A9VG电玩部落论坛

楼主: radise0817

TOL的缺点!!大家一起来补!!!!

骑士

哦哦哦哦哦哦哦......

种子
0 点
下面是引用下弦の月于2005-08-28 13:14发表的:
拿机战和FE的读盘和传说比.......................orz
那么不得不大喊一声FC读盘快,我要玩FC
用用脑子好不好
NAMCO编程能力不足- -天大的笑话

我就是学编程的,如果你觉得你很有脑的话,你跟我解释一下

"NAMCO编程能力不足- -天大的笑话"?传说系列已经是分开发组进行的,如果你能把这个其中一组的编程能力归结为整个NAMCO编程能力的话,你觉得你的确很有脑

骑士

红色有角四倍速

种子
0 点
下面是引用神乐于2005-08-28 13:21发表的:

我就是学编程的,如果你觉得你很有脑的话,你跟我解释一下

"NAMCO编程能力不足- -天大的笑话"?传说系列已经是分开发组进行的,如果你能把这个其中一组的编程能力归结为整个NAMCO编程能力的话,你觉得你的确很有脑
你是学编程啊?知道FE和机站是2D,TOL是3D吧........还比读盘速度?
2D游戏比读盘就去和TOD2比。
NAMCO的开发组怎么分我不清楚,但我知道传说小组是王牌小组,什么是王牌?

骑士

种子
0 点
下面是引用下弦の月于2005-08-28 13:25发表的:

你是学编程啊?知道FE和机站是2D,TOL是3D吧........还比读盘速度?
2D游戏比读盘就去和TOD2比。
NAMCO的开发组怎么分我不清楚,但我知道传说小组是王牌小组,什么是王牌?

你真可笑,你好好看看我的回贴吧,我拿FE和机站举例说明它们的游戏在读盘速度上做了很大的进步,你就偏要以为我是拿2D和3D来比较,那好了就比较吧,我还说FF吧,你怎么不说说FF呢?FF是3D吧,读盘很慢吧?
传说小组是王牌小组,的确是王牌小组,不过还要看是哪一个小组,仙乐,宿命2这些就是正统的开发小组,而重生,神话这些则是创新的走与传统路线不同的另外小组开发的,从游戏中就能看出小组之间的差距

你知不知道一个叫Rogue Galaxy的游戏,是LV5开发的,FF12能做到0读取进入战斗是采用新的技术而LV5则是用编程来实现同样的0读取,同样是3D,传说这样的读取速度已经算很慢了

骑士

红色有角四倍速

种子
0 点
啧啧……又要马儿好又要马儿不吃草啊
要好画面必定要牺牲读盘速度,能否拿个画面超过TOL的游戏和他比么?
FF么?就是被赞誉为神作的FFX吧,那种画面的读盘也不比TOL好到哪里甚至更差
FE和SRW读盘进步了,是进步了。看看起点有多低,才知道进步有多大,现在2D游戏工艺那么成熟,想不快也难。都说了,那些要比就和TOD2比.....
分组是分了,说游戏风格不同罢,说新组的游戏不好玩也罢,和读盘扯和编程扯的上干系么。再说了,TOS的读盘比TOL慢是公认的

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
我基本也只认为第一点算是个明显的缺点,其他都还好

骑士

种子
0 点
下面是引用下弦の月于2005-08-28 13:44发表的:
啧啧……又要马儿好又要马儿不吃草啊
要好画面必定要牺牲读盘速度,能否拿个画面超过TOL的游戏和他比么?
FF么?就是被赞誉为神作的FFX吧,那种画面的读盘也不比TOL好到哪里甚至更差
FE和SRW读盘进步了,是进步了。看看起点有多低,才知道进步有多大,现在2D游戏工艺那么成熟,想不快也难。都说了,那些要比就和TOD2比.....
分组是分了,说游戏风格不同罢,说新组的游戏不好玩也罢,和读盘扯和编程扯的上干系么。再说了,TOS的读盘比TOL慢是公认的

FFX都多少年前了,画面比TOL漂亮而且还是全3D,而你的话是"那种画面的读盘也不比TOL好到哪里甚至更差"

也就是说TOL的读盘速度相当不错,其他的什么FF的也就属于同一层次而已是吧

骑士

红色有角四倍速

种子
0 点
你知不知道一个叫Rogue Galaxy的游戏,是LV5开发的,FF12能做到0读取进入战斗是采用新的技术而LV5则是用编程来实现同样的0读取,同样是3D,传说这样的读取速度已经算很慢了
FF12是0秒么?真的是0秒?据说所知,本来战斗方式就不一样,FF12号称是直接进入战斗,而读盘集中的场景转换之间,那个时候在来讨论也不迟,
Rogue Galaxy……又是个传说中的游戏,还是卡通渲染的......寒,把2D比完又比卡通渲染

骑士

种子
0 点
下面是引用下弦の月于2005-08-28 13:52发表的:

FF12是0秒么?真的是0秒?据说所知,本来战斗方式就不一样,FF12号称是直接进入战斗,而读盘集中的场景转换之间,那个时候在来讨论也不迟,
Rogue Galaxy……又是个传说中的游戏,还是卡通渲染的......寒,把2D比完又比卡通渲染

这个连视频都有了,你自己找来看吧,能用编程做出这种读取速度的游戏,你说还有哪个,是NAMCO吗?

骑士

红色有角四倍速

种子
0 点
下面是引用神乐于2005-08-28 13:52发表的:

FFX都多少年前了,画面比TOL漂亮而且还是全3D,而你的话是"那种画面的读盘也不比TOL好到哪里甚至更差"

也就是说TOL的读盘速度相当不错,其他的什么FF的也就属于同一层次而已是吧

.......
FF这个是你拿出来比的……本来日子久的游戏也没可比性,你要比那我也只能这么比
1,FFX的画面没TOL好
2,读盘没TOL快
其他FF,就是FFX-2喽,读盘是不慢,画面也没TOL华丽,为什么要说传说的编程有问题呢

骑士

红色有角四倍速

种子
0 点
下面是引用神乐于2005-08-28 13:55发表的:

这个连视频都有了,你自己找来看吧,能用编程做出这种读取速度的游戏,你说还有哪个,是NAMCO吗?
发现你很喜欢评价没有发售的游戏……
我对FF12不反感,只是针对你说传说读盘差和程序员能力不足的问题,再说把一个开发了N年的游戏目前还没发售的游戏和TOL比未免有失公正
当初你看TOL视频的时候觉的它读盘慢吗