A9VG电玩部落论坛

个人感觉,手冢是故意让桦地追成5比5的

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
1:首先迹部说了人再强也是不可能战胜自己的....最多打个平手
好,那么同样的绝招,为什么手冢却会被桦地得分那局而桦地却能反击呢?轮综合能力绝对是手冢占绝对优势

2:根据当时情况在场的人都知道要下雨了,所以不排除手冢故意在拖至下雨,为什么呢?下面说明

3:最后桦地是因为下雨连续OUT才输的,原因是经验问题和技术问题,所以,个人认为手冢是故意拖至下雨,瞄准桦地专门COPY别人而不注重自身的锻炼,目的是以此来给他进行教导~~~~~~

至于究竟如何还要看下一话作者是怎么说的了

呼呼,很久不来发帖了,最近看到众人都在谈论这场比赛,还谈到灌蓝高手上去了............
该用户已被禁言

种子
0 点
但问题是手冢又怎么知道会下雨呢?难道他用顺风耳听到桃城他们说话了?
手冢好象没有桃城那个天气预报的能力吧
至于迹部那句话说过最多自己是不可能打败自己的,但迹部还没强调桦地的力量呢.也就是说桦地最坏情况下平手,好的情况下依靠力量完全可以占据实力上的主动.手冢综合强没错,但他把最强的绝招和全部实力拿出来后,桦地自然也拥有了这个手冢的最强实力,这个时候桦地自然也相当另一个最强的手冢,甚至在力量上更强.因此在综合实力上手冢也已经没优势了

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
下面是引用vieriitaly于2005-10-30 08:02发表的:
但问题是手冢又怎么知道会下雨呢?难道他用顺风耳听到桃城他们说话了?
手冢好象没有桃城那个天气预报的能力吧
至于迹部那句话说过最多自己是不可能打败自己的,但迹部还没强调桦地的力量呢.也就是说桦地最坏情况下平手,好的情况下依靠力量完全可以占据实力上的主动.手冢综合强没错,但他把最强的绝招和全部实力拿出来后,桦地自然也拥有了这个手冢的最强实力,这个时候桦地自然也相当另一个最强的手冢,甚至在力量上更强.因此在综合实力上手冢也已经没优势了
我说不是吧,天气的变化谁都看的出吧?晴天变成下雨前的状态应该很好辨认吧?
力量上强?桦地使用的是手冢的绝招,不是说已同等的力量回击吗?那就是说没有力量上的问题饿......
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
貌似下雨天似乎是在手冢的意料之中的,并且早就准备借此击败练习经验都相对欠缺的桦地的说~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用海棠于2005-10-30 10:16发表的:

我说不是吧,天气的变化谁都看的出吧?晴天变成下雨前的状态应该很好辨认吧?
力量上强?桦地使用的是手冢的绝招,不是说已同等的力量回击吗?那就是说没有力量上的问题饿......
不是等同的力量,大石和老太婆不是在旁边一直喊手冢在力量上怎么怎么处于劣势啊.
记得在一开始领域对领域的时候他们就开始喊了
还有桃城说10分钟下雨的时候是阳光明媚,那时候菊丸还在旁边怀疑,说这个天气10分钟会下雨?还是河村说既然是桃城说就没错.这个时候可是一点下雨的迹象都没有,怎么推测.

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
下面是引用vieriitaly于2005-10-30 16:06发表的:

不是等同的力量,大石和老太婆不是在旁边一直喊手冢在力量上怎么怎么处于劣势啊.
记得在一开始领域对领域的时候他们就开始喊了
还有桃城说10分钟下雨的时候是阳光明媚,那时候菊丸还在旁边怀疑,说这个天气10分钟会下雨?还是河村说既然是桃城说就没错.这个时候可是一点下雨的迹象都没有,怎么推测.
下雨后大石怎么说的?????
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用海棠于2005-10-30 16:21发表的:

下雨后大石怎么说的?????
大石说千锤百炼对千锤百炼互相硬拼,桦地的力量更占上风

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
下面是引用vieriitaly于2005-10-30 17:49发表的:

大石说千锤百炼对千锤百炼互相硬拼,桦地的力量更占上风
我说了下雨后,桦地连续OUT时.......
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用海棠于2005-10-30 18:00发表的:

我说了下雨后,桦地连续OUT时.......
但不二后面不是也说了吗?不知道,但是,...
说明大石说的并不一定成立.

退伍者

不死斩

种子
11 点
还在争!!何必呢?反正冰帝也是个输,总体实力就那样儿了=_,=
不就是运气好点儿才能打到全国大赛的嘛.哎呀~~