A9VG电玩部落论坛

楼主: 飘零雷雨

[分享] 体感给力啊,减肥成功了,四个月减了七十五斤。 新上传减肥对比照片

种子
7 点
首先恭喜下,但这惊喜会持续多久呢?哎~~减肥有那么容易么?减下来是容易关键是保持。

种子
2 点
松林雅鹤 发表于 2012-8-18 08:08
估计LZ确实是减肥成功了,但是说四个月减掉75斤的话,我觉得你现在已经在医院的急症监护室里抢救了。就好像 ...

你自己不相信而已 我身边的人都看到了  216减到141有什么难的么  你没见过不代表没有  见别人说了就不相信了

种子
2 点
koko353 发表于 2012-8-18 09:09
首先恭喜下,但这惊喜会持续多久呢?哎~~减肥有那么容易么?减下来是容易关键是保持。

控制好饮食加运动就是很容易 我是一边减一边保持的 应该没问题  而且即使反弹 我也可以再瘦下来

种子
7 点
飘零雷雨 发表于 2012-8-18 09:28
控制好饮食加运动就是很容易 我是一边减一边保持的 应该没问题  而且即使反弹 我也可以再瘦下来

我也胖 170,最胖的时候190. 为了减肥(身体健康)我戒了13年的烟,一年一次体检,从此戒了油炸的东西(炸串,炸鸡之类的不敢说100%戒,反正一个月吃不到1次)少吃碳水化合物(面包不吃,白米饭不吃,坚持吃杂粮,白米50% 糙米30% 剩下的惨点苞米 荞麦 黏米 大枣 地瓜 黑豆之类的)尽可能的多走路,空闲的时候每天走10公里。健身房没敢去,怕中间不去了就反弹,这反弹把还跟自身的荷尔蒙分泌有关,就是人瘦下来之后刺激食欲的什么荷尔蒙增多,刺激食欲,你没感觉瘦下来之后比之前有些时候更觉得饿吗?反正减肥不容易,毅力最重要,还有绝对不能节食减肥。

种子
6 点
楼主真是激怒一代人。
该用户已被禁言

种子
2 点
求楼主分享细节 万分感谢

种子
5 点
首先对LZ下的硬功夫表示充分的肯定。运动很简单,不过是忍一时的筋骨痛而已,最难的是节制食欲,那才是真正需要毅力和恒心的。这句话是我的健身教练跟我说的。不过LZ这种超负荷的减肥节奏对身体绝对是不利的,不是科学的减肥方法。简单的说,减得快反弹的更快,如果要保持不反弹那就必须付出更大的代价,这个代价就是你的健康。所以我可以跟LZ打个赌,你接下去的一个月不是反弹就是彻底搞垮身体。正确的节奏是计算每日摄取的卡路里量,在消耗掉这些卡路里的基础上每天再减500卡,这样一个星期减1~2公斤,这种减肥才能在保证你的身体机能不受损伤的同时安全有效的减重。

种子
2 点

(因为权限一小时只能回复两次 一起回复了吧)
回复24楼 你属于只节食 运动不够 才反弹的
我吃的一点都不少  我以前吃的非常多 慢慢调整饮食规律习惯过来就好好的了
减肥 控制饮食是必须的 但是不代表不吃

回26楼
饮食方法:
我的饮食比一般人营养都高 每天早餐鸡蛋、酸奶、豆腐***、1碗枸杞红枣大米粥+两种水果。午餐三种蔬菜,晚餐一碗枸杞红枣大米粥。 隔一天早餐吃一条海鱼 一星期吃一次肝脏 一个月吃一次枸杞红枣乌鸡汤
饮食仅供参考 根据自己身体情况调节

回复27楼 你的那句话我很赞同 不过你觉得没毅力恒心我能四个月减掉七十五斤吗?
我的饮食营养搭配都是自己调配的 并且根据身体情况控制速度 我每天刻意运动就是跳舞一个小时 没什么过负荷  我可以跟你打赌 只要相信我说的体重的话 而且我有十天的时间一直保持过体重没减 所以控制起来并不难
  我的减肥不是无脑不吃饭光运动 我对营养要求是非常高的 现在我身体好好的
该用户已被禁言

种子
814 点
LZ坚定的毅力,偶表示钦佩 .........

偶每天坚持做150个仰卧起坐,现在肚子小了 已经开始有点腹肌了 ..........

大家都努力坚持吧,不要听别人的唠唠叨叨,只有自己才能感受到坚持不懈的运动给自己身体带来的改变 ......... 加油 ..........

种子
2 点
油仔 发表于 2012-8-18 10:46
LZ坚定的毅力,偶表示钦佩 .........

偶每天坚持做150个仰卧起坐,现在肚子小了 已经开始有点腹肌了 ... ...

加油啊 我也在练仰卧起坐  你按组合做 网上有正规做仰卧起坐的方法
你说的对 别人说什么都没用 关键在自己