A9VG电玩部落论坛

楼主: skytu

NBA 2K6 综合指导

种子
0 点
2K5有好多隐藏的items,比如复古球衣,大头娃娃等,2K6里面也有这些吗?还是比2K5增加了别的一些东西?已经打了很多场比赛了,虽然战绩比较残,但总应该积累了一些点数吧,如果才能打开这些隐藏的items呢?综合指导里教的输入code的,都已经得到了!

skytu:在FEATURES里的CRIB里解开,选UNLOCK ITEMS,有许多隐藏要素靠你打比赛的点数购买,并且直接影响游戏,如01CLASS的篮球就是01年的新秀队、中国/埃及的街球场等等,保存这个存档是(SAVE)VIP

种子
0 点
版主看不不到图片!

skytu:开篇已经说明,由于相册改版无法直接显示,但左击图片,在新窗口可看

种子
0 点
下面是引用周广吉于2005-11-10 22:00发表的:
2K5有好多隐藏的items,比如复古球衣,大头娃娃等,2K6里面也有这些吗?还是比2K5增加了别的一些东西?已经打了很多场比赛了,虽然战绩比较残,但总应该积累了一些点数吧,如果才能打开这些隐藏的items呢?综合指导里教的输入code的,都已经得到了!

skytu:在FEATURES里的CRIB里解开,选UNLOCK ITEMS,有许多隐藏要素靠你打比赛的点数购买,并且直接影响游戏,如01CLASS的篮球就是01年的新秀队、中国/埃及的街球场等等,保存这个存档是(SAVE)VIP

这个点数指的什么呢?比如说要赢多少场比赛,还是每场比赛里面各项数据要达到一个怎么样水平?版主说的具体些吧,这样好有努力的方向!呵呵,十分感谢!
skytu:每场比赛后不是都有奖励点数吗(选择CRIB那项可以看到,内容太多不一一翻译了,如赢一场比赛20分等等),选择SAVE AND EXIT(VIP存档)
该用户已被禁言

种子
0 点
请问游戏里防守怎么按?敌人乱冲根本防不住啊!
skytu:主要是控制好左摇杆堵住他,及时的换人和按B造犯规,看准时机盗球

种子
0 点
辛苦了楼主,真详细。
该用户已被禁言

种子
0 点
那怎么伸开手拦住他们啊,就是做防守动作是哪个键?
skytu:没有这个键,就是控制好方向,动作是自动的,除了造犯规

种子
0 点
请问楼主,在cirb里面购买童鞋有什么用?可以解开球星的隐藏鞋吗?目前只有kobe和james的,其他人的怎样才能解开?

楼主真是辛苦了!!!

skytu:目前看来只是奢侈品,没有什么作用,没有其他人的
mad

种子
0 点
斑竹好啊 非常感谢你的这些东西.
但有一个地方不知道怎么进行输入,就是获得东西的时候这个密码怎么输入啊?
我的意思是说怎么在PS2里输入,比如这个之间有没有空格啊什么的.能详细说说吗,小弟万分跪谢~

(At the Powerbar vending machine:)lockdown:+10 boost of defensive awareness

比如第一个,我输入到那里啊? 还是把这个都输入进去?

(At the Powerbar vending machine:) getaclue:+10 boost of offensive awareness

(At the Powerbar vending machine:)noinjury:Get no injuries

(At the Powerbar vending machine:) nrgmax:No fatigue

(At the Powerbar vending machine:)pbink:Powerbar Tattoo

(At the Powerbar vending machine: )criball:Unlocks all hidden teams and items in The

尤其这个,(At the Powerbar vending machine: )criball:Unlocks all hidden teams and items in The 应该怎么输入啊? 冒号后边的哪个括号跟冒号之间有几个空格啊?

我输入的时候老说密码无效,请指教,谢谢!
skytu:这是在国外网站上找到的,译意为(在Powerbar自动贩卖机处)输入密码:得到某某效果,我自己还没有验证
mad

种子
0 点
哦,感谢,那麻烦您有时间验证验证,我感觉好象不是在那个地方输入这个密码,好象是在别的地方.谢谢您~

种子
5 点
楼住知道那个属性是球员的弹跳力吗?或者选新秀时怎么看他们的速度和弹跳啊?

skytu:弹跳力在比赛中表现为不同方面的能力,所以游戏里没有单独的JUMP,有关联的包括DUNK(扣篮)、LAYUPS(上篮)、BLOCKING(盖帽)、REBOUNDING(篮板)