A9VG电玩部落论坛

楼主: dingaibao

这么多传说,怎么没有一部可以超越“永恒”的呢~~

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用dingaibao于2005-09-13 12:28发表的:
神话人设太差,没永恒好,
音乐没永恒好,永恒就是战斗音乐好大家才喜欢的
系统比永恒更退化了,幼稚的系统
隐藏要素不用说了,一定没永恒高
剧情看不懂,但是永恒剧情也是很棒的
永恒发挥了PS机能的全部,而神话没有,
至今只有永恒有OVA,神话一辈子是没有的
最致命的一点,神话只能一人玩
神话没有什么惊喜,永恒还有个SD魔剑召唤来养眼,
什么我流奥义,没有观赏性和实用性.......
    肚子都笑疼了

种子
0 点
楼上的真不厚道。。。。笑人家做什么。。。。

所谓的传神理解法你都不知道么。。。。

种子
0 点
此帖已由轰杀小白帖进化为水帖

鉴定完毕,混一水闪人~

种子
11 点
TOE是PS上的经典,在PS2上就不一定是最好的,TOL不错,可惜隐藏要素太少,秘奥义没有,合体积垃圾,真是遗憾!

圣骑士

……

种子
0 点
永恒那清新的风格,充满活力的男女主角,对于爱情点到即止的表现(大叔和她老婆不算,说的是四个主角),总体给人淡淡的十分舒服的感觉,是我至今为止最喜欢的,也是我个人认为后面任何一部传说所不能比的。
这次神话的爱情对于我个人来说是彻底失望……orz

种子
0 点
下面是引用potianwu于2005-09-13 15:09发表的:
永恒那清新的风格,充满活力的男女主角,对于爱情点到即止的表现(大叔和她老婆不算,说的是四个主角),总体给人淡淡的十分舒服的感觉,是我至今为止最喜欢的,也是我个人认为后面任何一部传说所不能比的。
这次神话的爱情对于我个人来说是彻底失望……orz

PS2上的传说哪一部对爱情不是点到即止的表现?

神话的爱情令你失望了?不知道阁下有没有真正看懂セネル和3个女人间的爱情故事

圣骑士

アマガミ 本命ー咲ー

种子
5 点
什么叫 PS 技能极限``

まだまだだな

圣骑士

……

种子
0 点
下面是引用reni.qq于2005-09-13 15:16发表的:

PS2上的传说哪一部对爱情不是点到即止的表现?

神话的爱情令你失望了?不知道阁下有没有真正看懂セネル和3个女人间的爱情故事
TOD2凯伊路去救在那老女人手里的莉亚拉时那一个拥抱之后两人就发展神速了,天地战争时的房间里同伴都借故出去让两人独处,莉亚拉还说出你是我的英雄之类的话,凯在迪姆罗斯和亚特怀特面前也说了诸如当然一定会去救莉亚拉之类的话。
TOS由于PS2版的读盘拖慢种种问题让我没细细玩,这里不多说,对于前面我的话中有句“之后的传说”的言论我表示抱歉,这作没有钻研透。
TOR不说了,某男上手脑子里就只有某女一个,如果这还叫点到即止…… - -
TOL也没有细玩,但对于N女喜欢某男多少了解一些……对于没有钻研透我再次表示抱歉
以上种种,都比永恒中里德与法拉、基尔与美露迪两对主角的爱情刻画要露骨得多(你要说里德和法拉本来就没有一点意思、要说就是喜欢刻画明显的爱情我也没办法,本来就是个人喜好问题)。
所以我失望也是理所当然的,因为喜欢风格的问题。也不用教训我看没看懂,对于爱情,个人认为没有真正的懂与不懂之说,只有理解角度的不同。
ami

骑士

一刀入魂>-<

种子
0 点
下面是引用potianwu于2005-09-13 15:32发表的:

TOD2凯伊路去救在那老女人手里的莉亚拉时那一个拥抱之后两人就发展神速了,天地战争时的房间里同伴都借故出去让两人独处,莉亚拉还说出你是我的英雄之类的话,凯在迪姆罗斯和亚特怀特面前也说了诸如当然一定会去救莉亚拉之类的话。
TOS由于PS2版的读盘拖慢种种问题让我没细细玩,这里不多说,对于前面我的话中有句“之后的传说”的言论我表示抱歉,这作没有钻研透。
TOR不说了,某男上手脑子里就只有某女一个,如果这还叫点到即止…… - -
TOL也没有细玩,但对于N女喜欢某男多少了解一些……对于没有钻研透我再次表示抱歉
.......
本以为这帖要沉了 没想到还有人来拍
公认剧情好的TOS和TOL既然说没细玩,那还有什么资格来评论

适可而止吧
顶上去怕是又要招人轰了

圣骑士

……

种子
0 点
有段时间没来传说区了……总觉得气氛有点不对啊
重心都是放在如何压过别人上,而不是平和地讨论问题本身以有所收获……
不顶了,希望只是这贴而已……