A9VG电玩部落论坛

楼主: 海棠

个人感觉,手冢是故意让桦地追成5比5的

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2005-10-31 11:34发表的:
还在争!!何必呢?反正冰帝也是个输,总体实力就那样儿了=_,=
不就是运气好点儿才能打到全国大赛的嘛.哎呀~~
那冰帝之前也是运气差才第一轮分到和青学的,毕竟在关东只有立海大和青学有能力赢冰帝
只要进第二轮冰帝稳进全国.

退伍者

不死斩

种子
11 点
谁说的??
山吹和不动峰可是有实力***冰帝的
反正现在冰帝因为运气好才进的全国大赛已成事实
老V你不是常说事实吗??难道现在一说到自己不喜欢的就也不承认了??

退伍者

不死斩

种子
11 点
不是吧!!
冰帝的所谓的下一仁***连青学的替补都赢不了还谈什么实力??
穴户输给了谁??
那时冰帝不是很有信心吗?最后还不是败下阵来...总之正式比赛场上输就是输,除了什么这样伤那样伤的,别找任何借口啊~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2005-11-01 15:47发表的:
不是吧!!
冰帝的所谓的下一仁***连青学的替补都赢不了还谈什么实力??
穴户输给了谁??
那时冰帝不是很有信心吗?最后还不是败下阵来...总之正式比赛场上输就是输,除了什么这样伤那样伤的,别找任何借口啊~~
照你这么说,那橘不是要更无地自容.连切原都打不过,那根本别想和迹部抗衡了
穴户本来就不是打单打的料,穴户双打可是赢青学的.这个可是事实

退伍者

不死斩

种子
11 点
切原什么人物??日本未来的支柱啊!!
橘算哪根葱??他强我承认,但要赢切原当然不可能...不是不二人气高,哪儿来的赢切原这回事啊??
青学本就除了龙马外都是费的,不然也只能靠运气来进全国了...没人能赢真田啊~~= =
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2005-11-01 15:59发表的:
切原什么人物??日本未来的支柱啊!!
橘算哪根葱??他强我承认,但要赢切原当然不可能...不是不二人气高,哪儿来的赢切原这回事啊??
青学本就除了龙马外都是费的,不然也只能靠运气来进全国了...没人能赢真田啊~~= =
你明显没看漫画,象不二的实力要比切原高一大截呢,不二比赛中途失明是意外,在没失明前不二已经3:0领先了,而且切原也在第一局就危险了.象橘也被砸到过头,就没失明
按照正常实力不二应该6:0赢的.应该说切原沾了立海大这个名字的光,让不二来个失明.否则让不二赢的那么轻松,那就丢脸了,这种被砸脸后暂时性失明的可能性几乎连1%的可能都不到

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
下面是引用vieriitaly于2005-11-01 16:04发表的:

你明显没看漫画,象不二的实力要比切原高一大截呢,不二比赛中途失明是意外,在没失明前不二已经3:0领先了,而且切原也在第一局就危险了.象橘也被砸到过头,就没失明
按照正常实力不二应该6:0赢的.应该说切原沾了立海大这个名字的光,让不二来个失明.否则让不二赢的那么轻松,那就丢脸了,这种被砸脸后暂时性失明的可能性几乎连1%的可能都不到
漫画里不二说,要不是失明了,说不定就赢不了.......

退伍者

不死斩

种子
11 点
老V只是执著于自己的理念,别人说什么他可不管
不过这一点上我是比较佩服他的....= =
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用海棠于2005-11-01 18:12发表的:

漫画里不二说,要不是失明了,说不定就赢不了.......
倒,你怎么老是谁说谁说的啊.
不二原来3:0领先的比赛,就是因为失明后才会被切原追上甚至反超的,难道你这个都没注意吗??

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
下面是引用vieriitaly于2005-11-01 18:56发表的:

倒,你怎么老是谁说谁说的啊.
不二原来3:0领先的比赛,就是因为失明后才会被切原追上甚至反超的,难道你这个都没注意吗??
我管你什么3:0的,他自己说的话最实际....
怎么会被打头的?别说他想事情,那是他自己的问题......一开始领先切原还没出真工夫呢......
事实不二说了不失明也许拿不下这场比赛,就可以了......这话作者想表达什么很清楚了
我闪.和你辩论没完没了.....