A9VG电玩部落论坛

楼主: dingaibao

这么多传说,怎么没有一部可以超越“永恒”的呢~~

关闭 [复制链接]

战士

偶尔诈尸。

种子
5 点
还有,想问一下大家玩游戏的态度,是本着挑刺的态度的话,估计世界上的游戏应该就都是垃圾了吧…

我就不明白,为什么神话有的一点点缺点都被大肆渲染呢?而且还有很多垃圾跟风,看不惯。

就不能看到优点吗?本作的优点这么多,可是几乎没人说…
(BGM那个感动啊!背景那个漂亮啊!故事那个吸引人啊!战斗那个爽快啊!没人看到么…?)

顺便同意一下上面说的,楼主一定没PS2。

种子
0 点
下面是引用potianwu于2005-09-13 16:46发表的:
这慢不慢也是个人习惯问题……当年PS时代能有这读盘速度已经笑死了……
P.S:我也用的硬盘,可能是被TOD2、TOR、星海3、FFX之类惯坏了……
既然你都会这句"慢不慢也是个人习惯问题",就别在速度上找渣,我就不觉得TOL的慢
PS:同意36楼的话,每作都有让我眼前一亮的亮点,你不喜欢是一回事,但你胡乱贬低PS2上的传说就是另一回事,偶当初买PS2就完全是为了传说

终结者

大龄肥宅

种子
789 点
LZ找抽呢~你说永恒怎么怎么好我不管~你TM说神话是垃圾~我就跟你急~
神话的剧情绝对好~山贼的***~JAY对他的老鼠家族的感情都深深的感动了我~
今年玩了那么多RPG~这作是最感动我的了~

种子
8 点
大家烦不着那些不懂日文整天对这剧情瞎YY的人废话,,,最近的小白真多

圣骑士

二流卡饭

种子
0 点
永恒的确是系列玩的最爽的,至于神话方面已经不用我说了
该用户已被禁言

种子
5 点
人的心情什么的都会变,楼住你玩永恒的时候也许心情还可以,但是拜托你不要如此主观的乱评价别的作品
难道我还跑出来大喊“怎么没有一个游戏能超越魂斗罗,这么多年游戏制作人都白混了”么?

种子
32 点
传说系列我都喜欢,除了宿命2看懂了剧情,其他都拿这个当动作过关游戏打。没办法,谁叫咱看不懂日文,不过每一作,我倒是打了通关。个人感觉,PS2上的几作PS上的比,谈不上质的飞跃。我心中PS2的传说系列,估计还在难产中。不过从神话来看,也不远了。我不会说那个那个是垃圾,因为每一作我都喜欢,而且都有通关,只不过,说传说系列是垃圾的人,我就和他急/

圣骑士

未来超尖端科技及地球资源可持续性发展前景危机预测忧虑拯救团团

种子
28 点
本代的主角居然是用拳头。。。。历代正统主角系列的丰富的武器荡然无存。。。虽然加入了格斗元素,打起来感觉的确比以前的爽了一些,但是拳头实在是太短了。。。打天上的怪和小型的怪好费劲,累死我了,还有本代的主角技能好用的没几个,大部分都不好用的说,这次的技能也是不多的说。。。。历代的魔法瓶变化系统也被改的垃圾无用了。。。。。

种子
0 点
下面是引用dingaibao于2005-09-13 12:28发表的:
神话人设太差,没永恒好,
音乐没永恒好,永恒就是战斗音乐好大家才喜欢的
系统比永恒更退化了,幼稚的系统
隐藏要素不用说了,一定没永恒高
剧情看不懂,但是永恒剧情也是很棒的
.......

种子
0 点
下面是引用xingkailin于2005-09-13 21:08发表的:

既然你都会这句"慢不慢也是个人习惯问题",就别在速度上找渣,我就不觉得TOL的慢
PS:同意36楼的话,每作都有让我眼前一亮的亮点,你不喜欢是一回事,但你胡乱贬低PS2上的传说就是另一回事,偶当初买PS2就完全是为了传说
我也是呢~
看到杂志上介绍宿命2的画面时,我简直要发狂了~
然后就缠着家里人买PS2