A9VG电玩部落论坛

楼主: feelfox1978

[共享] PSN游戏 rainbow moon玩友专用讨论贴

骑士

无聊

种子
57 点
julian1999 发表于 2012-9-9 20:37
先集中下资源,优先培养出一个杀手级角色,直到可以碾压lv500法师日子就好过了。
那时来钱快,去商店买 ...

兄弟,2个固定入手的月之精华在哪里入手?强烈需要。。。。

我也是你这样的想法,暴击男,就是斧男是我重点培养对象,现在搞死僵尸只需要三下,但是基本挨不到该他行动的时间就挂了。。。。

种子
17 点
batman516 发表于 2012-9-9 22:03
兄弟,2个固定入手的月之精华在哪里入手?强烈需要。。。。

我也是你这样的想法,暴击男,就是斧男是 ...

时间太久,地点名还真不记得了。但肯定是在一个绝不容易错过的宝箱里。
那张地图还比较有特点,似乎是这样的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

无聊

种子
57 点
julian1999 发表于 2012-9-10 11:39
时间太久,地点名还真不记得了。但肯定是在一个绝不容易错过的宝箱里。
那张地图还比较有特点,似乎是这 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。

不是吧。。。。大哥,这样的地图我哪里遇到过。。。。

是不是每项属性+100的东东?如果是的话我彻底悲剧了,貌似我点在垃圾装备上了。。。。完了。

种子
17 点
batman516 发表于 2012-9-10 11:48
。。。。。。。。。。。。。。。。。

这张地图绝对有,白色部分是不需要通关就可以去的。带颜色部分是必须能通过魔法地板后才可进入的(如果我没记错的话,这个图应该在一个小岛上,而这个小岛就位于机器人岛的右下方不远处)。
各项+100的东西无所谓的,那个不是Essence of the Moon

骑士

无聊

种子
57 点
julian1999 发表于 2012-9-10 13:21
这张地图绝对有,白色部分是不需要通关就可以去的。带颜色部分是必须能通过魔法地板后才可进入的(如果 ...

好的好的,谢谢兄弟,今晚回去看看~这个东西除了这两个,就只能找BOOK OF RAGE这种低级怪稀有掉落了吗?

种子
17 点
batman516 发表于 2012-9-10 14:28
好的好的,谢谢兄弟,今晚回去看看~这个东西除了这两个,就只能找BOOK OF RAGE这种低级怪稀有掉落了吗? ...

嗯,要3人都永久HP翻倍的话,刷是不可避免的。

刷起来也有效率方法 —— 挑一个Book of Rage够多的战斗,记得在没有得到想要的战利品的情况下不要杀光,而是逃跑重来。这样很快就能刷到,否则麻烦到吐。

骑士

无聊

种子
57 点
julian1999 发表于 2012-9-10 14:32
嗯,要3人都永久HP翻倍的话,刷是不可避免的。

刷起来也有效率方法 —— 挑一个Book of Rage够多的战斗 ...

这怪物等级真是够低啊,很奇怪为什么只从这种怪身上掉落。。。。而且感觉还必须得刷,不刷的话去LV999肯定很吃力。

骑士

无聊

种子
57 点
忘了说,这游戏说不好还会出第二部呢。在完成LV600—LV999的任务后,那个NPC说的。。。

骑士

无聊

种子
57 点
julian1999 发表于 2012-9-10 13:21
这张地图绝对有,白色部分是不需要通关就可以去的。带颜色部分是必须能通过魔法地板后才可进入的(如果 ...

兄弟你太神了,我找到了,这个图我去过,只不过当时打不过就走了,然后就忘了。。。。你怎么什么都记得住啊。。。你太强悍了!

种子
29 点

我才到五百多级别,昨晚完成了3toolbox的任务,大骑士目前是攻击力最高的一个,3toolbox的任务做完打掉任务授予者的npc拿到钥匙直接获得6个火雕像。继续努力。那个地图是叫什么绿岛,在奥城地图下边的岛。

50万金币的杯子我还没解,是不是我必须先不买东西累计到50万金币才可以,我不停的花钱一直。另外全技能的杯子也似乎还没开。我刚攒够钱买了强力回复血和抵抗小青蛙的技能,后面还有新技能吗?