A9VG电玩部落论坛

楼主: meloncrashed

日系与美系差距会越拉越大

种子
26 点
砸南瓜 发表于 2012-8-28 08:14
辐射3是射击游戏 老滚是动作游戏 你是跑来秀下线的么 还是日粉黑 没玩过就别丢人现眼了行么

玩过辐射2么,辐射3还真就是射击游戏。。。噢,2012的ID,真是来秀下限的。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
潜水的饺子 发表于 2012-8-25 19:16
如果沒有理解錯,樓主應該想表達歐美遊戲一直在發展遊戲引擎,而且每開發一個遊戲,引擎就改良一次,下次繼 ...

主要是车枪球这类游差不多一个类型的引擎就解决了……

种子
185 点
A9三大战区: 新闻区   XX杯奥运会区    文化区

现在看文化区有种到了***评论栏一样
该用户已被禁言

种子
0 点
砸南瓜 发表于 2012-8-28 08:14
辐射3是射击游戏 老滚是动作游戏 你是跑来秀下线的么 还是日粉黑 没玩过就别丢人现眼了行么

辐射3有几个是按V玩的 老滚是ARPG吧 跟动作没关系?
日粉黑? 明显黑的是欧美RPG么 再说你确定你玩过的比我多
该用户已被禁言

种子
0 点
sy4kgogogo 发表于 2012-8-28 09:04
随着年龄的增大,日系游戏对我的吸引力越来越小,无论从画面、音乐、操作手感,都一一被欧美游戏所超越。 ...

说白了还不是你个人问题 我都懒得反驳了
“日系游戏逐渐成为了小众游戏,看看日本主机的销量榜和游戏榜,基本都以低龄游戏和主机为主” 慢走不送 借用LS某楼的话 “没玩过就别丢人现眼了行么”
真是玩欧美游戏确实长优越感啊 可惜人不行
NG6

终结者

天降小裤裤

种子
12 点

战吧,战吧,各有喜爱这不是很正常么,非要讨论出个谁强谁弱?一路玩过来的老玩家肯定都无法忘记日系游戏,新时代快餐当道,原因不外呼不是因为爽快,画面好,爆机快,日式游戏的那种陈长,在这个浮躁的时代注定不适应,再加上日厂的不思进取,吃老本。美式游戏全面超越日式游戏是正常的事,总之,欧美游戏注重感官体验,日式游戏注重文化体验,手机码字,边码边忘勿喷,非参战人员

种子
10 点
如今的日式游戏文化体验是什么 废萌当道么

种子
0 点
feawea 发表于 2012-8-28 09:08
玩过辐射2么,辐射3还真就是射击游戏。。。噢,2012的ID,真是来秀下限的。。。

辐射3是射击游戏 呵呵 笑死人了 谁秀下限还不一定呢

种子
0 点
xayzg121 发表于 2012-8-28 09:36
辐射3有几个是按V玩的 老滚是ARPG吧 跟动作没关系?
日粉黑? 明显黑的是欧美RPG么 再说你确定你玩过的比 ...

辐射3你把lucky升到最高凑活可以当一个蹩脚的fps游戏玩 困难模式不开v模式你怎么玩的我倒还真纳闷 子弹跟打水漂似的 这俩游戏是不是rpg 还有arpg和act的区别这种话题都懒得争论了 你说是就是吧 我一个新id没资格跟你们这些老前辈争论

种子
7 点
xayzg121 发表于 2012-8-28 09:39
说白了还不是你个人问题 我都懒得反驳了
“日系游戏逐渐成为了小众游戏,看看日本主机的销量榜和游戏榜, ...

我红白机魂斗罗时代开始玩游戏,当年确实只有日本游戏好,可现在连日本制作人都承认的事实你却还要嘴硬。不用回复我了,也不用你送,玩你的日本游戏去吧。