A9VG电玩部落论坛

楼主: 城轨所

“你们PS3玩家越抱怨,我就越不理你们”------Treyarch怒斥使命召唤PS3玩家群

关闭 [复制链接]

种子
13 点
jiaoyihao 发表于 2012-7-23 16:48
那种靠堆积硬件机能所开发出来的高画质游戏有何技术可言 只有在有限的机能下却依然能开发出高画质游戏的开 ...

你是真糊涂还是装糊涂?孤岛2不是在家用机这种有限的机能下开发出的高画质游戏?既然它在你心中不算真正的技术流,那你举一个你心目中真正的技术流出来
该用户已被禁言

种子
5 点
yuong55 发表于 2012-7-23 17:06
你是真糊涂还是装糊涂?孤岛2不是在家用机这种有限的机能下开发出的高画质游戏?既然它在你心中不算真正 ...

孤岛2 的家用机版那硬指标是真不行 不是上面跟你说过了吗 LOT写过一篇文章 就是拿杀戮地带3和家用机版孤岛2进行对比 结果是杀戮地带3的硬指标要比孤岛2强
该用户已被禁言

种子
5 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
0 点
asukahiroxp3 发表于 2012-7-23 00:03
别说***3了,这回***3真是半成品明显完了,丢了过去n多好的东西,也就能糊弄一下新玩家,老玩家那就惨了 ...

你这种极品360fanboy就别拿bf3说事儿了,xo渣了就pc最高了是吧?真正玩的好的BF3玩家现在不论哪个平台上都每天打的欢乐,而不是一天到晚在论坛抱怨游戏怎么怎么。

种子
41 点

RE: “你们PS3玩家越抱怨,我就越不理你们”------Treyarch怒斥使命召唤PS3玩家群

138217 发表于 2012-7-23 16:58
LIVE真那么好  你上过LIVE吗
那为什么我上LIVE刷图片还不如PS STORE 快 在LIVE上打铁拳依然是卡爆了 这付 ...

铁拳上PSN一样卡呀!那是游戏的事!
PSN连派对都没有,朋友都和死了一样,所以我基本不上

种子
13 点
jiaoyihao 发表于 2012-7-23 17:12
孤岛2 的家用机版那硬指标是真不行 不是上面跟你说过了吗 LOT写过一篇文章 就是拿杀戮地带3和家用机版孤岛 ...

你这不又回到田忌赛马了吗?早讲过了画面不是评判机能的唯一标准,特别是不同游戏之间,不同游戏的机能资源配比是不同的,那篇文章只是比画面,不是比机能,就好像暴雨画面精细度超过杀戮不等于机能运用比它强。且一个是独占一个是跨平台,光环在画面上比孤岛2差多了,但跑得了孤岛2的未必跑得了光环
该用户已被禁言

种子
5 点
hpj8866 发表于 2012-7-23 17:40
铁拳上PSN一样卡呀!那是游戏的事!
PSN连派对都没有,朋友都和死了一样,所以我基本不上

那问题LIVE是付费的对吧 为什么我花了钱依然那么卡 LIVE不是传说中一点延迟都没有吗 怎么现在又变了

PSN我都上HOME  HOME的有意思多了 在里面玩飞镖 打保龄球 就跟国内的QQ游戏大厅一样
该用户已被禁言

种子
5 点
yuong55 发表于 2012-7-23 17:49
你这不又回到田忌赛马了吗?早讲过了画面不是评判机能的唯一标准,特别是不同游戏之间,不同游戏的机能资 ...

图形技术都不能当做评判机能的标准了 那好吧 那就比比硬件规格呗 这绝对是评判机能高低的标准了吧

种子
41 点

RE: “你们PS3玩家越抱怨,我就越不理你们”------Treyarch怒斥使命召唤PS3玩家群

138217 发表于 2012-7-23 17:49
那问题LIVE是付费的对吧 为什么我花了钱依然那么卡 LIVE不是传说中一点延迟都没有吗 怎么现在又变了

P ...

没有人说不卡,总比PSN老掉线好吧!还有你买了神机就只是玩玩宝林球和飞镖?
该用户已被禁言

种子
5 点
hpj8866 发表于 2012-7-23 17:54
没有人说不卡,总比PSN老掉线好吧!还有你买了神机就只是玩玩宝林球和飞镖?

自从09年PS3固件更新到3.0以后 国内这边连港服PSN基本不掉线 不要把对PSN的思维停留在09年以前