A9VG电玩部落论坛

楼主: skytu

NBA 2K6 综合指导

种子
236 点
多谢了 再请问一个问题 就是有的比赛每节结束的时候会死机 就是游戏画面停留在场地上 无法进行下去了 但是可以按开始键选择选项
就是无法继续到下一节 没办法只有选择结束本场比赛  已经好几场比赛都这样了 想问大家遇到过这种情况吗?还是我盘的问题?
skytu:或许是光头不行了,发贴问问PS2的玩家吧,我没有遇到这个问题

种子
236 点
多谢了 但是我是新机子啊 而且换了两张2K6都是这样的毛病  不知道是不是只有用热火队才会出这样的问题  下午换骑士再试试

种子
15 点
谢谢楼主,昨天入手的。练习去了

种子
0 点
我经常看见电脑跳起准备篮时候把球却突然传了出去,这个动作我试了很多次,按完投篮后再按传球,大多时候都是投篮了,请问楼主该怎么掌握这个动作?
skytu:就是先投篮,在没出手前按传球(配合方向),在练习模式里练练吧

种子
0 点
怎樣可以增加球員的藍板數字??
skytu:
off rebounding(进攻篮板)
def rebounding(防守篮板)

增加方法:
1。在EDIT PLAYER里面调

2。如果开始了经营模式,那只有在coaching—>practice/develpment里增加(前者是训练,增加持续时间较断,后者是发展,对球员的影响是永久性的,24/7里的模式)

骑士

罗比&华仔

种子
0 点
众所周知在NBA LIVE系列里,不管是训练模式还是1ON1,都可以在自由球员的选项里选自由球员,2K6里有吗??还是需要什么密码才能选??或者其他??

skytu:还没有发现在STREET模式里可以用FREE的人,不过你可以先把这些人转到30支球队里,然后就可以选择了

种子
189 点
请问斑竹,电脑有一个中锋的招数,就是先靠打,然后做一个转身投的假动作,再转到反向做一个投兰假动作,再转回来一个低手的单手挑蓝,这个动作怎么做?

skytu:按L和左摇杆先靠打,然后轻点一下右摇杆的左/右,最后钩手的时候再拉右摇杆找手感(与篮框非0度角时,拨左/右的效果最后就是右/左钩手)

种子
0 点
各位  达人好:
  我想问一下 怎么背身拿球时,背靠着对手用屁股顶对手阿??
  电脑经常这么顶我。。。顶开后转身投篮。。。(PS2)

skytu:接球与对方发生身体接触后什么都不要按试试,个人还没有验证

种子
0 点
请问如何让我只控制一个人,其他人我传给他球,他就自己控制??

skytu:Gameplay Setting里的Switch on pass调成OFF(进攻时传球后换人)

战士

杀人也要杀得优雅些

种子
13 点
置顶的图片怎么打不开了?
skytu:开篇已经说明,由于相册改版无法直接显示,但左击图片,在新窗口可看