A9VG电玩部落论坛

楼主: 任天狗

非常客观的讲,仙乐是目前PS2平台上的最强传说作品!

骑士

哦哦哦哦哦哦哦......

种子
0 点
楼主玩过几个传说

种子
0 点
永恒加上PSP上我都通了近6遍,舷月唯一不足就是那秘奥义设定太垃圾了,还有精灵的召唤完全不能和永恒比,但3D化后的效果加上大气的场景,个人觉得还是喜欢仙乐,反正传说系列就是好玩

种子
1 点
下面是引用phantasiaa于2005-09-03 05:50发表的:
说实话,你一点都不客观,我和我同学有很多都是对传说系列青睐有加的,我们都是从PS时代的宿命开始玩的,PS上的三代作品我们的评论很一致,最好的是永恒,然后是幻想,最后是宿命,到了PS2上,刚开始玩宿命2时是很不适应的,因为SP的限制,所以战斗的爽快感大减,不过玩到后来习惯也就好了,不过由于没有辅助魔法,所以战斗起来感觉纯粹是比谁攻击高,仙乐嘛,不好说,老玩家似乎都对它不满意,而从PS2时代开始的玩家似乎大多都对它抱有好感,剧情是感人的(似乎传说的剧情都满感人的),但是战斗系统我不喜欢(我认识的传说系列老玩家似乎都不喜欢的说),后面两作么,重生的技能系统个人认为是一大败笔,还有一大败笔就是最强的武器居然是店货,拿到32倍攻击的武器后游戏豪无难度可言,而神话传说似乎隐藏要素也少了点,还有就是这一作是第一次主角不用剑,有点不习惯,还有就是剧情,按得手酸,AND这一作不能两人同时玩了,但是其他素质似乎都是传说系列最好的了(因为我是老玩家,比较喜欢单线战斗),全系列来说我最喜欢永恒,永恒是客串人物最多的,而且隐藏要素也很多,最重要的是我喜欢他的技能系统,连携性强,密奥义不仅华丽而且名副其实的强,而且魔法丰富,在高难度下作战,也不会出现只要你等级够高就一定能赢的情况,当然,这只是我的观点,大家反对的可以提

这样的论调,我早就从很多“老资格的骨灰级”的实况玩家那里毕业了。因为在他们眼里,要超越ps上的实况(we2000,we2002)至少要等到公元3000年才行

种子
5 点
仙乐确实很不错~不然也不会移植了啊,哈哈~PS2版比NGC版卖的还好吧

种子
0 点
依旧没有看到客观的观点......残念

终结者

多琢磨事,少琢磨人。

种子
15 点
╮(╯.╰)╭

如果把好游戏的定义放在“自己觉得好玩”或者“符合自己的兴趣”的前提下,
那怎么会有所谓的客观?

楼主能同时评论出“赛马”“POP&MUSIC”“仙乐”“轩辕剑”“WOW”的好坏么。
这世上存在不少自称客观的言辞:“这赛马有什么好玩的,垃圾!”“网络游戏有什么好玩的,浪费时间”

楼主什么时候能对不同年龄层次不同兴趣面向的游戏作出评论时再自称客观。

骑士

T O P

种子
13 点
超级喜欢仙乐的人跑进来支持一下楼主的说法~~一切都很好~~读盘是美丽的代价~~呵呵

种子
0 点
不知道客观这个词还有其他的含义?

不过是你在客观的论据上做一个主观的猜测罢了

种子
5 点
支持樓主,支持TOS, O~~我那可愛的普蕾賽亞~~mua~

种子
0 点
不过这样的帖子一出
倒是破天荒地会出现N多的S饭

这倒是唯一的优点