A9VG电玩部落论坛

这么多传说,怎么没有一部可以超越“永恒”的呢~~

关闭 [复制链接]

种子
0 点
玩到PS2上这么多传说,还是没有找到当年玩永恒的感觉,永恒无论画面,音乐,剧情,系统,隐藏要素度都达到PS机能的极限,为什么,到底是为什么~~传说怎么越做越差,神话传说就一垃圾嘛~.

种子
0 点
恩,欢迎来战

不过楼主最好列出不如永恒的种种“劣迹”,也好方便我们战嘛

还有,光凭你说神话是垃圾我就不用搬事实找证据,直接BS你

战士

偶尔诈尸。

种子
5 点
神话是一个出色的作品,强烈BS不了解就敢跟着别人瞎说的LJ,永恒是很完美,可是不能把它作为评判别的传说的标准,因为每一作传说都是不同的,你敢说不象永恒就不是好传说吗!?

种子
0 点
神话人设太差,没永恒好,
音乐没永恒好,永恒就是战斗音乐好大家才喜欢的
系统比永恒更退化了,幼稚的系统
隐藏要素不用说了,一定没永恒高
剧情看不懂,但是永恒剧情也是很棒的
永恒发挥了PS机能的全部,而神话没有,
至今只有永恒有OVA,神话一辈子是没有的
最致命的一点,神话只能一人玩
神话没有什么惊喜,永恒还有个SD魔剑召唤来养眼,
什么我流奥义,没有观赏性和实用性

骑士

红色有角四倍速

种子
0 点
永恒就是战斗音乐好大家才喜欢的
   拜托先把语言组织通顺........
看不懂....永恒你看的懂了?怎么棒,说说
永恒发挥了PS机能的全部,而神话没有
请拿出根据
没OVA的游戏多了去了,都没永恒好?

战士

偶尔诈尸。

种子
5 点
1、人设:经过NAMCO内部画师搞定,强多了,其实照你那么说,很多作品的原图都不好看呢,还有,你是玩传说还是玩人设呢?我还不太喜欢猪股的风格呢,这点证明你是假传说饭。
2、说到音乐,我认为没有批评的理由,本作的BGM可以用无敌来形容,BS。
3、系统,只是不同而已。不能说不好。
4、隐藏要素,其实整个角色篇不都算吗!?还有有超多的乱入道具,鼓掌。
5、看不懂那是你个人问题,说到剧情,永恒还真不是最高,仙乐才是,而且神话剧情也很好。(除了看不惯兄妹恋…)
6、PS不是PS2
7、更证明你是伪传说饭了,永恒的OVA素质不怎么样。幻想的才是王道!没看过?
8、一个人玩其实问题不大,我就不信,你玩永恒的时候能忍受2P的视角!?
9、惊喜绝对有,BGM和背景画面可是传说系列的新台阶啊!
10、我流奥义,只是一个尝试,我看不错。
11、根据某些消息来看,本作是半成品…密奥义原本是有的…
ami

骑士

一刀入魂>-<

种子
0 点
又一个找骂的 最近这样的人还真是多 剧情TOL算传说里面排前面的了
楼主可以说自己喜欢永恒 但没资格说其他游戏垃圾
估计这帖又是个找轰的 被骂个几十楼 锁掉

种子
0 点
下面是引用dingaibao于2005-09-13 12:28发表的:
神话人设太差,没永恒好,
音乐没永恒好,永恒就是战斗音乐好大家才喜欢的
系统比永恒更退化了,幼稚的系统
隐藏要素不用说了,一定没永恒高
永恒发挥了PS机能的全部,而神话没有,
最致命的一点,神话只能一人玩
神话没有什么惊喜,永恒还有个SD魔剑召唤来养眼,
什么我流奥义,没有观赏性和实用性.......

恩,人设音乐这些都是仁者见仁的问题,用这些做证据还不能列出相关的实例只能说明LZ主观臆断

系统退化了?据我所知PS2上的4部传说每一部都用了不只1个新系统
为什么要出续作,就是为了不断完善,不断改进,不断创新。永恒的系统确实很优秀,不过这不代表Namco以后就要以永恒为基准决定系统了。真那样我看现在就轮到大家骂永恒毁了传说了

隐藏要素,TOD2有3周才出现的秘奥义,TOL的隐藏要素多到目前还没发掘完

剧情,LZ都承认看不懂那就别搬出来瞎扯了,本来还准备和你论论5部传说的剧情问题呢 失望失望

OVA,确实PS2上的传说系列都没有,不过为LZ义务扫盲:TOP那3部OVA不知道该不该归到传说里……

至于TOL只能1个人游戏的问题,确实有些失望,不过貌似PS2上有4作,怎么LZ到后来偏偏只拿TOL来比了呢?
光说TOL,我个人倒觉得设定为只能1个人游戏是为了游戏本身更能表现RPG的真髓——剧情部分。TOL的剧情是要一个人细细的品的,而不是和一群朋友在熙熙攘攘的打斗之余用O键草草带过的。不过既然LZ看不懂,多说无意了~

神话没有惊喜吗?抛开LZ不懂的剧情部分这作的惊喜确实少了点,不过好歹有个朱达斯的面具让我大大的惊喜了一番。倒是怎么在LZ眼里永恒只有个Destiny召唤是惊喜呢……还只能起养眼的效果。不知道LZ是在赞永恒还是在贬永恒。据我的记忆,永恒在当时可是超越前两部传说,给传说粉丝带来无比惊喜的神作。
P.S:想养眼建议去看热门的FF 7 AC,人物精美,打斗华丽,是个“惊喜”

我流奥义,确实骂的人比较多。但这就更是一个仁者见仁的问题了。光说男主角的投技我流奥义,要想有效运用就必须对所有区域内怪兽的出现情况了如指掌才行,如今战斗部分行云流水的传说(仅指TOS以后的系列作)中少有的运用战略的亮点。观赏性嘛,主角钻到霸王龙肚子里一阵乱拳的观赏性还是不错的~  ^ ^

种子
0 点
这帖有潜力,等楼主再有举动我就来拍,大家加油

种子
0 点
楼主已经OFF LINE了

此帖***,鉴定完毕~