A9VG电玩部落论坛

楼主: 任天狗

非常客观的讲,仙乐是目前PS2平台上的最强传说作品!

种子
31 点
永恒和幻想最高!PS2的没有一作能和这两作比的。仙乐NGC版也很高,能排第三吧,PS2版的就不行了,个人认为是PS2上最差的,毕竟是移植的,大地图脱慢太不爽了

种子
5 点
强烈直持楼主的观点~~~~~~

终结者

多琢磨事,少琢磨人。

种子
15 点
人气没发说明质量= =
敢说仙乐的总中国销售量《传奇》玩家多呢- -。

机战销量也高啊,也不能说明游戏本身质量高。

人气是个综合因素,仅作参考。

战士

A.I.R

种子
0 点
是啊!!现在TOS貌似人气最高,也不能说明他质量高...

就是这个理...

种子
1 点
下面是引用神乐于2005-09-03 12:51发表的:
总觉得宿命2不会比仙乐少的说(即使仙乐出了两个版本),你能给个宿命2日美的总销量吗
宿命2没有美版,倒是永恒的美版叫tod2

骑士

您目前还不能自定义头衔

种子
15 点
这里不是讨论仙乐的地方 是神话的玩家互相交流的地方 班主把这个贴沉下去吧w
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lynm于2005-09-04 02:53发表的:
这里不是讨论仙乐的地方 是神话的玩家互相交流的地方 班主把这个贴沉下去吧w
这里是传说区,神话出来才临时改的把。

种子
0 点
仙乐通了三次,伪LOLI和脱线女主角是我的最爱
该用户已被禁言

种子
0 点
  初代fan...看见有人说"永恒加上PSP"..永恒..我终于想起来永恒了..我是ps系的..第一印象就是打剧情最终boss时主角像漫画里一样爆发的那一刹那的图象..超级华丽+热血呢..不过和幻想比起来.当时感觉画面细节上怪怪的.比如不能照镜子.踩在水上没有水花呢...细节上由于画风改变似乎受到机能限制而缩减了对画面细节的描述(psp偶不知道.).可惜啊.同时感觉现在的重生也是如此呢.由于采用图片伸缩技术导致画面那个细节啊..无语.不知道为什么感觉被我们这些老玩家尊为神作的幻想的一些优良品质现在的传说继承的都不好...不是却这就是差那..当然,不是说现在的传说差.其实都是神作~每部ps2作品都超过了ps上的~呵呵.其实我们可以很形象的把每一部的幻想比做天子传奇的每一个主人公.宿命1就像初代的周文王.他只用了浑天宝典的第4级红日决就登上了皇帝..而后的秦始皇是把浑天宝典全部练完加才打败蛟龙的..刘邦则是靠天子剑法巧胜很像现在的宿命传说2呢...........不行了..比喻不下去了也.........555

反正都是的"重生君"的不好啦... 但是仙乐算是没有辱抹传说的名声.武功算是把如来神掌练到第4掌.和李世民一样....

种子
5 点
下面是引用islandking于2005-09-03 07:30发表的:

这样的论调,我早就从很多“老资格的骨灰级”的实况玩家那里毕业了。因为在他们眼里,要超越ps上的实况(we2000,we2002)至少要等到公元3000年才行

这种抱残守缺的遗老遗少还真是哪都有,为了显示自己的老资格把那些PS时代的作品捧上了天(同理还有SFC,MD,FC等等……),这种人就是JIAN,让他们成天玩FC他们就高兴了

我也是从幻想一直玩过来的,我就没觉得2D比3D好,单线比多线好,,,,单线战斗简直只能用一个词“愚蠢”来形容,前面物理系猛砍后面魔法系安安逸逸的一个个强力魔法扔过来,,,,,毫无激烈感可言,这点我从头一次玩传说就抱怨过了,居然还会有人把这当成是优点简直太可笑了,,,,,,,我心目中最优秀的ARPG甚至最优秀的RPG是圣剑传说3,它的战斗模式就是斜视的跟重生的视角差不多但是可以在战斗区域随意跑动!!!根本没什么3线多线的限制!!!!!!(不懂的话可以想想街机的那个三国志)