A9VG电玩部落论坛

楼主: 海棠

个人感觉,手冢是故意让桦地追成5比5的

退伍者

不死斩

种子
11 点
借口,用ABC的V4和V5拼也要拼出来吧= =

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
你告诉我ABC怎么拼出日文汉字来?

退伍者

不死斩

种子
11 点
人……总要学会自己想办法的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用海棠于2005-11-01 23:03发表的:

我管你什么3:0的,他自己说的话最实际....
怎么会被打头的?别说他想事情,那是他自己的问题......一开始领先切原还没出真工夫呢......
事实不二说了不失明也许拿不下这场比赛,就可以了......这话作者想表达什么很清楚了
我闪.和你辩论没完没了.....
那时候切原会没出真工夫?在第一局就危险,如果不二闭着眼睛那么强的话,那他以后比赛故意闭着眼睛不是更好?
不要搞错,不二在后来切原无我的时候可是已经恢复视力的说.也就是说不二睁着眼睛要比闭着强.
我记得他是在5比5后就看的见了.毕竟那只是短暂的失明
不二那句话本来就是一种自嘲,他说话什么时候正经过.
该用户已被禁言

种子
0 点
[quote]下面是引用越前リョ-マ于2005-11-02 03:20发表的:
海棠我支持你!!口>
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2005-11-02 03:36发表的:
难道你又忘了上次自信满满的说已回复了80%实力然后连败我11场的痛苦回忆??
这可是事实!!(作老V状~~)
你用龙马对京的不二,那本来就是一场不在同一级别上的比赛,赢了没什么骄傲的,很正常.输了反而丢脸
京,你们重庆看来某人准备下克上了,想学日吉抢你的班了,不懂规矩的人,顶撞自己的***

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用vieriitaly于2005-11-02 07:29发表的:

那照你这么说,迹部不是更强,他打的可是对方握拍点,目标要比切原打整个人不知道要小多少.
迹部就对手冢用过一次还没成功,你就拿来说事儿= =  我还说那是运气呢

切原那才叫真功夫啊~~

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用vieriitaly于2005-11-02 07:34发表的:

你用龙马对京的不二,那本来就是一场不在同一级别上的比赛,赢了没什么骄傲的,很正常.输了反而丢脸
京,你们重庆看来某人准备下克上了,想学日吉抢你的班了,不懂规矩的人,顶撞自己的***
我说= =  他指明要我选龙马的好不??要是我不答应,那不是更看不起他??更加是在顶撞他??
我说过了,我就用喜多一马就赢得了他的不二(的确是赢过,你别说什么运气。你更本没看到过就别说什么事实了,叫京自己出来承认) 不二能赢他手冢也是事实,就算当时那场我赢不了,但是我敢选,这个也是我佩服龙马的地方,明知道真田是皇帝。依然作出N多挑衅动作和言词。
怎么不见你用不二去和京的手冢打??只能说明你赢不了而已,还有什么好说的呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2005-11-02 21:08发表的:

迹部就对手冢用过一次还没成功,你就拿来说事儿= =  我还说那是运气呢

切原那才叫真功夫啊~~
你也说对手是手冢,如果切原的对手是手冢,真田,他能打的着吗?
他连柳都打不到.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2005-11-02 21:11发表的:

我说= =  他指明要我选龙马的好不??要是我不答应,那不是更看不起他??更加是在顶撞他??
我说过了,我就用喜多一马就赢得了他的不二(的确是赢过,你别说什么运气。你更本没看到过就别说什么事实了,叫京自己出来承认) 不二能赢他手冢也是事实,就算当时那场我赢不了,但是我敢选,这个也是我佩服龙马的地方,明知道真田是皇帝。依然作出N多挑衅动作和言词。
怎么不见你用不二去和京的手冢打??只能说明你赢不了而已,还有什么好说的呢?
不好意思,我从来不对没看到过的事枉加相信,除非让我亲眼见到.现在我还觉得京对你的实力评价是不是过高的说.除非也要让我亲身体验
不过恐怕这辈子都没机会的说.