度9000+,LV650最多先行动1回合,这样你的机会就大得多了。

速度不够只能多刷刷LV150,攒些素材, ...

目前已经白金了,就想完美掉游戏。。。但是速度9000+,我的神,我现在速度才2000+,要多增加5000-6000的速度,也就是说,加20速度的素材我得添加300个?不是这么悲剧的吧?

骑士

无聊

种子
57 点
julian1999 发表于 2012-9-8 10:48
必须 SHOP LV14,完成 Big Jade Statue 子任务后即可商店采购,每件均价30W  

我当时没有 ...

好吧,刷那个小雕像,就必须得打650的骷髅,这不是悖论吗。。。。。。

种子
17 点
batman516 发表于 2012-9-8 22:23
目前已经白金了,就想完美掉游戏。。。但是速度9000+,我的神,我现在速度才2000+,要多增加5000-6000的速 ...

Haste 状态加了吗? 否则应该不会只有2000+吧。2000+肯定没法玩的

骑士

无聊

种子
57 点
加了速度只有3000+,就是3000出头。最高不过3300,弹弓男3100.。。。。这悲剧啊,我现在600级出头,只能说练到700级以后再镶嵌点速度素材再去整僵尸了。这后面的怪实在是难啊,感觉和500级的怪相比,提升了不止一两个档次,哎。。。感觉这个游戏最重要的就是速度了,其他都是浮云,防御最烂,再高的防御也抵不过人家多抡你几个回合啊。正如你所说,血多血少也是浮云啊,再高的血,不行动也是浮云。奶奶的。。。。

骑士

无聊

种子
57 点
julian1999 发表于 2012-9-9 14:17
Haste 状态加了吗? 否则应该不会只有2000+吧。2000+肯定没法玩的

忘记回复提醒了。。。见楼上。。。

种子
17 点
batman516 发表于 2012-9-9 16:13
加了速度只有3000+,就是3000出头。最高不过3300,弹弓男3100.。。。。这悲剧啊,我现在600级出头,只能说练 ...

先集中下资源,优先培养出一个杀手级角色,直到可以碾压lv500法师日子就好过了。
那时来钱快,去商店买"中号老鼠"提升速度也是个好方法。
有钱后再慢慢提升整个团队的实力。
主角的终极头盔和斧男的终极武器可以用"高效刷奖法"快速取得,2个固定入手的Essenc of Moon就可以先用在这上面,然后阵型调整地猥琐点,还能为主攻手多争取一些时间。